artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Про патриотизм, ура-патриотизм и атаки на страну. На Россию.

Нет ничего хуже для дискредитации страны или государства, чем притворяющийся глупым её ура-патриот, а тем более - не притворяющийся.
Ещё хуже - такой же чиновник или депутат, публичная персона или медийный король. Несущий околесицу, ересь и всякий бред, пусть и с патриотическим ароматом.
Один такой - стоит целого подразделения захватчиков, так как урон, наносимый им, - не сравним масштабами даже с бомбовым ударом.
Глупость сеет ещё большую глупость, а всходы потом будут - катастрофическими.
Глупые у публичных рупоров  - хуже армии захватчика или агентов пятой колонны.
Это информационный суицид государства и страны.

Но....

Я не верю псевдо-наивным ура-патриотам, несущим урапатриотический понос,  потому, что как правило под этими именами или масками скрываются совсем не глупые, а злые, алчные тролли, работающие на дискретитацию страны в лучшем случае, или конченные глупые дураки -  в худшем.
Но вторых гораздо меньше первых.

Давным-давно русский народ сформулировал мудрую суть, скомпилировав народную мудрость в единой фразе:  - дай дураку богу молиться - он себе лоб расшибёт.

Расшибленные лбы не работают на благо страны.

Нашей стране нужны мудрые, умные, трезвые и развитые умы и умищи, а не просто набор бесполезных, глупых, недоразвитых, но патриотически напропагандоненных пустоголов, пусть и в спортивно-благоустроенных телах и с нужным паспортом......

Недовольных этим постом - прошу покинуть блог. 
Вряд ли дальнейший диалог принесёт пользу.
Хотя я всегда надеюсь и на чудо тоже.
Я верю и в Чудеса.

_


И да.
Традиционное.

Этот блог если и работает на кого-то или что-то, то только на  безопасность и процветание России и на благо процветания человечества и планеты Земля.

Хотя является всего лишь частным блогом человека, гражданина этой Планеты и отражает субъективное мнение этого гражданина планеты....


______________
Tags: Россия, чудо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author