artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

О зачистках и современных технологиях

Уровень современных технологий, коммуникаций и баз данных достигли такого уровня, что каждая потенциальная жертва той или иной зачистки, отлично понимает что и как ей угрожает и при первой же опасности - вытаскивает щит и компромат защитного действия. Разумеется и собирает его и готовит.
Корзинка с колбаской - не дадут соврать.
Поэтому, при первой же серьёзной зачистке высокого уровня - остальные напрягутся и возможно создадут альянс или сотворят какую глупость.

Именно поэтому, я думаю, что тот, кто планирует некую зачистку или вроде того  - просто вынужден зачищать оптом. Чтобы противник или цель не успели сгруппироваться или как то отреагировать.

Это значит КОМАНДНЫЙ код.
И код символики.

А если вникнуть  - то это значит, что очень вероятны события, в которых будут ликвидировать или каким либо образом нейтрализовывать очень разных персон или персонажей.
А это значит - что вполне возможно просчитать мероприятия подобного рода и сами методики таких операций или инструменты их.. Так как их не так много.
Но и персонажи просчитывают такое.
Ситуация накаляется, и нервозность растёт.

Думаю, в скором времени мы увидим действие командного кода и в этом направлении, а не только работу кода случайного баланса эфира.

Бдите

_
Tags: код, предупреждение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments