artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Методики борьбы с грибковым ботнетом. Теория и предположения. Не рискуйте. Ещё не проверил.

1. Любая грибковая ботнет-сеть строится на базе данных и оперативном управлении, а значит - и на ячейках памяти, которые учитывая белковую структуру большинства ботнетов  - предполагает белковые, органические, ячейки памяти, которые скорее всего строятся на молекулярном или атомарном уровне, двоичным или троичным кодом, и соответствующими системами шифрования,  а значит - построены на принципе электрического потенциала, заряда или полярности, что в свою очередь означает - уязвимость этих ячеек от поражения электрическим током или мощным магнитным полем.
Учитывая то, что грибковая сеть строится на белковой же коммуникационной сети, использующей свои структуры проникновения и распространения( по сути - метастазивная коммуникационная сеть, с узловыми ячейками роста и координации)- имеет смысл пробовать атаковать узловые базы и архивы памяти грибковых ботнетов небольшими по силе токами или электромагнитными полями.

В некоторых случаях, даже простая 9V батарейка Крона, приложенная полюсными контактами к разным точкам грибковой сети - способна вывести из строя ключевые узлы этого ботнета, так как не оказывает влияния на естественную среду био-оболочки, но повреждает ячейки памяти и узловые расчётные центры ботнета, превращая конкретную грибковую сеть в простого белкового паразита, подверженного уже обычной имунной атаке и вычищению со стороны систем имунной защиты биооболочки.

2. Акустическая терапия и реструктуризация наноатомарных структур и кристаллических решёток.
Акустика как источник акустической волны и частотного воздействия на нано-атомарном уровне, способна разрушать неестественные для био-оболочки структуры, резонируя и воздействуя на электронно-атомарные связи в молекулах.
Длительное и специально подобранное волновое и частотное воздействие способны изменять структуру материалов и вещества, молекул и атомов, вплоть до многоуровневых изотопных переходов и синтеза и ресинтеза материалов или частиц.


__
Tags: ботнет, грибковое, иммунитет, рак, эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments