artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Игры Престолов. Российская версия.

Параллельно со стартом украинского блокбастера Майдан 3, в России стартует сериал-долгожитель, держатель абсолютного рекорда внимания аудитории, социально-политический блокбастер и одновременно романтическое, политическое мыло - "Преемник V 5.0"
Новый сезон получил название "Наследник забытой Империи"
В новом сезоне, а это напоминаем, уже пятый сезон, зритель опять столкнётся как с полюбившимися героями и персонажами, так и с новыми, в том числе загадочными. У нового сезона не только новая съёмочная площадка и локации, но и новый молодой и перспективный сценарист и опытный режиссёр, до этого снимавший и работавший над нашумевшим американским сериалом "Trump vs Klini" и французским "Жанна дАрк и призраки новой Бастилии"...

Авторы вводят в сюжетную линию молодую и талантливую актрису, играющую сложную главную и одновременно простую и яркую роль.
Авторы проекта обещают захватывающие сюжеты, но в рамках общей и полюбившейся зрителям стратегии и канвы сюжета в традиционном ключе.
Борьба кланов, интриги и любовь, громадные деньги и измены, предательство и верность Родине, происки шпионов и агентов, рыцари плаща и кинжала -  сериал построен на традиционных российских ценностях и безусловно является одним из лучших проектов современности, не уступая таким шедеврам прошлого российского кино как "Иосиф. Железная поступь русского Медведя" или знаменитого комедийного ситкома  "Пьяный Мастер - дирижёр Оркестра"


Первые трейлеры нового сезона и прошлые серии можно посмотреть на ютюбе и на сайте проекта:
http://kremlin.ru/

_
Tags: Россия, война, кино, мир, политика, сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →