artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Теория информационного поля. Практика и уроки. Точки расщепления реальностей и сознание.

1. Мысль первая:
Представим, упрощённо, что мы сидим в абсолютно пустой комнате (АПК) и перед нами ящик с тысячами одинаковых лего-кирпичиков.
Просто набор деталей, одинаковых, которые пока не воплощены в то или иное.
Это просто набор базовых элементов, которому не хватает для того, чтобы стать чем-то - определённого информационного структурного порядка и шаблона. Фантома или модели, как я это называю.
Таким шаблоном может быть домик, машинка, дерево, самолёт и т.д. -. т.е. не только информационная наполняющая, но и конкретный план построения, складывания, связки этих кирпичиков в ту или иную структуру.
Таким образом, мы приходим к пониманию важности связки набора элементарных кирпичиков, (в смысле Галактики - это базовая частица бога) и с другой стороны - информационная составляющая, план и модель создания конкретной реальности, материи и т.д.- т.е.- в некотором смысле Сознание - Информационный Фантом и Модель..
Именно сознание определяет, какая из реальностей будет заложена и создана на базе набора элементарных частиц.

2. Мысль вторая, тоже утрированная:
Мы движемся по абсолютно прямой дороге, без права дать назад, свернуть, остановиться и т.д. Это наша единственная на данный момент реальность, фиксируемая сознанием. Вдруг перед нами две двери и нам надо выбрать в какую продолжать движение.
Мы выбираем левую - и сознание ведёт нас по новой реальности, назовём её АКТУАЛьНОЙ, хотя УЖЕ существуют ещё две - правая дверь и реальность выбора выбора.
Точку, в которой реальности расщепились - я называю точкой расщепления реальности ТРР. Эти альтернативные реальности существуют вне нашего сознания.
Они создаются и существуют параллельно нашей реальности, хотя тут надо понимать что ни время ни пространство в этом смысле не работают.
Если провести параллели с вышеприведённым примером с лего - подсознание - это весь набор всех доступных реальностей - домик, машинка, самолётик, дерево, а вот сознание - лишь конкретная реальность, актуальная. Т,е,- сознание - это одно из состояний подсознания, один конкретный, исполняемый шаблон информационного построения реальности. Грубо говоря - в смысле лего - это набор кирпичиков и конкретный план их сборки.
Точек расщепления реальностей может быть мириады. Как и самих реальностей.
Причём мы сами можем присутствовать в некоторых, хотя сознание нас привязывает только к одной.
Это как в компьютерных играх, где ты играешь за Марио и гоняешь на карте в своей реальности, а на втором мониторе видно тебя же, но уже глазами твоего соперника и со стороны.
Т.е. в нашем упрощённом примере - Сознание это камера крупного плана, отвечающая за взгляд из себя.

3. Мысль третья, тоже упрощённая:
Сознание - это конкретная реальность, но есть и альтернативные реальности, где по сути могут быть применены некие шаблоны сборки других реальностей, но не фиксируемые нашим сознанием, так как сознание - лишь часть одного набора/шаблона. Разумеется время и пространство тут не играют никакой роли, так как сознание - лишь информационный шаблон. Грубо говоря - у нас вода, пар и лёд. Это всё набор одних и тех же атомов, но структурированных разными инфошаблонами в разные состояния, а значит - реальности. И все эти реальности могут существовать одновременно, так как это "одновременно" - не является временем или пространством, а лишь информационным Фантомом, структурирующим базовые элементы и энергии под конкретное Сознание, в свою очередь являющееся частью этих шаблонов.
Т.е. - даже материя в разных реальностях может быть разной, так как это всё - не есть одно пространство или время, а просто разные информационные шаблоны структурирования базовых частиц и энергий.
Грубый пример. ABBА.
Для некоторых это просто набор букв, для других музыкальная група, для третьих это слово авва, для четврётых - зеркальное отражение АB. Всего четыре знака и символа, но разное инфонаполнение, создающее разные реальности.
Поэтому в одной реальности вода может быть водой, а в другой паром или льдом, а в других ещё и сталью или воздухом...
И всё это одновременно, хотя это слово неправильное тут.

Выводы.
Сознание - это часть информационного шаблона построения конкретной реальности. Конкретный план, структура, НАДСТРОЙКА.
Подсознание - это набор всех доступных элементов или информационных шаблонов. Неструктурированное множество, БАЗИС.
Сознание оперирует только с конкретной реальностью, набором частиц и энергий.
Подсознание оперирует и является частью огромного поля всех возможных реальностей, создаваемых на точках расщепления и т.д.

Точки пересечения, баги или лажи настроек - это то тонкое лезвие бритвы, которое позволяет пройти в другие реальности и посмотреть на свою со стороны или посмотреть со своей на альтернативное.

Возвращаясь к нашей дороге с двумя дверями и набору с лего.
Мы поворачивая в левую дверь, создавая из лего машинку- выруливаем на свою реальность, одновременно создавая альтернативную, которая недоступна наблюдению. В этой альтернативной - мы едем уже в правую дверь и строим из лего остальное, домик например или самолёт. Всё что возможно. Всё то, что могло бы произойти на точке расщепления, если бы мы сделали другой выбор. Эти реальности потому и существуют, - иначе бы просто не было выбора.
И они продолжают существовать. Вне времени и пространства.
И они могут довольно сильно различаться, причём не только на уровне материи или энергии...

Понимаете?
Это просто, довольно понятно.

Вот такие с утречка мысли......

А у вас как?

_
Tags: ТИП, практика, реальность, сознание, уроки, эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments