artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Как победить зло и найти кучу добра? Просто мысли, не совет и не рекомендация...

Надо просто напросто опустить планки заценок границ добра и зла.
Грубо говоря - переместить систему координат ниже по негативной оси. Опустив на самое дно, самый низ. Чтобы всё что случалось - было выше ноля, а значит - позитивно отражалось в инфополе.
Изначально человечество слишком зывысило все планки всех оценок, создав по сути недосягаемый виртуальный Рай, к которому стремится, но даже не приближается, так как реальная жизнь  - грандиозно отличается от виртуального Рая.
У нас сбой по Навигаторам и Системам Координат.

Я пошёл другим путём.
Я занизил все границы, планки оценок, по умолчанию установив их на самом дне. Днее - не бывает.
Согласно моего шаблома - весь мир -  это сборище уродов, сжирающих планету, засранную паразитами, ублюдками, недотёпами, где небольшому количеству хороших людей противостоит целая куча плохих, злых, недобрых.
Как в доброй старой игрухе:))) Как в оранжевом боксе:)))
И вот создав такой вот образ по умолчанию и такой вот шаблон - я всегда испытываю радость, если случается что-то, что превышает потолки или границы установленного в позитивном смысле. Всё что выше ноля - радует:))))
Ещё более упрощая:
Представьте, что нам, хорошим, не повезло и мы вынуждены жить в мире, где вокруг много пидарасов, убийц, дебилов, кретинов, дегенератов, политиков, жлобов, жадных лоигархов, их вассалов, дерущихся между собой за ресурсы планеты. И по умолчанию в нашем мире- хуёвое кино, херовая музыка, артисты-гондоны, литература -  под подтирание, искусство  фальшивое и т.д.
Всё хуже, даже чем кажется.

И вот тогда, когда вы убедите себя что это норма и всё так и есть и плохие новости - вполне мейснтрим  - то  каждый позитивный всплеск, каждая позитивная новость, каждая хорошая песня будут как глоток свежего воздуха и лекарство. И вам сразу станет легче жить.
Или переиначивая Глобальную Задачу:
 Не меньшинство Плохишей захватывают Добрый и Хороший Мир большинства, а меньшинство Хороших пытаются победить Злобный и Недобрый мир большинства.
Меднэ?
Просто поменяйте на пробу систему координат, и иногда можно даже полярность.


Не совет и не рекомендация. Просто наблюдение.

_
Tags: анализ, война, мир, наблюдение, рекомендация, совет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →