artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

О методиках зарабатывания огромного бабала. Выдержки из письма Остапа Бендер Бея..

Остап Ибрагимович пишет, не спрашивайте откуда инфа. Оттуда. Из за Кудыкиной горы. Цитирую:

Привет Тёмыч...Ты спрашивал, отвечаю:
Центров зарабатывания больших денег - не так уж и много.
Это не считая криминальных дел - всего по сути полдюжины крупных Организаций.
Самые видные из них - ФРС, контролируемая масонами и занимающаяся печатанием денег.
Ватикан - продающий милось Божью почти миллиарду человек и сдирающий с них церковный налог ну и Биржа, контролируемая Британской Империей.
Есть ещё медийные кланы, региональные, но главных, глобальных  -три.

Начну с Биржи.
Работает метод просто. Берём простой бизнес и с его помощью отсасываем лишние деньги у самого доверчивого в этом плане населения - у самых продвинутых и умных.
Делается это так:
Запускается любой бизнес, желательно иннновационный, так как тянуть деньги из умничек - легче и приятней, чем из горных упрямцев, пахнущих шаурмой.
Выводятся акции на IPO. Скажем фирма "Яблочко" запустила биржевое, выпустив акций на 2 000 000 условных единиц, из которых 1 000 000  разместила на бирже.
Фирмы А, Б, и В - тут же начали скупать эти акции, повышая их курс. Медийный концерн Г -  ежедневно торжественно информирует население о растущем курсе. Наконец акции начали покупать продвинутые граждане, так как фирма Яблочко - продвинутый стартап, который будет менять будущее.
Итого -  через пару месяцев после запуска, фирма Яблочко реализовала 1 000 000 акций, по вполне удобной для себя цене, накачала курс, так как все фирмы А, Б, и В и концерн Г -  принадлежат ей самой. Платила за акции  своими же деньгами, теми, которые ей поступали от доверчивых граждан. В итоге, не считая комиссионых биржевым утятам - все деньги вернулись в фирму Яблочко и акции тоже.
Но курс их -  поднялся.
Набежал народ. Ему тут же продали якобы оставшуюся часть акций - 1 000 000 штук. Но уже по двойной, даже тройное цене - итого заработав 3 000 000 условных единиц. Продвинутые граждане начинают впаривать акции друг другу, создавая ажиотаж.
1 000 000  единиц идёт на запуск стартапа, два миллиона -  хранятся. Через некоторое время, курс акций падает, люди спешно избавляются от акций, и фирма скупает их обратно всё за скажем 500 000.
Потом новости о чудесном спасении и прорыве, как раз заработал сам стартап - и операция повторяется, потом ещё и ещё. Можно до бесконечности, если не лень.
В итоге к некоторому периоду, у фирмы целы и акции, и лежит на счету много миллионов, а миллионы инвесторов злобно ругают капиталистов за то, что те не дали развиться перспективному стартапу.

Всё легально и без криминала. Фирма Яблочко - чётко исполняет все свои договорённости.
Остальное -  якобы рынок и случайности.
Но случайностей на рынке нет и НЕ МОЖЕТ БЫТь.
Но частные инвесторы верят в рынок.
Вера -  это святое, Тёмка. Это главный источник любого дохода. Вера.
Ну и Надежда и Любовь.
Их и продают всевозможными способами.
Я лично знаю 400 стандартных.

Но я думаю, ты в курсе. Трюк с биржей - это старый классический трюк из шоубизнеса, музыки и кино, Ему лет 5000, если не больше.. Главный инструмент накрутки любого рейтинга.
Когда сам покупаешь себе билеты на свой же концерт, свои же диски, свои же записи, хвалишь сам себя в своих же журналах и в итоге -  сам себе вручаешь Грэмми или Оскара.


Твой друг и коллега,
Остап Сулейман, бля бля бля....

П.С.
Привет вороне  и Ингусе !!!



_
Tags: ФРС, биржа, деньги, обман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments