artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Про сны и их интерпретации

Сны снятся почти всем. И все сны -  вещие. Абсолютно ВСЕ.
Просто не все умеют или могут сны запоминать, а ещё меньше людей умеют их понимать.
А не понимая, пытаются интепретировать.
Интерпретировать -  это то, что подумали те, кто привык читать всякую хуйню в сонниках.
Как правило все сонники - это набор белиберды, типа записочек в китайских пирожных. Отхуяренное на машинке некое множество наёбочек.
Напёрстки короче. Кручу верчу, наебать вас хочу....
Соннник ИНОГДА может быть верен только для того, кто его писал, и то только в том случае, если его сны и были интерпретированы.
И не больше.
Это как отпечатки пальцев или радужной. У каждого - своё и неповторимое.
Интерператация сна - это не совсем удачная дешифровка мыслеобразов в приемлемое для понимание. И попытка замены одних мыслеобразов другими, не имеющими ничего общего с тем, кто принял сон.
Вот если например вам снится молоко или кефир, то надо понимать что снится именно молоко или кефир, а не к тому что забеременеешь или приобретёшь друга....
А молоко или кефир могут быть просто удачно дешифрованными деталями какой либо конкретной ситуации, пробой которой произошёл в эфире и поток которого случайно или неслучайно приоткрыло вам ваше подсознание, транслировав уже дешифрованное в сознание, подобрав там соответствующие шаблоны из архива памяти.
Подбирать к шаблонам ещё одни шаблоны - тем более написанные кем-то когда-то и непонятно с какими целями - ГЛУПО.

Меднэ?
Это примерно так, как если бы вы услышали морзянку в эфире, и не зная азбуки, просто бы записали тире-точки, а потом пришёл бы некто, достал книгу, и сказал бы, что это ноты и надо играть до и ля вместо точек и тире....
Так вот. Азбуку вашего потока может знать только тот кто посылает и тот кто принимает. Т.е.- вы сами или Админ Системы.
А азбука - она заложена в нас теми самыми мыслеобразами, которые мы и принимаем. Нафига их ещё как то интерпретировать -  непонятно......

___
Tags: сон, эфир
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • Доброе утро анализов:))) Глянем на мир из под завтрака. Ну и мини Сон 15062019

    Всю ночь шародиньдинькал... Потом спал, нервно, кратко. Снился опять тот поезд, подъезжал к Сочи. Опять тот же вагон, все те-же люди, Экибастуз…

  • Ночной Дневник Тёмушки... НД13062019

    1. Про танкеры.... Зря что-ли тренировались? 2. Послушал Айлиш. Раньше думал, что Монеточка - чемпион. Теперь понимаю, что они и тут нас обошли.…

  • Сон 13062019. Странный. ВОЙНА !!!

    Случилось то, что должно было случиться. Горит танкер в проливе, другой затонул. Торпедная атака.. Мир готовится к новой локальной войне. Будут…

  • Сон 11062019

    Доброе утро. До некоторых наконец-то дошло, что санкционку можно отдавать нуждающимся или в социальное. Вот так, шаг за шагом. Лавров. Спасибо за…

  • Сон 08062019. ЭТО СЛУЧИТСЯ СЕГОДНЯ

    Отвлекусь от сна: Шухер по поводу журналиста Медузы - это была спецоперация, результатом которой будет новый министр МВД и юстиции. Путин же сказал…

  • Мини-Сон 07062019

    Снился Листьев. Он наливал сок из грелки и спросил про Эрнста. Я сказал что не знаком с ним лично, хотя думаю, что он совладелец телеканала...…

  • Сон 06062019

    Ещё раз подчёркиваю. США и РФ - союзники и партнёры. И ни в коем случае не враги. Враги - они только в информационном поле. Это имидж. Амплуа. Как у…

  • Сон 02062019

    Прошла метка тарана порта в Венеции. Круизный лайнер протаранил порт. MSC Opera был лишён управления ( скорее всего импульсное или диверсия на…

  • Серия важных предупреждений.

    1. Серия рекордных и странных градов - только подводка к гигантскому граду. Бдите массовое, скопления людей, стадионы, концерты. Возможны грады со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →