artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

О любви....

Пары у виргинского кардинала образуются на всю жизнь и остаются вместе даже вне периода размножения. Красный кардинал принадлежит к территориальным птицам, самец не позволяет другим кардиналам проникать на занятую им территорию и громким пением предупреждает их о том, что место занято. Гнездо строит самка. Оно чашеобразное, довольно плотное, располагается на кусте или невысоком дереве. Яйца имеют зеленоватый или синеватый оттенок с серыми или коричневыми пятнами. Полная кладка содержит 3 - 4 яйца. Насиживание длится 12 - 13 дней. Насиживает только самка, а самец кормит её и иногда подменяет. Птенцы вылетают из гнезда очень быстро, и докармливает их самец, а самка приступает к следующей кладке. В год бывает 2 - 3 выводка.





Взято из вики.
Tags: любовь
Subscribe

  • Упрощение понимания. Про войну.

    Вот каждый из нас был дитюшкой. И когда у нас появлялось нечто кайфовое - мы всегда хотели этим похвалиться. Не все, но многие, так вернее. Или вот…

  • Memorandum D. Анонс серий. Тезисами

    Глобализм - не является американским проектом, хотя часть его базируется в Америке. Байден является подчинённой фигурой, причём нити ведут в Европу.…

  • Тревожное. Сел за расшифровку. Коды и алгоритмы.

    Наблюдаю серии. 1. Корабельная - переворачивающиеся на верфях или в портах суда, застревающие в каналах грузовозы, проблемы с танкерами. 2. Серия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment