artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Как работает компонентное, волновое и комбинированное оружие?

Компонентное - это просто набор компонентов, каждый из которых сам по себе - безвреден или абсолютно не под подозрением, но в комбинации -  является или ядом или катализатором некоторых процессов, которые могут привести к определённому результату и речь не только об организме, но в целом.
Речь не только о химии, и например смесях и т.д., но и информации и информационных технологиях.
Да и вообще. Понятно.

Волновое  - это подбор частот, волн, от акустики, до радиоэлектроники, способных воздействовать на материалы или клетки, организмы или вещества, активируя, или генерируя или инициируя  некоторые процессы в них.

Есть например частоты, скажем акустические, оказывающие негативное влияние на те или иные органы, мозг и т.д.
Есть определённые химические элементы, которые в компонентном применении - оказывают воздействие на психику например или ещё что.
Если подобные частоты замаскировать другими, создав некую якобы музыкальную картинку и применить с химическим компонентным  - можно говорить что  речь идёт о волновом и компонентном воздействии. Некое комбинированное воздействие.

Не секрет, что некоторые химические вещества и прочее - оказывают определённое воздействие на подсознание, которое может открыть доступы или отключить защиту доступов к архивам памяти, поведенческим шаблонам. Также работают и волновые штуки.
Например высокочастотное, микроволновое может привести к нагреванию предметов, клеток, что мы наблюаем в микроволновых печах.
Низкочастотное, длинноволновое - имеет свои характеристики и следы воздействия на например организмы.
Комбинируя химию, волновое, частотное, окружая мир определёнными станциями это всё генерирующими, и изучая индивидуальные вещи строения тела, организма, клетки, молекул и т.д. -  можно вполне реально построить систему если не прямого управления, то хотя бы косвенного воздействия, или некоторых действий, ведущих к некоторым результатам. Причём такое может получаться даже не умышленно, так как никто глубоко не изучал последствия взаимодействия животного мира и телерадиокоммуникационных штук например, в сочетании с воздействием химии и т.д.

Мы все знаем эти картинки обманывающие сознание, зрение, все эти акустические фокусы, трюки и т.д.
Они не обязательно должны быть выделены, чтобы работать так, как работают.
То что мы не слышим инфразвук, не говорит о том, что его нет:))))
Так и со спектрами и со светом, звуком, или химией. Многие яды  - вообще безвкусны или наоборот - приятны на вкус.
Так что палитра злодея в этой области - гигантская.

В моём представлении, целая куча спецслужб мира ведёт разработки по контролю над такими вещами.
В идеале это выглядит как комбинированная система, где к каждому человеку подбирается определённый персональный ключ и при воздействии на него например компонентным и активации ключа  - человека можно выключить или управлять им или его действиями, телом и т.д..
Компонентное оружие интересно тем, что оно воздействует на практически всё население, но срабатывает довольно персонализированно, в отличие от например обычного или ОМП. Достаточно полить весь город какой нибудь безвредной гадостью, дать ему сожрать ещё одну такую же, тоже вполне безвредную, включить определённую частоту на определённых каналах, замаскированное под музыку или передачу, и направить ещё один, уже активирующий компоненты луч или волну уже на конкретного персонажа. Причём подобранную. И бумц....Никто рядом не пострадает. Но все  - под  зависшим мечом.

Разумеется что работы в этом направлении ведутся, как впрочем и работы по созданию НЕМОРТАЛЬНОГО оружия, которое ещё более страшнее мортального.
Принцип действия немортального - это просто отключение сознания, временное, или лишение противника возможности действия, сохраняя при этом всю материальную ценность скажем боевого оружия.
Пошёл в наступление противник скажем танковым полком, тут активировали нечто, и все танкисты - вырубились. Танки заглохли и стали трофеем.
Экипажи очнулись в плену.
Или воообще не очнулись, а танки не пострадали.
Или проплыла лодочка в порту рядом с авианосцем и он - просто груда металла, на котором уснули вечным сном 5 000 моряков....

Если подобной технологией овладеет хотя бы один человек ( а я это описываю в своём новом романе) -  то мир может кардинально измениться в буквально часы. Технология сложная, в одну харю трудноосуществимая. Но.. Зато мир шаг за шагом бредёт к ней. Корпоративным или специальными службами.

По моим сведениям, работы ведутся и всё то, что мы наблюдаем вокруг, странное и непонятное, болезненное и т.д. -  есть в том числе и результат испытаний и даже прямых боевых применений..

Я уж не говорю о том, что сыпется с неба, излучается со спутников, вдыхается с воздухом, поедается с едой и выпивается с напитками. Потом достаточно послушать всего одну песню - и виртуальный тумблер включён. Или наоборот.

Пятая станция работает в космосе.

Итого по Европе.
Одна в Норвегии, одна в Великобритании, одна на юге Франции, одна в Альпах, три на кораблях или лодках, и одна или две в космосе.
Это волновые станции. Помимо этого, есть целая структура работающая по компонентному в еде, напитках.
И главная  - это  Центр, работающий по информации, со СМИ и медиа. Там кодируются информационные коды и пишутся программы взлома подсознания, с целью дальнейшего воздействия уже волновым и компонентным. Набодобие тех картинок которые мы так любим смотреть и которые обманывают наше зрение.
Но скрытное и т.д.

Таким образом, определяем:

1. Волновой центр, с несколькими станциями акустического, электронного, радио, низко и высокочастотного излучения. Маскируются под климатические станции, военные объекты и т.д. Некоторые станции - мобильные, например морского, речного, воздушного или космического базирования.

2. Центр компонентного и химвоздействия, контролирует воздействие на уровне молекулярно-атомном. Отвечает за компонентные смеси, яды, воздействие и т.д.
Маскируется под международные корпорации, интернациональные корпорации, причём чувствуется невероятная поддержка их и ресурс за ними.

3. Центр информационного воздействия - это сми, медиа, интернет,  коды и программы взлома подсознания, сознания, манипулирования ими и т.д.
Маскируется под международные корпорации, интернациональные корпорации, причём чувствуется невероятная поддержка их и ресурс за ними.

Тут становится понятен смысл глобализации, даже вопреки интересам вроде бы обычного бизнеса.

Скорее всего есть и главный, четвёртый центр, эфирного воздействия. И там - главный, оперативный штаб управления планетой.

Встаёт вопрос.
Важный.
Если пидарасы так сильны и могущественны -  то кто они, почему они просто не угробят ненужную часть населения и не сделают всё открыто?

А тут есть только один логический ответ. Они не с этой планеты и не имеют на это права, легитимного. Они делают это всё скрытно, так как возможно есть силы или стороны, не позволяющие им это делать открыто. И те силы, которые не позволяют злодеям делать злов в открытую - скорее всего эти силы не на этой планете и не с этой планеты. Но периодически наблюдают и проверяют и нашу планету.
Наша задача  -настроить Контакт с нужными цивилизациями и выбить с планеты гондонов.

Если не понятно, переведу на понятный, ново-русско-хипстерский.
Ситуация на планете, это как кроты в ментуре, которые всё и везде пропитаёи ядом коррупции....



Вот и всё:)

Хорошего дня, шершавчики:)))
Tags: война, компонентное, мир, оружие, эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →