artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Про фестивали и олимпиады....В чём отличие?

Фестиваль студентов и олимпиада спортсменов отличаются друг от друга тем, что олимпиады задуманы как встречи и соревнования  спортсменов, но используются и для встречи агентов спецслужб, а фестивали наоборот, - задуманы как встречи агентов спецслужб, но используются и как встречи студентов....

Международный фестиваль студентов и молодёжи - это крупная тусовка сотрудников службы внешней разведки, контразведки и служб безопасности разных стран:))))
Редкая возможность свезти в одно место резидентов, шпионов и другие ценные кадры:)))


__

И да. Не по теме. Встретил в ленте забавное:)))
Человек пишет, что антипрививочное движение как правило возглавляют или двигают люди, сами сделавшие себе все нужные прививки:)))

_
Tags: встречи, олимпиада, ололо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сон 01082021

    Многополярность обернулась многополярной разборкой и быкованием недоимперий. А современные технологии, био, ядерные и химические - дали ложный Фантом…

  • Открытие:))) Дневниковое:)))

    Нет ничего более кайфового, чем мерный стук затяжного дождя в самом начале августа:))) Ни один плейлист, ни одна музыка не сравнится. Поэтому…

  • Декларация Тёмки. О творчестве.

    Есть люди, которые несут Свет. Даже если он - тёмный. Я про Знания. Опыт, практики. Они, эти люди - делятся тем, что могло бы быть нашими граблями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments