artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Лангольеры эфира. О Паразите и методиках борьбы с ним....

Паразитом я называю зловредную эфирную сеть, информационную, проникающую в каждого и всюду, перепрограммирующую эфир и инфопространство с целью поглощения ресурса.

В прикладном это выглядит печально, но увы. Медики заинтересованы в болезнях людей, пожарные в пожарах, полиция в криминале, солдаты и офицеры в войне, бизнесмены только в бабле и т.д.
Это не значит что все хотят или желают этого, нет, но система выстроена так, что физическое существование целых отраслей напрямую зависит от наличия того, с чем условно должна бороться та или иная отрасль....И почти все поставлены в зависимость от Паразита и лишь единицы способны уйти от его влияния или из под его влияния.
Паразит создаёт социальный разбаланс, накачивает финансовый потенциал, разобщает, раскалывает и управляя, поглощает энергию, ресурсы, эфир.
Это такой Лангольер, сжирающий Разум и разумное. Это такой Информационный Онко-Гигант, раковое, создающее множественные узлы, каждый из которых становитсая новым Паразитом, пожирая и перепрограммируя эфир.
Бороться против него сложно, так как его сеть  - гигантская. Сила огромна. Живучесть поразительна.
Единственная действенная методика на сегодня - нести людям знания и технологии прямого действия, которые выбивали бы у Паразита условия создания его узлов и метастаз.
По сути этот Паразит -  огромная информационная грибковая сверхцивилизация, скорее всего внематериальная.
И суть Паразита -  его наполнение - это его Информация, Коды, алгоритмы, которые он хранит именно в материи.
Бороться с ним сложно, так как даже то и те, кто рукоположен на это - находятся под его влиянием. Мало того - сама индустрия борьбы с Паразитом в том или ином виде - подконтрольна ему и только ему.
Но определённые методики всё же есть, как и отдельные отряды или бойцы. И они действуют.
Я буду делиться всеми наблюдениями и опытами борьбы с разными Паразитами, а начну с медицины и главной её проблемы -  физическими, материальными грибковыми цивилизациями.
Следующий пост, который пишу в данный момент и который выйдет примерно через час -  будет о онкологии и возможных будущих методиках борьбы с грибковыми и информационными поражениями.

Это всего лишь моя версия, теория, пока не проверенная на практике, ни в коем случае - не прикладное.
Но я уже несколько лет веду эксперименты, не всегда удачные, но думаю  - возможно интересные.

Всем мира и здоровья.

Тёмка в инкарнации Парацельса...

____________________
Tags: Паразит, война, мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments