artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Зачем и почему создана Росгвардия? Причём тут Тёмка и его сны?

В последнее время в блог набежало ботов, троллей и срачников, которые дружно наехали на меня по поводу несбычи:)) снов, прогнозов и т.д.
Пишут мне, мол: - никому ты Тёмка не нужен и твой блог тем более.....


Я не буду спрашивать дебилов, почему тогда они тут так дружно скачут и так долго и верно. Траффик растёт, да и ладненько. Но....Нет.....

Я просто напишу серию постов, где расставлю точки над не совсем русской и. Или черкну над нашей Й.
Или сразу две точки над родной Ё.



Итак.

Некоторое время назад, Тёмка огорошил общественность ЖЖ утверждением о том, что наш верховный фараон готовит создание Национальной Гвардии России.
Были такие посты?
Были.
Подтверждено сотнями и тысячами просмотров, скринами и т.д.
Как все смеялись, помните?

Сеть дружно ржала над этими моими утверждениями.
Мол, после Америки и Грузии - такое в России никогда и никто не создаст.
Но я упрямо видел Нацгвардию в эфире.
И тут она случилась на Украине. Ярко, броско, резонансно...
Я продолжал утверждать что всё равно вижу Нацгвардию, но и в России.
Сеть ржала с удвоенной энергией, так как после Украины представить такое в России вообще никто не мог.
Кроме двух человек.
Меня и того, кого я по сути цитировал.
Национальная Гвардия России была создана, именно в том виде, в каком я её описал. Мало того, я сразу же предупредил, что название плохое и надо переименовать в например Росгвардию. Что и случилось буквально в считанные дни.
Это тоже зафиксированный факт.
Ни о какой математической вероятности прогноза речи быть не может, так как Национальную Гвардию России не предполагал никто, кроме двух человек. Меня и того, кто её создал, надеюсь догадаетесь кто именно. Все остальные категорические её отрицали. Даже минимальную возможность. Даже действующие офицеры и спецы говорили что это - бред.

Но она создана и сегодня называется РОСГВАРДИЕЙ.
Жаль я не забил домены ......Ну да ладно. Я же не хипста-жлоб.


Теперь о том, зачем она создана вопреки всему.

Есть люди, утверждающие что в защиту фараонов, царей и их феодалов. Есть люди, утверждающие наоборот - для разгрома инакомыслия и врагов Отечества.

И те и другие правы лишь в небольших детальках. Но и только.

Главное назначение Гвардии - это создание Крыши Государства.
И две важные задачи:
1. Не допустить междуусобных войн новых российских феодалов.
2. Быть базисом зачистки институтов государства, для последующего Развития.

Не всё получается, иногда идёт криво, но я сейчас говорю не об исполнении, а о ЗАДУМКЕ и сути проекта.

Поясню:

Надо понимать реальности.
У нас огромная страна, с кучей бюрократии, оторванные от столиц регионы, по сути некоторые из них были  - феодальными государствами в государстве.
В стране куча частных отрядов и даже почти армий. Огромное множество структур, с пересекающимися интересами и разборками.
За почти 25 лет нового развития, после падения Союза, в России выросли и окрепли десятки и даже сотни разных кланов, от государств в государстве, до семейно-корпоративных кланов, империй, корпораций и олигархических объединений. И каждый из них рассаживал десятилетиями своих людей на все места, которые дают хоть какой то инструмент управления или доход. Все эти тысячи феодалов контролировали и до сих пор контролируют десятки тысяч активных бойцов, силовые структуры, доходные места и т.д.
Они контролируют почти всё.
И этот контроль часто перерастает в междуусобные стычки, разборки и даже войны, мы их наблюдали НЕОДНОКРАТНО. Включая горячие конфликты с применением танковой и ракетной техники.


Так вот.
На самом верху, назовём это Верховным Командованием, решили создать новую силовую структуру, в которую слили самых проверенных и надёжных для себя людей.
Подобные операции длятся иногда годами.
Как только структура сформирована и выстроена, начинаются зачистки армейского, МВД и других силовых структур, правоохранителей и т.д.
На ключевые места назначаются новые и свежие кадры, взрощенные под присмотром Командования.
Все ненадёжные удаляются из Системы.
На сегодня ситуация такова, что МО возглавляет надёжный Командованию человек. Росгвардию возглавил тоже свой. ФСБ и некоторые службы - тоже.
Заканчивается зачистка этих структур  от инородных элементов, и это не так иностранное влияние, как то самое, феодально-клановое.
Чистят органы и аппарат не так от шпионов, как от влияния семей, кланов, корпораций и т.д.
Это сложная работа, так как Спрут Системы, а их там дохрена - кусается, причём ядовито. Все эти бизнес империи, семейные государства, мафии, кланы - создавались годами и их так просто не отдадут под нож или одну общую крышу.

Именно для этого и создавалась Росгвардия. С нуля. Хотя формально в неё включили много чего, на самом деле там всего одно, но мощное подразделение. Оно и будет зачищать силовиков и органы.
Как только зачистки пройдут, а они как раз сейчас и идут, в государстве планируется рокировка и переход к трёхпартийной системе. Сбалансированной, и подкреплённой Росгвардией и очищеными от бизнес-влияний органами.
Шойгу скорее пойдёт в президенты, хотя могут и повторить предыдущего, начальник гвардии в МВД или МО, частные главнокомандующие армий с музыкальными позывными - в крупные начальники и т.д.
Скорее всего правительство отдадут даме под присмотром Кудрина, Медведя в вице-президенты и по разным странам получать подарки.
Все средние посты займут молодые выдвиженцы школ ФСБ.
Вся политика будет представлена тремя крупными партиями - левой, правой и центристской. Фрикам дадут пару скверов и пару мест в Думе. Ну и час/два в передаче типа Соловья-Разбойника. Всё.
Медийную картинку зачистят от надоевших лиц, оставив пенсионерам их любимое, а на главные сцены, включая политические, выведут совсем незнакомых людей в хорошо сидящих костюмах. Всех наших долгожителей проводят на пенсии или выдадут паёк редкоэлементного ( шутка)
И всё это запланировано на этот год.


Понятно разъяснил?
Вольно.
Отдыхайте....


_________________________
Tags: Росгвардия, война, мир, политика, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →