artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Про ресторан, еду и профессиональную квалификацию...

Человек приходит в ресторан, заказывает еду.
Ему приносят.
Еда холодная, мерзкая, пересоленная, невкусная, да ещё на ней гнездятся мухи и ползают черви.
Человек возмущается, посылает нахуй повара и директора ресторана и вдруг ему повар выдаёт: - Прежде чем возмущаться и  давать мне оценку и указания, покажите-ка свой диплом повара...

Так вот.

Дело в том, что НЕ НАДО ИМЕТЬ ДИПЛОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПОВАРА, чтобы оценить эту еду и уровень профессионализма повара этого ресторана.

Или говоря более доступным языком - НЕ НАДО обязательно быть автомехаником, чтобы хорошо водить автомобиль и наоборот?

А многие в спорах и дискуссиях, забывают этот принцип, становятся уникальными снобами и жлобами и несут прямую хуйню, пытаясь доказать, что только профессионал имеет право указывать на ошибки другого профессионала.
Я не только о ресторане, но и о политике.

Когда политик делает ошибку, это заметно не только другим политикам. И право на критику имеют все, а не только люди с мандатами депутатов.

Меднэ, или по-русски растолковать с применением слов с низкой социальной значимостью, блядь?


_______________
Tags: меднэ, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ситуации в стране и рядом по состоянию на последний квартал 2020 года.

    В России продолжаются мероприятия по подавлению возможного потенциального путча или скорее всего - фронды. Идут аресты причастных к пока не совсем…

  • Что погубило Советский Союз?

    Это не совсем гонка вооружений, не идеология, не идиотизм управляющих элит, не политика, не экономика или предатели, цеховики и спекулянты. Хотя и…

  • Интуиционное. В обозримом будущем, а некоторое - даже очень скоро...

    1. В США приняли решение рисовать Мартина Лютера на банкноте или монете. 2. Очень в обозримом будущем, вход в некоторые заведения, такие как…

  • Важное предупреждение. Давка в метро

    Знаю про давку в метро. Люди попадали. Не знаю, на платформе или на эскалаторах, но очень жутко было. Бдите. А лучше выставляйте охрану и…

  • Работал, мало отдыхал, работал. Поэтому напишу про кино.

    В паузах смотрел немного кино, учился. Посмотрел недосмотренного майора Черкасова. Много ляпов, много нелогичного, но в целом - интересно,…

  • Сон 19102020

    Интересно что будет, если один из кандидатов в президенты будет неадекватен к выборам? Ну заболеет или вообще - того.... Есть механизмы какие? Или…

  • О войне в Карабахе.

    Азербайджан нанёс хайтек-удары, разгромив армянскую технику. Молодцы турки. Начали понимать, что наука сильнее простого пиздежа. Армяне этого пока не…

  • Прощай.

    Сегодня умер мой М1. Музыканты поймут. Куплен в Москве, в далёких 90-х, когда малиновые пиджаки были символом величия. Сегодня не выдержал операции.…

  • Жду ноухау от хипсты.

    Всё жду, когда Тесла или другой гомогений придумают сменные платформы для аккумуляторов своих машин. Чтобы подъехал, раз и сменил целый блок. Трудно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments