artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Про нас и то, что в нас

У нас три вида памяти:

1.
Оперативная, временная, рабочая. Вроде компьютерной, одновременно рабочий стол, одновременно рабочая папка.
Для кратковременной работы, сортировки и рассылки по уже дальним папкам.


2.
Вторая - дальная, архивная. Долгосрочная. В ней хранятся коды и алгоритмы, хэшированные штуки и всё, что необходимо нам, как организму ( наше железо), так и Операционной Системе ( наш софт - Личность)
Когда надо - ОС достаёт из базы нужное, расшифровывает, закладывает в оперативную. Работает.
Например аппетит. Это такая утилита, служба, сервис контроля необходимого ресурса, его наличия и доставки по назначению.
Например ОС установила, что в организме для определённых процессов не хватает того или иного компонента, элемента, вещества и т.д..
ОС сканирует регистр ( да., да....как у компа....), находит необходимое, достаёт из архива коды. Например тот или иной элемент, является частью того или иного продукта, это всё хранится в базе памяти, в архиве. Аппетит тут же сигнализирует - хочется то или это. Сдохни, но подай. Прямо сейчас.
Во время беременности у женщин - особо обострено, так как работает и механизм защиты плода, этакий антивир системы.

Многие замечали такой парадокс например. Вот любит человек шашлык, но иногда прямо не идёт. Хочется сардинок в банке или селёдки с картохой варёной. А шашлык даже не вызывает всплеска эмоций. Вроде любишь - а не хочется. Или мороженко. Или ещё что. Всегда идёт, а тут раз - и не пошло. А хочется совсем другого, даже иногда того, что и не любишь, даже очень не любишь.
Это потому, что работает регулятор логистики. Поставки того или иного компонента организму. Организму нужны атомы и молекулы определённого вещества или материала.
Поэтому он хер клал на вкусовое, пристрастия.
Он сканирует то, что УЖЕ заложено у него в базе данных. Просканировав всю базу. И если находит - сигнализирует об этом. А если нет:
Если в архиве нет того или иного компонента или отсутствует запись о нём, то ОС обращается к эфиру. Нашей третьей памяти.

Прислушивайтесь к аппетиту. И не ешьте, не пейте, не действуйте через силу или себя. Организм хорошо знает, что ему надо.
Хотя есть одно большое но. Паразит может обманывать и организм и ОС. Это как зловредный вирус, который загружает на комп проги, которые вам по сути и не нужны, но он способен вас в этом убедить.

3.
Облако. Эфир. Мы связаны с ним стримовыми потоками, по сути объединены в огромную Живую Сеть. И работаем с ней только на уровне подсознания.
Поэтому оно и отделено от сознания. Умышленно. Иначе каждый был бы богом. А так бог один. Мы все......

__
Tags: ОС, мы, эфир
Subscribe

Posts from This Journal “эфир” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments