artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Про сны и их интерпретации

Сны снятся почти всем. И все сны -  вещие. Абсолютно ВСЕ.
Просто не все умеют или могут сны запоминать, а ещё меньше людей умеют их понимать.
А не понимая, пытаются интепретировать.
Интерпретировать -  это то, что подумали те, кто привык читать всякую хуйню в сонниках.
Как правило все сонники - это набор белиберды, типа записочек в китайских пирожных. Отхуяренное на машинке некое множество наёбочек.
Напёрстки короче. Кручу верчу, наебать вас хочу....
Соннник ИНОГДА может быть верен только для того, кто его писал, и то только в том случае, если его сны и были интерпретированы.
И не больше.
Это как отпечатки пальцев или радужной. У каждого - своё и неповторимое.
Интерператация сна - это не совсем удачная дешифровка мыслеобразов в приемлемое для понимание. И попытка замены одних мыслеобразов другими, не имеющими ничего общего с тем, кто принял сон.
Вот если например вам снится молоко или кефир, то надо понимать что снится именно молоко или кефир, а не к тому что забеременеешь или приобретёшь друга....
А молоко или кефир могут быть просто удачно дешифрованными деталями какой либо конкретной ситуации, пробой которой произошёл в эфире и поток которого случайно или неслучайно приоткрыло вам ваше подсознание, транслировав уже дешифрованное в сознание, подобрав там соответствующие шаблоны из архива памяти.
Подбирать к шаблонам ещё одни шаблоны - тем более написанные кем-то когда-то и непонятно с какими целями - ГЛУПО.

Меднэ?
Это примерно так, как если бы вы услышали морзянку в эфире, и не зная азбуки, просто бы записали тире-точки, а потом пришёл бы некто, достал книгу, и сказал бы, что это ноты и надо играть до и ля вместо точек и тире....
Так вот. Азбуку вашего потока может знать только тот кто посылает и тот кто принимает. Т.е.- вы сами или Админ Системы.
А азбука - она заложена в нас теми самыми мыслеобразами, которые мы и принимаем. Нафига их ещё как то интерпретировать -  непонятно......

___
Tags: сон, эфир
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • Мысли Тёмки 16042019

    1. Звучит кощунственно, но эта трагедия была необходима Франции. Это как прививка, как лекарство. Та горечь, бессилие, отчаяние - могут…

  • Сон 15042019

    Для начала важное. Телеграмма Вайно: Антон. Нужна Тунгуска. Город. Новый. Срочно. Действуйте. Про Дом Звукозаписи. Нахер он не нужен стране, в…

  • Сон 12042019

    а) Спасибо громадное за поздравления вчера и с Праздником всех причастных к Космосу !!!! б) Регулярно подхожу к Тайге, когда она спит свернувшись…

  • Сон 10042019

    Важное. 1. Аргонский флот был атакован на границе солнечной системы. Целый рой сверхумных зондов (СУЗ). Потеряны два корабля, есть жертвы среди…

  • Сон-дневник 08042019

    1. Снилось что я на работе, там в 9 часов у меня важная передача, а нас тянут в другую аппаратную записывать хор, причём хор - это мы сами. Я говорю…

  • Сон 07042019. Особый. Липецкий.

    Засыпал нормально, но потом пошло криво. Не удавалось выйти на лезвие. Всё время сбивалось и сваливался в неосознанное. А там - один…

  • Суперметка, правда печальная.

    Многие критикуют, мол Тёмка напрогнозит всего, что-то да и сбудется. Поэтому вангую такое, что даже нашим журналистам в голову не придёт. То ли…

  • Сон 05042019 и Важный Подарок.

    Прежде чем написать сон, прошу вас принять мой подарок, подаренный двумя Тенями и Фантомами на одной из зазеркальных тропинок, во время отдыха на…

  • Мини Сон 02042019

    Для начала мысли: Правительство России продумывает план мегапроектов. Радует, чё. Идеи ЗЛ живут. Да и новую столицу уже утверждают, пока тайно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →