artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Почему нельзя озвучивать свои задумки и желания?

Ну есть такое поверье. Все знают. Типа, не делись с боженькой задуманным:)))) Будто он не знает что там у тебя в голове:))))

На самом деле всё проще, и Господь тут ни причём, вернее - он сисадмин этого всего, и автор, но не лезет в таски или отдельные процессы, запущенные на его машинах.


В нём, в смысле в  поверье, есть рациональное звено. Базис, на котором вырос миф, и этот базис  -реальность и факт.

Я проверил, так как озвучивал кучу всего.  И не всегда всё исполнялось, даже чаще - не получалось. Не потому, что слажал или ещё что. Не лень, ни другое.
Поясню:

Это эфирные технологии и правила информационного поля. Озвученное и ушедшее в эфир - может сработать на перепрограммирование процессов, а значит - увести развитие на новый сценарий, что разумеется ломает предыдущий и как следствие - неисполнение задуманного.

Пример. Мы объявляем в закрытом городке, где живёт 1000 жителей, что перекрасим стену вот этого дома в белый цвет. И делимся задумкой со всеми. Все в шоке. Так как белый на именно этой стене для именно этих жителей этого городка, где всё чёрное   -это как Трамп вместо Клинтон для либералов. Они страшно против, потому, что это тебе нравится белый, а им - только чёрный.
Подсознание и сознание этих людей начинают работу, меняются шаблоны восприятия, активируются процессы защиты, разные другие штуки, которые вываливают всё из гармонического баланса. Они сами начинают писать код, который меняет реальность. Система начинает раскачку, расбалансировку, поэтому на определённом моменте, система, чтобы привести всё в равновесие  -может скорректировать развитие, программируя каждого и окружающую среду на определённый сценарий, который не позволит сломать баланс. И возможно та самая стена рухнет, или ещё что.
Вот если мы ставим городок перед свершившимся фактом - баланс тоже нарушается, но подсознание и сознание быстро устаканивают недоразумения, начиная просчитывать новые образовавшиеся коды. Система тоже может быть разбалансирована в этом случае, но код пишется уже после события, а не до него. И реальность уже отложена памятным архивом и соответствующими шаблонами, а писать задним числом система не может.

Так что, вполне разумно, если задумкой не делиться на определённом этапе, особенно тогда, когда она может вызвать определённый разнобой, хотя часто  -публичное наоборот помогает, концентрируя потоки, которые даже оказывают определённое воздействие в позитивном смысле этого слова.

Я знаю, я сам сто раз тонул на этом пути...
Проверено Тёмкой.

- Как электроникой.... - добавил бы бы Ктырь....

_
Tags: эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments