artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Про сны и их интерпретации

Сны снятся почти всем. И все сны -  вещие. Абсолютно ВСЕ.
Просто не все умеют или могут сны запоминать, а ещё меньше людей умеют их понимать.
А не понимая, пытаются интепретировать.
Интерпретировать -  это то, что подумали те, кто привык читать всякую хуйню в сонниках.
Как правило все сонники - это набор белиберды, типа записочек в китайских пирожных. Отхуяренное на машинке некое множество наёбочек.
Напёрстки короче. Кручу верчу, наебать вас хочу....
Соннник ИНОГДА может быть верен только для того, кто его писал, и то только в том случае, если его сны и были интерпретированы.
И не больше.
Это как отпечатки пальцев или радужной. У каждого - своё и неповторимое.
Интерператация сна - это не совсем удачная дешифровка мыслеобразов в приемлемое для понимание. И попытка замены одних мыслеобразов другими, не имеющими ничего общего с тем, кто принял сон.
Вот если например вам снится молоко или кефир, то надо понимать что снится именно молоко или кефир, а не к тому что забеременеешь или приобретёшь друга....
А молоко или кефир могут быть просто удачно дешифрованными деталями какой либо конкретной ситуации, пробой которой произошёл в эфире и поток которого случайно или неслучайно приоткрыло вам ваше подсознание, транслировав уже дешифрованное в сознание, подобрав там соответствующие шаблоны из архива памяти.
Подбирать к шаблонам ещё одни шаблоны - тем более написанные кем-то когда-то и непонятно с какими целями - ГЛУПО.

Меднэ?
Это примерно так, как если бы вы услышали морзянку в эфире, и не зная азбуки, просто бы записали тире-точки, а потом пришёл бы некто, достал книгу, и сказал бы, что это ноты и надо играть до и ля вместо точек и тире....
Так вот. Азбуку вашего потока может знать только тот кто посылает и тот кто принимает. Т.е.- вы сами или Админ Системы.
А азбука - она заложена в нас теми самыми мыслеобразами, которые мы и принимаем. Нафига их ещё как то интерпретировать -  непонятно......

___
Tags: сон, эфир
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • Сон 26102020. Интересный !!!!

    Для начала - ктырик блогерам и хипсте: - Если на тебя подписывается женщина, значит на тебя подписаны и все её мужчины, но не наоборот.…

  • Вместо сна. Лезвие Бритвы. Практики экстрасенсорики.

    Для начала предупреждение, причём не дежурное, а самое реальное. Подобные эксперименты и практики могут сильно навредить неподготовленным людям и…

  • Сон 19102020

    Интересно что будет, если один из кандидатов в президенты будет неадекватен к выборам? Ну заболеет или вообще - того.... Есть механизмы какие? Или…

  • Мысли с утречка 15.10.2020. Ну и неосознанный сон 15102020

    Снился Проханов, но не в танке, а так. Сдирал родинки с руки, соскабливал. Незадолго до этого был дождь из конфетти по поводу юбилея газеты и они,…

  • Сон 13102020. Неосознанное.

    Снился Варламов. Не вратать, а гуру хипсты. Вполне хорошо снился. Я думал он надменный хипстер, этакий лимитированный москвич, ну вы знаете, самые…

  • Сон 12102020

    Люди застряли в прошлом. Даже о будущем думают категориями прошлого - СССР 2 или социализм с новым лицом и т.д. Ни один из политиков или лидеров…

  • Сон 06102020

    Неосознанное. Снилось, что какой то перец страшно недоволен Миро. И хочет её заказать. Бдите.

  • Сон 05102020. Кремлёвский. Особый.

    Начну с интуитивного - О похоронах Ленина и переносе кремлёвского некрополя.. Есть такой вариант и план, но не знаю, осуществлят ли. Скорее всего…

  • Не Сон 30092020. Про войну на югах....

    Это запутанный и сложный узел. Многовековой, многоуровневый. Рубить его нельзя, распутывать никто не хочет. Поэтому рано или поздно всё взорвётся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →