artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Обзор новостей кино, телевидения, медиа и интернета на канале "АД. Блогодром"

Рады приветствовать вас, уважаемые пользователи канала "АД. Блогодром".

В последние годы, телевидение, кино, медиа и интернет балуют нас прекрасными проектами, такими как кино и теле-проекты "Клан Сопрано", "Честный детектив", "Во все тяжкие", "Шерлок", "Игры престолов" и т.д.

Но помимо этого прекрасного кино,  творческие команды продюсеров и режиссёров самых разных стран и студий, изобрели новые форматы развлекательных, познавательных и захватывающих шоу, таких, как уже известный украинский блокбастер "Майдан", третий сезон которого только что запущен на нашем канале под названием "Карги кацис перемога".
Главную роль по американскому сценарию с участием российских режиссёров и актёров и с европейским бюджетом, исполняет талантливый, видный, яркий, молодой грузинский артист, уже отмеченный целым рядом призов и номинаций за  выдающиеся способности и целый ряд прекрасных работ.
Или знаменитый российский блокбастер-мыло "Тайны Кремля. Преемник",  тоже выходящий в ближайшие выходные на нашем канале под названием "Наследники забытой Империи". О рыцарях плаща и кинжала, перемещении главного героя во Времени, войне и интригах.

Эти работы открыли нам кучу талантливых актёров, интересных персонажей и украсили наши скучные будни заманчивыми, загадочным, странным, таинственным и привлекательным, одновременно повергая нас в пучины ужаса, страха, отвращения и неприятия, как и положено любому талантливому и Большому Произведению.

Анонсированы также крупные международные проекты, разного толка, среди которых самыми заметными безусловно станут восточная Сага "Сказки арабских и персидских ночей" о вечном противостоянии и политико-религиозном треугольнике Востока, о противостоянии, восточном коварстве и роскоши, любви и наложницах, огромных сокровищах и бедняках, завещании пророков и пути к Истине, о сионистах и правоверных и разумеется о войне, ведущейся чужими руками - этой вечной интриге и фишке Востока.
Новый сезон "Тегеран и атака соколов" - выйдет в начале 2018 года. Идёт монтаж и дублирование.

Но самым главным подарком любителям кино, телевидения, сети и медиа станет безусловно азиатский блокбастер, ожидаемое всеми и горячо любимое поклонниками корейского кино и азиатской кухни.
Американо-британо - китайско - корейский военно-политический сериал "Коротышка 3. Новая Заря".
Новый сезон этого безусловно талантливого и безупречного сериала, под названием "Удар восточного Дракона"  уже запущен в производство и ориентировочно выйдет на экраны и мониторы планеты к середине 2018 года.
Нас ждут поистине великолепный актёрский ансамбль и сногшибательные трюки, эффекты и сюжеты. Грандиозное полотно и огромный масштаб производственной и творческой работы. Непревзойдённый масштаб локаций и бюджетов. Одно из самых высокобюджетных вложений последних десятков лет. Грандиозный и эффектный, яркий и броский Проект, гротеск и реальность одновременно.
Истинно азиатское коварство и верность принципам, жестокость и нежность, война и  кровь, садизм и мазохизм,  - всё это заманчиво смешалось в интересном и захватывающем коктейле признанных мастеров новых форматов.

Ждите у мониторов, экранов и в наушниках.

Всегда ваш.
Тёмка. Эксперт новых течений Великой Реки.

_
Tags: ТВ, кино, медиа, ололо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments