artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Привет чупачупсам. Привет чупачиксам:)))

Тёмка не умеет ничего. По сути. Как профи. Ну бездарь. Бывает.
Но с другой стороны, а всегда есть вторая сторона медалей, - он умеет всё:))) Потому, что не обделён:)
И как повар тоже...
Я конечно же не пощу красивые видео как сделать гуляш или шашлык из мамзелей или зелюков в мове, но тоже умею готовить и мироздание дало талант делать это дёшево и быстро.
Берём йогурт из Альди ( самый дешёвый магазин Германии из массовых. Снобы кривятся, но Альди - гениален. Один сорт всего и выбора - нихера. Но зато всё свежее и вкусное. Это Идея, Идеология, а не капиталистическое говно типа Эдеки....Пример Альди есть везде. В России тоже есть подобное.)
Это стоит 19 центов.
Добавляем ложку зелени для салата ( баночка стоит Рубдевяносто, как говорила моя бабушка, ударение на У), размешиваем, щепотка, вторая - соли.
И свежий хлеб. И мажем это на горбушку.
И вкуснее него только второй рецепт:
Берём не йогурт, а сметану, за почти евро банка.
Добавляем не одну, а две ложки зелени и три щепотки соли.
И не хлеб, а багет, свежий.
К нему гроздь винограда, бескосточкового. И три стопки самогона. Самого вонючего и дешёвого, который найдёте в магазине.
Если сметана будет домашняя, а самогон собственный - то это квинтэссенция вкуса.

И здоровее нет еды. Про вкус не говорю. Он ОХУЕННЫЙ !!!

И животных не убиваете и себя ласкаете.

Учитесь хипстеры..
Тёмка плохого не посоветует...

И да. Меня спрашивают, где вкуснее всего еда?
Отвечаю.
НА ВОКЗАЛАХ или в подобных местах. Ищите по бомжам и бродягам - они - лучший компас еды..

Почему?
Потому, что логика.
На вокзал не пойдут богатые и знатные, а только проезжие, приезжие, бедолаги или бедные. Мало времени - значит быстро готовим.
Чтобы поднять кассу - надо не цены высокие, а оборот.
Оборот: - значит надо вкусно и дёшево, иначе не будут брать.
Вкусно и дёшево про большом обороте - это свежесть и вкус. Говно не будут покупать, если даже дешёвое, но невкусное.
Вкусное и дорогое - тоже. Покупают только дешёвое и вкусное..
Там просто нечему залежаться или протухнуть, как в элитных местах. На вокзалах и центровых точках, ему подобных - просто не вкладываются в выбор, а вкладывают в оборот. Всего один сорт пива, один сорт сосисок, но вкусно, дёшево и свежее.
Логистики там нет, а значит нет менеджера по ней, менеджера по распределениям, прибылям, эргономике.
Там вообще нет нихуя менеджеров, поэтому и дёшево.
Даже если замочили в уксусе крысу или бродячего кота. Оно будет СВЕЖИМ.
Не то, что в элитной ресторанции....
Поэтому перекусывать надо именно в таких местах - вокзалы, центровые места, игровые скопления, всякие народные тусовки типа кино-теле-театр, мол-центра.
Там - где остальные говорят что жопа, но где всегда полно народа. И он, народ, - сыт и доволен, не то, что в ресторанах группы Э.
И не слушайте менеджеров или паразитов, рекомендующих элитное. Это говно.
Настоящая еда - это хинкальные, рюмочные, берики, мантышные, всякое привокзальное грязное и некрасивое, но свежее и вкусное.









_
Tags: рецепт, совет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →