artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 13102017

Новая геополитическая ситуация в мире, заставляет ЕС пересмотреть свои приоритеты и уходить даже от видимости конкуренции в бизнесе.
Это и понятно, так как ЕС -  это и есть бизнес и мировая бизнес-логистика. Пока конкуренция не давила по крупному -  в неё играли.
Новые условия заставляют пересмотреть правила. Крупный бизнес в мире начал монополизироваться, так как удержать баланс под натиском всё нарастающих экономик авторитарных в бизнесе стран, таких как Китай, Россия и т.д. -  становится трудно.
Чтобы не потерять нити управления, начинают монополизиции секторов.
Первые ласточки пролетели ещё в 98-м, потом в 2008. Главное ожидаю в 2018.
Десять лет -  не совпадение, а определённый цикл связанный с подписанными соглашениями.
В геополитике наметились тенденции ускорения построения модели континентальных империй, а в бизнесе -  региональных или местечковых монополий. Конкуренция переходит из разряда внутрисегментного в разряд межгосударственной.
Вот показательный случай - крах компании Эйр Берлин, одного из крупнейшего лоукостера мира.
Банкротство компании привело по сути к монополизации на внутреннем рынке компании Люфтганза и укрупнению её.
Что повлечёт в свою очередь попытки нарастить конкурентноспособность у конкурентов, а это крупные авиакомпании других государств. Они в свою очередь будут вынуждены поглощать своих более мелких локальных конкурентов. В итоге в сфере авиаперевозок выйдем на дюжину крупных игроков по всей Европе. Мелким не оставлено пространства для развития или выживания.
Это касается и России. Согласно моим расчётам, до 2022 года в стране останется не более 5 авиакомпаний, настоящих, с парком машин и т.д.

Тоже самое происходит в банковском секторе, тем более напуганном ростом криптовалютных рынков и главное -  ростом банковской альтернативы - всех этих стартапов проката и сдачи в наём денег частного сектора, краудфандингом, и ростом частного кредитования.
Практически завершена глобализация рынков розничной и оптовой торговли. В крупных городах до 2022 года примерно, почти полностью исчезнут маленькие частные магазины и лавки, останутся только дорогостоящие, люксовые или занесённые в категорию туристической инфраструктуры. По сути - идёт слив малого бизнеса в сторону среднего, а среднего -  в сторону крупного.
Малый бизнес форматируется в кластеры, которые уже форматируются в свою очередь в сегменты крупных концернов.

Для упрощения понимания, проведу пример. Тоже самое происходит с интернетом. Где частные, личные страницы, разбросанные по сети и плохо контролируемые разными организациями, бизнесом и т.д., вдруг подменяются и заменяются авторскими блогами или страницами, но не самостоятельными и на своих доменах, а арендованные у сервисов, которые в свою очередь являются структурами крупных сетевых ресурсов.
Как например ЖЖ, фейсбук, инстраграм, которые переманили авторов Сети, предоставили им услуги и площадки, создав кластеры, входящие в крупные интернет-компании. В интернете всё меньше настоящих частных и независимых страниц, создать их всё труднее и затратнее.
Глобализация и монополизация - это отличительное и самое яркое в данное время. Причём явление нарастает и явно ускоряется.
Поэтому не надо быть Кейси, чтобы просчитать дальнейшие крахи лоукостеров и независимых средних и малых бизнесов, особенно в условиях глобального роста цен на услуги, на ресурсы и плохую логистику, связанную с проблемами политического характера.
Фрики, наподобие Стерлигова -  всегда будут существовать, но только в рамках поддержки со стороны неназванных организаций или как феномен туристического или культурного наследия. И сегодня существуют например кузницы и мастерские сапожников, но мы же понимаем, что это уже не основа городского быта или экономики.

Ну да ладно.

Теперь важное. Серия отставок губернаторов ещё не закончена, но основное пройдено.
Следующая серия - отставки в ведомствах. Прокуратура, СК, МВД, министерство образования, культуры, информации и т.д.
Полетит до половины среднего звена и до трети руководящего.
Параллельно будет выстраиваться новая линия медийного. Старые медийные боссы- зажрались, погрязли в виллах на озерах Комо и стали уязвимыми. Причём со всех сторон. Будет смена поколения, руководящего, включая боссов крупных телеканалов и ресурсов. Многих заставят уходить "добровольно", и они будут говорить смешные слова про новое поколение и "пора уходить, освобождая дорогу"
Особенно ржачно это будет смотреться в попсе и музыке, кино и литературе...

Лавров. Промолчи:))))


Неосознанное:
Такую дребедень, которая снилась, даже молодые армянские режиссёры патриотических блокбастеров не снимают. Тем более - не молодые.
Бегал по сну с какими то гигантами, зомби, насекомыми, тапочками, круглыми беляшами с живой начинкой внутри и всё это орало, кричало и не давало спать спокойно.
Потом очутился в трубе, зажат  с боков, и не пошевелить руками или ногами. И такое адское чувство беспомощности и отчаяния, я со злости разорвал трубу, она лопнула осколками и снесла стекло ограждения Пушкинского музея в Страсбурге. Я про себя думаю  - Пушкин разве был в Страсбурге, а тут как взвоет и рядом плюхнулся самолёт. Я думаю - ага, это тот, который с парада Франко в Испании возвращался( новость была накануне в реале) - присмотрелся, а это  гиперлуп, который все называют хайпер луууп.
Я начал ругаться, матом, мол - гипер по русски, хипер по немецки, но не хайпер. Откуда вообще взялось хайпер? И так разошёлся, что начал орать про Марка Цукерберга, что он Цукерберг, а не Сайкерберг, как говорят американцы, и что Цукер -  это сахар, а не сайкер, а если сайкер -  то шугаберг.... И от своего же крика проснулся.
Проснулся, сижу в темноте и думаю  - нахуй он мне сдался, этот восторженный, чтобы его ещё и в свой сон пускать. И запретил его пускать.
Как только запретил  -тут же проснулся по настоящему. Опять двойной сон, хотя рекорд был пять уровней. Я тогда чуть не помер.
Мне даже кажется, что смерть во сне - это когда заблудишься во сне или не сможешь выйти с уровня на нужный.
Просто теряется эфирный контакт, нарушается поток и вырубает Операционную Систему.





Сон ночной, беспокойный, температура и давление чуть-чуть выше нормы.
Без активатора, но с акустическим сопровождением
Три блока по 27 минут.



Метка 13102017 - 001
Морское крушение высокого ранга. Пока нет подробностей, но уровень паромов Сиволь, Эстонии, Курска и т.д
Есть вероятность гибели подводной лодки. Но почти крупная вероятность -  что пострадает или паром или похожее судно.

Крупная спасательная операция, почти рекордная. Бдите Балтику, Кореи, северные воды, особенно каналы и проливы Европы.
Ещё раз проверяйте Викинг и британские паромы.


Проход и период волны: до полутора месяцев.

Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: интуитивное, свежее, только проявилось. Без мыслеобразов, без визуализации, туманное, смутное.

Тэги и код волны: авария, море, катастрофа, паром, лодка, подводная лодка,


_________________________________

Метка 13102017 - 002

Остановка часов сразу в нескольких местах. Яркая и видная метка.
ОСТАНОВКА ЧАСОВ !!!! Часы останбовятся сразу в нескольких местах, причём не только наручные. Массовое.
Может связано с эфирными делами...

Проход и период волны: до двух месяцев.

Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны:  яркое, видное, визуализация, много сми, волновое,

Тэги и код волны: часы, остановка,

_________________________________


Метка 13102017 - 003

Сгорит груз денег или склад денег. Похоже что сгорит или инкассаторское или склад денег или материалов к ним.

Проход и период волны: до месяца

Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: видное, мыслеобраз, визуализация, пожар, огонь, деньги

Тэги и код волны: пожар, деньги,

_________________________________


Специальная метка

Полуостров станет островом.
Но не думаю, что речь о Крыме.
Просто пройдёт инфа что некий полуостров стал островом.
Бдите наводнения и ливневое. Вполне возможно это возможно.

________________



Все метки сконцентрированы тут:
http://metkisnov.livejournal.com/


Вроде всё.
Бдите.

_




_
Tags: сон, сон 13102017
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →