artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Об арестах и давлении на олигархов. Что дальше?

Надо понимать события. Они таковы.
Корона оказывает сопротивление мировым попыткам прижать её влияние.
И у неё есть джокеры. Много. Как в игровых картах, так и в персоналиях. Много хороших, злобных джокеров, один из которых - офшоры.
Корона контролирует ВСЕ офшоры мира. ВСЕ до единого. И поэтому коррупция - это главный козырь Короны.
Корона знает кто, сколько, где и когда. До копейки, до последнего адреса. Даже любовниц - и то знает всех. И любовников - что очень важно. ( кстати - сливы по гомо-теме  - тоже запланированы примерно к февралю, но могут и раньше слить. Ждут, пока национальные элиты вскипятят антигейские настроения, даже подыгрывают этому, чтобы потом слить списки и файлы. Это будет крупный шок для  многих ...)

Своих врагов Корона мочит артиллерией ( и то не своей собственной) только тогда, когда закончились остальные способы. Но Корона не применила даже первый. Только пробует его.
В ближайшее время будут слиты списки и имена ещё нескольких персон, включая тех, кто контролирует СМИ и информационное.
Это сигнал остальным. Это уздечка. Плётка и пряник одновременно. Усманов, Мамут, Рыболовлев, Дерипаска - скоро станут невыездными, а это - огромные потери в бизнесе. Но это чуть позже.

Ещё до наступления нового года, примерно до полудюжины влиятельных и крупных персон будут подверждены гонениям и давлению.
Включая и владельцев ЖЖ.
Ещё около двух дюжин персон, из мира спорта, министерских уровней, и их близких - арестованы и т.д. по делам о наркоте, проституции, всякое такое. Детишки все уже в списках, так как дилеры порошка - работают на определённую организацию.
Кокаин поставит крест на куче карьер, вынуждая пирамидионы зачищать самих себя. Слито уже всё и вся. Прослушка, просмотры, наружка, скрытые съёмки.
Исмаилов озвучил не себя. Он озвучил Корону. Если не будет так, как должно быть -  будут сливы, включая силовиков и т.д.
Корона не зря же вылезла из объятий рейха, правда?

Поэтому и готовятся к войне. Корона не церемонится. В Саудовской Аравии она просто кинула на огромное бабло всех, кто начал чувствовать себя слишком свободным. В поднебесной добили последних рокфеллеровских и остальных. Там товарищ Си сейчас полубог. Он - крупный партнёр и соратник Короны.
Китай тоже прижат - сейчас готовится покрывать ущерб от того, что натворила его орбитальная станция. Там ужас и мрак.
Наши потому и молчат, что нельзя говорить, иначе последнего друга лишимся....Удружили. Полили пол-континента редкоземельным говном.
Трамп, этот восторженный политический клоун - под полным контролем, и сейчас послушней любого остального. Лишь бы не полететь, а долги у него  - адские.
Игра выходит на новый уровень. И многие начали догадываться, что что-то не так.



_
Tags: анализ, война, мир, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →