artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Про сны и их интерпретации

Сны снятся почти всем. И все сны -  вещие. Абсолютно ВСЕ.
Просто не все умеют или могут сны запоминать, а ещё меньше людей умеют их понимать.
А не понимая, пытаются интепретировать.
Интерпретировать -  это то, что подумали те, кто привык читать всякую хуйню в сонниках.
Как правило все сонники - это набор белиберды, типа записочек в китайских пирожных. Отхуяренное на машинке некое множество наёбочек.
Напёрстки короче. Кручу верчу, наебать вас хочу....
Соннник ИНОГДА может быть верен только для того, кто его писал, и то только в том случае, если его сны и были интерпретированы.
И не больше.
Это как отпечатки пальцев или радужной. У каждого - своё и неповторимое.
Интерператация сна - это не совсем удачная дешифровка мыслеобразов в приемлемое для понимание. И попытка замены одних мыслеобразов другими, не имеющими ничего общего с тем, кто принял сон.
Вот если например вам снится молоко или кефир, то надо понимать что снится именно молоко или кефир, а не к тому что забеременеешь или приобретёшь друга....
А молоко или кефир могут быть просто удачно дешифрованными деталями какой либо конкретной ситуации, пробой которой произошёл в эфире и поток которого случайно или неслучайно приоткрыло вам ваше подсознание, транслировав уже дешифрованное в сознание, подобрав там соответствующие шаблоны из архива памяти.
Подбирать к шаблонам ещё одни шаблоны - тем более написанные кем-то когда-то и непонятно с какими целями - ГЛУПО.

Меднэ?
Это примерно так, как если бы вы услышали морзянку в эфире, и не зная азбуки, просто бы записали тире-точки, а потом пришёл бы некто, достал книгу, и сказал бы, что это ноты и надо играть до и ля вместо точек и тире....
Так вот. Азбуку вашего потока может знать только тот кто посылает и тот кто принимает. Т.е.- вы сами или Админ Системы.
А азбука - она заложена в нас теми самыми мыслеобразами, которые мы и принимаем. Нафига их ещё как то интерпретировать -  непонятно......

___
Tags: сон, эфир
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • Сон 18102019. Греттатумбергность мира в свете интерференций долбоёбов.

    Хипстеры продолжают беспощадное наступление на логики и базы знаний. Ну да ладно. Справимся. Щит уже строится и новые тараны тоже. Отобьёмся. Скоро…

  • Путин и его приёмник. Сон 07102019. Эфирный штиль закончился.

    На подходе информационный шторм. В повестке - Сезон информационных бурь и тайфунов, ураганов и торнадо. Начинается он с похода за…

  • Чёрный день советской музыки

    Пусть земля пухом. Большие были глыбы.

  • Сон 30092019

    Очень хочу сходить на Эверест. Не на кладбище горное, а в кино. Говорят клёвая сказка. Условный Путин пока всё ещё сдерживает условных ястребов в…

  • Сон 26092019

    Неосознанное В неосознанном был целый политтриллер. Рассказывал студентам про политические системы, противостояние кланов и башен. Например - как…

  • Код Шаман. Смена персоналий в Кремле. Сон 23092019

    Перед сном всё думал, к чему появился код Шаман? Что запускает? Что и как предваряет? Думаю это просто. В очень обозримом будущем - Президент…

  • Сон 18092019

    Об очередном дне лицемерия: Путин помилует невинно-обиженного, медийные тут же изольются одами фараонам. Код "ЯМЫ" работает. И разок ударит…

  • Сон 15092019, укороченный.

    Снилось что я хочу смотреть своих любимых Пиратов, а на дачу, где я отдыхал, приехал Михалков и с ним кто-то вроде Мединского и запрещают мне…

  • Сон 13092019. Именной. КОД - ВОКНЕЛОМС

    Дал этому сну имя, в честь Смоленкова. Код СМОЛЕНКОВ - это ВОКНЕЛОМС. Этот код запустил новую Игру. По сути, Корона запустила алгоритм активации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →