artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Снилась Москва

Снилось что в Москве, в метро, но не подземка, открытое, но недалеко от Красной Площади, типа площадь Революции, и видимо -  открытая платформа, с пластиковым ограждением как на стадионе и похоже на какое нибудь Выхино по обилию людей. Чуть не столкнули под поезд, народу много, не протолкнуться, везде какие-то пакеты, мешки, сумки, потом делили мотоцикл, мои отстали, а я вышел на среднюю платформу и ищу свой коптер, а он летает и смотрит на меня моими же глазами, т.е.- я сам себя вижу во сне с коптера, и одновременно вижу сам коптер и всю ситуацию со стороны и всё это ещё и во сне со стороны.
Потом ходил по городу, гулял, красивые кварталы. Потом вдруг на берегу озера, а там деревянные домики, но как бы в масштабе к к двум. Маленькие и люди в них живут маленькие, в пол-роста. И говорят мне что я великан и должен идти не на их станцию метро, а на Великанскую. Я пришёл., сел в поезд и выхожу опять на той Площади Революции, где толпа.
Поехал по второму кругу и проснулся, когда поезд тормозил....
Tags: сон
Subscribe

  • Ещё мысли

    1. Короче. Устаканили. Можно перепостить и распространять. На Лубянке делаем скверик. Берёзки, Сирень, Липы, ёлочки. Мороженко, сироп, вкусности для…

  • Мысли Тёмки, только для ЖЖ- Он ещё свободен.

    Армяне - древний и славный народ. Клёвый. Но предсказуемы и наивны. Как в кино, так и в политике. Аж скучно.... Зато всегда первые или почти первые.…

  • Про памятники

    Я против их сноса, если уже стоят. Я против восстановления, так как принцип - надо восстановить то, что стояло до этого - плохой принцип, иначе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments