artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Устаканю. Про сны и прогнозы

Чтобы не было недопониманий, подведу краткую черту:

Сон, интуиция, дежавю и т.д.  - это проекция одного из сценариев мультивариантного будущего, развития настоящего или их куска, , по сути - наводка, баг системы или умышленно-получаемая подсознанием информация. Получаемая с помощью базисного эфирного "языка" обмена информацией и привязки к эфирному полю, но интерпретируемая нашим Сознанием на базе образов, специфичных, персонализированных  и индивидуальных для каждого индивидуума.
Наше Сознание вытаскивает и оперирует складируемой в архивах памяти информацией в виде образов, которые построены на визуальных, аудио-оптических шаблонах или мыслеформах, выстраиваемых на протяжении жизни на базе получаемой из органов чувств информации и шаблонах..
Лично для меня, усреднённая длительность "сбычи" снов -  от трёх недель до трёх месяцев, примерно лунный месяц, что разумеется зависит от гравитационных дел, астрономии, личных заморочек и характеристик моей системы и её взаимоотношений с эфиром.
Грубо говоря, наше подсознание имеет доступ к не сильно от нас отдалённому будущему, с примерной задержкой в отношении к сознанию: - в лунный месяц, иногда сутки, иногда до пары лет.
Т.е.., упрощённо - наше Подсознание шагает впереди нас ( Сознание) по шкале времени и в пространстве, и конкретная величина сильно зависит от условий нашей системы, характеристик нас самих, астрономии и т.д.
Иногда наше Сознание в результате умышленных или неумышленных действий, бага системы, аварии её и т.,п, получает доступ к архивам памяти или даже потоку обмена информации Подсознания с мировым, глобальным Эфиром.
Это и проявляется сном, интуицией, эффектом дежавю и т.д.
Эта связь Подсознания и Сознания - важный защитный элемент Организма и Души, по тем или иным причинам мощно блокируемый...
И я даже понимаю, почему блокируем.

Прогнозы же - это аналитическая вариация просчитываемая только Сознанием, выстраиваемая на причинно-следственных связях и логических допусках,  и сроки тут зависят от тех событий и условий, о которых и идёт речь в анализе или прогнозе и никакого отношения к снам и сновидению не имеют.

Надеюсь пояснил.

Всем обнимашки.

Я спать....Вернее - уже сплю. Пост спостила автоматика. Что есть хорошая и полезная фишка ЖЖ.

Когда меня не станет, вы ещё долгое время будете читать мои посты и срачиться, срачиться и всем будет весело....:))))))


Обнимашки чибурашки:)))
Tags: Подсознание, Сознание, информация, сон, теория, эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →