artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Мультицелевой моновыстрел дуплетом...Про гей-скандалы и сливы подобного

Как и просчитывалось, начались и активные сливы гей-элиты страны, на фоне растущего религиозного и поведенческого консерватизма.
Цель операции -  противопоставить друг другу разные стороны  в условиях единой управленческой структуры.
Причём стороны с абсолютно противоположными идеологическими или моральными принципами, КОТОРЫЕ К ТОМУ ЖЕ ОЗВУЧЕНЫ ПУБЛИЧНО.
Что создаст непременное условие нетерпимости одних другими и наоборот и условия невозможности совместной работы, что вынудит руководство и пирамидион властной пирамиды принимать решение об удалении и той и другой стороны конфликта из управленческих структур. Что возможно и является целью всей операции.
Грубо говоря  - мультицелевой моновыстрел дуплетом...

Все сливы последних дней, от условной кущёвской свадьбы до свадьбы условного кущёвского гея - звенья одной цепи, призванной создать определённый информационный фон в стране, который потянет слив нужных бачков. Который произойдёт уже к концу этой недели и в течение всего августа.
Цель  - вывести население на новый информационный уровень к началу нового ежегодного цикла в сентябре. Заодно поправить выборное и возможно спозиционировать НОВОГО кандидата в президенты.
Вангую его как начальника особой комиссии ( название не имеет значения) по разруливанию ситуации. Бишь -  шеф зачистки управленческого аппарата страны в рамках нового миропорядка и будущего мироустройства. И это скорее всего не Путин, хотя ВВП может оставаться в его тени.

Идеальное время для сливов - август, так как он -  последний месяц нашего естественного жизненного цикла, в отличие от календарного.
Наш ежегодный цикл начинается в сентябре и заканчивается в мае. По аналогии с рабочей неделей, где понедельник начало, пятница конец, а выходные - по сути аналог лета.
Поэтому все искуственные резонансы и события переносятся автоматически к концу цикла. По этому август и стал августом, хотя никаких других замечательных штук у него не наблюдается. Разве что Тёмка родился в неё и купается как правило:))))



__
Tags: политика, предупреждение
Subscribe

Posts from This Journal “предупреждение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments