artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Как работает наше подсознание и считка кода?

Попытаюсь объяснить:
Наше подсознание считывает коды, программирующие Вселенную, всё вокруг и конкретно нас самих. Одновременно записывая и вещая новыми.
Но делает это не последовательно, а матрично. Просто запоминая шаблоны и матричные скрины, и сравнивая их с более свежными отпечатками.
Т.е.- мы читаем не отдельные пиксели, точки, цифры или знаки кода ( не важно как называть его элементы, там может быть всё что угодно), а сравниваем куски матрицы, воспринимаемой и откладываемой в нашу память определёнными файлами.

Помните все эти картинки - найди несколько отличий на правой картинке?
Вот примерно так работает считка кода. Мы ищем разницу, потом уже считываем эту разницу, различие, концентрируясь уже только на нём.

Пример.
Мы ходим на работу, по определённой улочке. Переулку. Или через подъезд.
Каждый день - на работу, через выкрашенный синим подъезд.
И вот в один прекрасный день, мы выходим, и замечаем, что одна из стен - красная. Причём мы не смотрели внимательно. Или обломалась ступенька, или погнулись перила.
Наше подсознание, задействуя наши органы чувств и т.д., снимает определённый шаблон, форму, матричку, скрин окружающего, загружает в память, ПЕРЕПИСЫВАЯ там уже имеющееся, в случае, если совпадает на все сто. Но если при считке обнаруживается разница - подсознание включает сознание, специальным сигналом тревоги, и в память уходит уже второй шаблон, после чего мы помним до и после этой метки. Это изменение - и есть считка кода.
Наши органы чувств регистрирут ВСЁ вокруг, даже такое, что мы не способны вспомнить. Не всегда наше сознание может добраться до архива памяти.
Но если есть разница между уже заложенным в память шаблоном и новой реальностью - такая способность появляется. Хотя надо признать - что и это не всегда так.
Иногда мы замечаем перемену, различие, но не можем локализировать её, найти и обозначить конкретикой. Мы понимаем - что что-то не то, но где и как - не может найти.
Это чувство знакомо каждому.
Это значит - регистр зафиксировал изменение, но потеряна ссылка на конкретный архив, кластер или ещё что.


Такое можно тренировать и как следствие - помнить и вспоминать такое, что не под силу обычному человеку.
Если же гипотетически изобрести прибор, подключаемый к человеку и интерпретирующий, конвертирующий всё что человек хранит в себе - то там можно найти звук, картинки, и описание всего, что было вокруг человека на расстояниях в километры, за всю его жизнь.
Т.е.- человек по сути регистрирует и помнит ВСЁ, что в пределах физической возможности работы органов чувств. А они у нас довольно мощные, просто не всю инфу мы способны оценить, обработать или как-то переработать.
Понимаете объём хранимой инфы?
Поэтому мозг хранит только РЕГИСТР и РЕЕСТР и файлы оперативной или часто-используемой памяти, а остальные файлы - в облаке. Которое мы иногда называем разными другими словами.
Грубо говоря, мы считываем код и тут же пишем свой, записываем свой же архив в базы памяти в эфирном облаке, иногда обращаясь к нему, но храня нужные ссылки на него и нужное в своём малом архиве и памяти. И так делает каждый человек, животное, растение. И это гигантское облако, этот эфирный Фантом - и есть Вселенная. И всё то, что часто называют разными терминами и словами.

Грубо говоря, если уж примитивный пример для облегчения понимания: - мы компы. Локальные машины. Смартфоны, принтеры или просто пейджеры. Т.е.- девайсы и гаджеты.
А Вселенная - это интернет, базы памяти, ОС, заводы по производству этих гаджетов, китайцы собирающие и производящие нас и та информация, которая между нами циркулирует.

________________________
Tags: анализ, информационное поле, уроки, эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments