artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Почему левые и либералы проигрывают по всему миру?

Потому, что - политические дегенераты. Речь не о идеях, а как раз о людях. Конкретных.

Расстолкую, чтобы не думали, что я голословен.

Дегенерат - в смысле вырожденец, не способный к сопротивлению, иммунной защите, слабеющий, не справляющийся.

Грубо говоря - мы наблюдали долгое время феномен прихода к власти людей, не способных на управление и перемены, не понимающих происходящие процессы, ДАЖЕ не способных подминать всё под себя, хотя бы отстаивая свою точку зрения. Просто прикрывающихся определённым левым или либеральным лейблом, как меткой принадлежности к тому или иному клану.
Это никак не связано с самой левой идеологией, так как были времена, когда и правая идеология изобиловала глупыми и неспособными.

Неправильно думать, что если человек называет себя социалистом, коммунистом или анархистом - то он обязательно умён. Нет. Не обязательно. Мало того, часто именно фрики, дегенераты и всякое отребье натягивает на себя тот или иной лейб.
Как впрочем и наоборот.
Тоже самое - и с правыми идеями.
Идеи и идеологии тут ВООБЩЕ ни причём, так как за всю историю человечества, мало кто продвигал или пытался претворить их в жизнь так, как это описано само Идеей или наукой.
Идеи живут своей жизнью, лейблы от них - своей, а люди, натягивающие их на свои политические головы - своей, никакого отношения к предыдущим даже не имеющей.......

На данный момент, имеем ситуацию, когда у многих рулей находились люди, прикрытые левым лейблом или либеральными идеями.
Эти люди сдали не только все ключи, но и сами идеи.
Эти люди не смогли провести нужные реформы, адаптируясь к изменяющемуся миру. Поэтому они сегодня проигрывают и что самое скверное - генерируют разочарование, не только в себе самих, но и в самих идеях.
Не случившиеся перемены, о которых так много говорили, отсутствие действий, роста, наказания виновных в прошлых недоразумениях, отсутствие люстрации, отсутствие идей движения вперёд и конкретики по этому движению, неспоособность вести за собой людей, поднимать их уровень жизни - это всё приводит к тому, что на смену левым и либеральным идеям приходят правые и ультра-правые. И сам их приход - уже движение, одобряемое наиболее дисциплинированной массой населения, которая сразу же ощущает приступ энтузиазма и начинает движение по росту благосостояния.
Правое растёт так быстро и так мощно, что рано или поздно вырастает из национальных рамок и влезает в наднациональные, сталкиваясь с таким же как сам.
В результате политических или военных катаклизмов, к власти снова приходят левые....
И так по вечному кругу.

Круг можно было бы разорвать, если бы левые идеи строились правыми методами, так как иначе в условиях яростного и агрессивного капитализма просто не получится. Но. Для этого надо, чтобы к управлению той или иной страны пришли правые силы, ведущие страну по левым идеям. Что учитывая всё вышесказанное - довольно противоречиво само по себе.
Ну а смена парадигмы развития в условиях целой планеты возможно только в одном случае - БП или катаклизм планетарного масштаба, который случайно уничтожит центры силы капитализма и даст ростки нового справедливого общества. Но это - лотерея. И ничего больше.

Поэтому всё будет развиваться по знакомому человечеству сценарию. Правый уклон даст толчок крупному, среднему и мелкому бизнесу, сломает существующую логистику, надломит интернациональные корпоративные дела, по сути запуская перезагрузку. В это время вырастут национальные штуки, окрепнут внутренние дела, начнётся рост самосознания, национальных штук, который в случае успеха - притянет к власти паразитарное и дегенератов и как следствие - перерастёт рамки собственных границ и рано или поздно две крупные силы столкнутся между собой. Рост же правых сил заставит левых и либералов отфильтровать ряды, избавиться от дегенератов, сконцентрироваться, и готовиться к худшему, что сделает их сильнее, а в связке с идеологией - привлекательными.
После того как правые столкнутся лбами, у левых появится шанс опять порулить, после чего человечество сделает ещё один шаг. Потом левые и либералы начнут обрастать паразитами и дегенератами и история повторится в том или ином качестве....

Всем доброго утречка:))))
Я завтракать, сон напишу после завтрака....



__
Tags: война, левые, мир, политика, правы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments