artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Краткий блокнот-каталог управленческого пирамидиона планеты Аква ( самоназвание Земля)

На планете - уровень денежных отношений, предконтактный, направление развития - техно-урбан-клептократийный.

До тысячи крупных кланов, ведущих иногда жёсткую борьбу за влияние, из которых сотня - составляет основу и базис управления, в свою очередь несколько из которых  - пирамидион управления в нашем непосредственном подчинении.
В данный момент главные Организации и Кланы находятся в состоянии нейтралитета, по сути - поделив зоны и сферы влияния.
На более мелких уровнях идёт противостояние этнических или организационных кланов, но в целом - баланс установлен.

1. ФРС - Федеральный Резерв, в сокращении - Ложа. Масонский центр эмиссии денег, контроля за ними и т.д.
Старший из кланов и организаций. Антирелигиозный.  Тяготеет и благосклонен к науке, атеизму, притягивает сторонников именно этим.
Развитая и мощная сеть подготовки кадров, сети университетов, клиник, организаций и предприятий, поддерживающих жизнеспособность, огромное влияние, капитал и инструменты воздействия. В непосредственном  контакте с Советом Управления.

2. Британская финансовая Империя. В сокращении - Корона.
Контролирующая рынки и биржи, недвижимость и добычу ресурсов. Второй по влиянию клан и Организация планеты.
Крупнейший финансовый клан планеты. Партнёр нескольких других кланов и Организаций. Оппонент, партнёр, но  и главный противобаланс ФРС. В косвенном  контакте с Советом Управления.

3. Католическая Церковь. В сокращении Ватикан, или Папа. Религиозно-финансовый Клан.  Контроль над свыше миллиарда населения, свой собственный налог, огромная недвижимость и собственность.

4.  Всемирный иудейский Совет. В сокращении - Конгресс. Религиозно-финансовый Клан.  Контроль над рынками, банками. Основной бизнес -  ростовщичество, кредиты, и главное - посредничество в разборках между крупными кланами.
Второе главное направление работы -  логистика и обслуживание работы остальных кланов. В косвенном  контакте с Советом Управления. Старейший Клан планеты, имеющий функцию Арбитража.

5. Халифат.   Идентичный Католическому, религиозно-финансовый. Основа -  арабские этнические кланы.

6. Азиатско-Китайский. В сокращении - Дракон.  Идентичный Католическому, социально-финансовый. Основа -  азиатские этнические кланы.

7. Руссы.  В сокращении  Контора, КГБ и т.д.  Идентичный Католическому, социально-финансовый и религиозно-общественный. Основа -  восточно-европейские этнические кланы и организации. Метами -  прорывно-технологичный, местами - архаично-дикий. В косвенном  контакте с Советом Управления.

8. Рейх - Отколовшийся от масонов и Ложи европейский клан. Технологически  - самый развитый и продвинутый. Но самый малочисленный.
Основное направление - силовое или техно-давление в борьбе кланов. Поддержка баланса сил. Правопорядок в рамках мирного договора и состояния нейтралитета главных кланов. В непосредственном  контакте с Советом Управления. Оппонент первым четырём и партнёр остальных.

_

Каждый крупный Клан и Организация состоят из множества кланов и организаций, кросс-платформ и пересечений, но под единым логистическим управлением и с сетью подготовки кадров, созданных структур и инфраструктур.

Все эти Организации и Кланы -  в прямом подчинении Совету Управления и миссии наблюдения.

_
Tags: Земля, планета, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments