artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

О политике и гражданском сопротивлении

Существует мнение и оно довольно распространено среди хипстерской субсреды, что человек не должен вмешиваться в те или иные процессы, в политику, не давать оценок, что в итоге приводит к искорёженному пониманию свободы слова и в итоге подводит всё под её запрет, фактический. Нельзя называть непонятные тебе вещи тем или иным, нельзя давать оценок, нельзя критиковать, так как это обидит.
И с первого взгляда - это справедливо. Несправедливая оценка - может навредить. Активное вмешательство в процессы - это иногда нарушение частных территорий.
Но.
Развивающиеся события показывают, что всё что происходило в последнее время - было абсолютно неправильным.
И попытки замалчивания критики, попытки пресечь вмешательство в некоторые процессы - помогли этим процессам выйти из под контроля и исказить реальность.
Люди пошли против природы, по сути законодательно убивая сексуальность, а значит - и возможность продолжения рода.
Люди идут против свободы слова и мысли, загоняя людей в рамки частной территории ограниченной только самим собой, что не позволяет пресекать нарушения или агрессию на её раннем этапе. В итоге - толерантность спровоцировала взрывной рост преступности и агрессии. И сейчас приходится действовать довольно жёстко, чтобы вернуть ситуацию хотя бы на исходные.
И всё потому, что людям просто заткнули рты и заставили перестать быть тем, чем их создала природа.
Гражданское сопротивление - это в первую очередь, на мой взгляд, - право сказать всё что ты думаешь. И защищать свой образ жизни на своей территории, когда насаждается другой, тебе чуждый.
Попытка загнать это право внутрь черепной коробки - это путь к агрессии и взрывному.
Мы все удивляемся, откуда берётся всё то, что вдруг возникло среди нас. Оттуда и берётся, что всё замалчивается, замаскировывается и т.д.
Если бы все люди вовремя сказали стоп мудакам, не было бы мудацкого телевидения, мудацкой политики, мудацких законов. Сейчас мудаки - пользуются правом заткнуть рты другим и провозглашают это свободой и защитой частной собственности и территории. Но это не свобода, а наоборот. Это инструмент паразита, лишающий нас главного инструмента, способного его остановить.
Главный инструмент Паразита -  это создаваемое им право "быть таким, как ты есть". Что автоматически приводит к засилью мудаков, которых нельзя остановить критикой или ещё как.
На практике это происходит так. Определённый человек ведёт себя как мудак, потому что мудак по определению. Но тебе лишают право остановить его или как то критиковать, предлагая просто не смотреть на всё это. Мол - замкнись в себе, и положи хуй на остальной мир. И обоснование - мир же не трогает тебя, правда?  И ты ложишь. Или кладёшь, в зависимости от образования...
 Потом этот мудак ведёт передачу, попадает в телевизор, медия, становится например директором медиапортала, политиком, собирает вокруг себя таких же мудаков, потом вокруг тебя их всё больше и система начинает рушится, потому, что уже не работает ничего. Мир уже ложит( или кладёт, в зависимости от образования...) хуй на тебя, причём в прямом смысле. Он уже заставляет тебя жить и выполнять его условия. И ты как бы спрашиваешь - а как же так?    "Не нравится не смотри"???
А тебе говорят -  нас большинство поэтому или делаешь как мы или сгинь....
И тогда приходится тянуться за винтовкой.
Tags: анализ, мир, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments