artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

ДТ 01022018. Дневник Тёмки. Наблюдения и мысли.

Дневник.

Сегодня был ничем не примечательный для меня день несмотря на кодовое значение даты 01 02 2018 и приближающиеся пики февраля, марта и апреля..
Май будет как всегда буйным....
Всю ночь не спал, переходил на режим ночной смены, поэтому ночью смотрел фильмы, учился на ютюбе и в учебниках, немного шлялся по лентам, мало лайкал, много вникал, а днём спал, потом ворочался, потом опять спал. Проснулся под 7 вечера. И весь вечер пишу это и готовлюсь к работе.




Наблюдения:

1. Заметил, что всё чаще пропадают вещи, мелкие, не очень ценные, но заметные. Я человек структурированный, в чём то даже педант, поэтому носками на разбрасываюсь, а тем более усб, наушниками и т .д. Семья вне подозрений, да и не могла быть в этом замешана, хоть даже косвенно. Потому, что пропадают вещи и на работе.
Я давно замечаю, что живу на несколько реальностей, это мне известно уже лет 20. Но я не думал, что материального будет так много.
А некоторое время назад, когда я опять торчал на точке пересечения реальностей ( в больнице) - начал замечать и появление вещей, давно пропавших из актуальной реальности, например нашёлся мп3 плеер, который потерялся ещё на прошлой квартире лет 8 назад..  Я его в своё время купил за 200 евро и это был первый мп3 и усб-флешка в одном....128 мб. И радио ещё на нём......
Нашёлся у меня на работе, где никак не мог быть, так как в это здание мы переехали 7 лет назад, уже после потери флешки....

Ну да ладно. Понаблюдаю.

2. Сахар и сладкое провоцируют рост определённого в организме и отвечают за память, архивы, скорость обработки данных и в целом - активность системы, её расчётную часть. Грубо говоря - сахар это прирост разумного, контактного и т.д. Подпитка подсознания, эфирного, мыслеобразующего. Топливо под эфирное.
Поэтому, когда организам лишают сахара и сладкого  -это наносит удар в первую очередь по расчётным центрам и узлам памяти.
Деменция, склероз, забывчивость -  это во многом связано с уменьшением доз сахара, сладкого и т.д... Ввод сахара и приём сладкого - тут же улучшают память, работу мозга и т.д. Но плохо влияют на остальное.
Поэтому - решение в поиске компромисса или решения, позволяющего подпитывать нужное и не наносить вреда остальному.

3. Из беседы с френдессой. ВАЖНОЕ, для понимания процессов интуиции...

Ждать  события, его предчувствовать, интуитивное и т.д. - это не всегда когда сам потом и испытываешь на себе.
Интуиция - это как правило подключение к чужому потоку или  наблюдение потока альтернативной реальности.
Просто считывание некой реальности или эфирного потока человека, близкого или чужого, всё зависит от условий подключения - баг, сбой, умышленное, просто микс...
В мире полно людей, которые УЖЕ испытали чудовищное землетрясение на себе. Или все те события, которые мы предчувствуем и думаем что они не наступили.

Мы, грубо говоря - иногда видим мир, не чужими глазами, но мозгом, разумом, подсознанием или сознанием. Вернее - не только видим, но и ощущаем.

Грубо говоря - наше подсознание иногда подключается к совсем другим людям и иногда даже не совсем людям.
И наблюдает мир с той точки зрения и в той реальности. Которая не всегда совпадает с нашей.
Именно этим обусловлены несовпадения, прогнозы, которые не сбылись и массовые ожидания, которые не оправдались.





Mысли:


1. Язык книги Войнича -  это тройной код. Знаковый код кодирует цифровой и числовой, цифровой и числовой кодирует уже язык.
Сам ключ в картинках.

2. Тут секретная мысль, но многие догадаются...Тут краткий намёк на мысль:


Про особенности долбоёба...
Долбоёб всегда оперирует крайностями, цитирую:
При Ельцине была свобода слова, но не было жратвы, работы и т.д.
Сейчас есть всё, кроме свободы слова.
И долбоёб предлагает выбрать или то или другое....

5 евро не читаются, так как это не пост, а мысль.... Мысли не могут облагаться штрафом...



3. Телеграм под расследованием. Как и сам Дуров. Есть прямые обвнинения в работе на ФСБ и КГБ ( это по сути разные организации, хотя общий лейбл).
Корона и их подопечные в штатах начинают кампанию по выдавливанию всего пророссийского из глобальной сети.
Вплоть до выкупа долей в компаниях, концернах и т.д.
Весь "список Путина" - это по сути предложение отмаркированным о сдаче акций и продаже их до того, как их начнут отнимать или конфисковывать.

4. Про губернатора Белых.
Я вполне понимаю как сработал бумеранг. Думаю, это будет уроком для всех дятлов из оппозиции, которые кормятся из общеизвестных кормушек.....

5. Суд в Лозанне оправдавший некоторых спортсменов - показал, что у внешней разведки и контразведки ещё есть некоторые инструменты влияния.

6. Родченков бы не свалил и не начал бы болтать, если бы не зачистка РУСАДа. А она была.  Поэтому ответственны и те, кто сначала использовал РУСАД для накачки спорта пропагандой, а потом решил зачистить его, чтобы на сболтнули лишнего.
Я не считаю государство полностью ответственным за события в спорте. Лишь частично, хотя и этого достаточно.
Проблема в том, что спорт - был важной частью пропаганды, и поэтому государство закачивало в него огромные бюджеты. Громаднейшие. Которые непропорциональны размерам спортивного сегмента в стране.
Как делает это с театром, кино, артистами и всякими голубыми огоньками, которые очень быстро реально стали голубыми и грозят самому государству огромными скандалами, так как пропаганда вообще не подразумевает слово голубой под использование. Я условно, если что.
Ну все эти показухи с олимпиадой, величием страны, гордостью в духе олимпийского Берлина. Всё это мировая история уже знает и проходила.
Проблема была в другом. Огромные бюджеты в спортивное - это и интерес разных группировок, эти бюджеты поглощающих. А вот они готовы были на всё. Спорт давно стал бизнесом, вернее- отмывалкой, стиралкой, выжималкой, всем чем угодно, только не тем, что написано в олимпийских девизах.
И проблемы в нём решаются на уровне содержания сериалов уровня Бригады. Поэтому возможно некоторые предатели и дожили до сегодняшнего дня только потому, что сработали на конкурента.
В то время, как другие давно за зеркалом, чтобы не щёлкнули случайно орешки про то, как даются странам чемпионаты и как там протекает бабло.....
Это мы ещё в футбол не лезли глубоко и всё такое....Но по теме много снимают кино. И его все смотрели.
Так вот. В кино - даже нет десятой части того мрака, который царит в спорте изнутри.
А если ещё учесть конторы принимающие ставки, и ворочащие миллиардными капиталами, за которыми стоят сами понимаете что не голубые из огоньков - то думаю картинка прояснится.
Ну да ладно.
Спорт давно бизнес, причём грязный. Не бизнес и не грязный - это только дворовый футбол и детские соревнования за отчетаннные на принтерах грамоты.
И да. Последним своим заявлением, Родченков по сути подписал приговоры Нагорных или Мутко. Им будет неуютно даже под крышей спецов.
Потому, что потому.....



7. В штатах есть такое религиозное движение - амиши, это как наш Стерлигов, и я всё думал, кого он мне напоминает.
Правда те не ведут блогов и не ищут секретарш в сети....

Политики отличаются от населения тем, что как правило должны быть проводниками конкретных идей. Население же ищет, по совокупности, где лучше и где больше пряников для них, в какой из идей. Когда искажено и то и другое -  и начинается бардак, напоминающий современный.
Бардак заканчивается мобилизационными повестками, смертью, окопами, голодом и холодом, которые в свою очередь инициируют и желания и идеи, как эти желания быстрее воплотить.

8. Хипстер -  это разновидность информационного вируса, поражающего как правило урбан-население и ничего больше.

9. Огнемёт Маска обязательно попадёт в новости ещё много раз....



10. Поясню как работает блокчейн и криптовалюты. Вот я придумал слово похожее на исландский вулкан и реакцию на него со стороны российского туриста -  "эйяфлятофляохуйнахуйебалкоин",  гуглянул -  такого нет.
Зафиксировал в сети,  в своём дневнике и протоколе, который хранится у меня и в сети.
Создав по сути драгунчик, коин, токен или жетон - как кому угодно.
Его можно продать или подарить например Юре Бороде, сделав токен уже предметом торга и интереса, и сделав соответствующую запись в протоколах и дневниках, а уже после этого - торговать на бирже, спекулировать и т.д.
Если каждый из нас сгенерирует такой свой аутентичный  "эйяфлятофляохуйнахуйебалкоин" -  то каждый создаст свой токен.
Но если все эти токены протоколировать и фиксировать на одной платформе -  то мы создадим криптовалюту.
Вот и всё. Встаёт только вопрос. Кому нахер они нужны, эти  "эйяфлятофляохуйнахуйебалкоин"....

 Те кто сделал на биткоине хороший капитал -  по сути уже вывели его, разбросав остатки в более стабильные или перспективные конкуренты.. Остатки - это мечты хипстеров-майнеров, зависших. Скачки -  это разница между теми кто уже немного наварился и теми, кто ещё верит в рост до 100 000....Пирамида с подкачкой. Изобретение не Мавроди, но его брэнд.
Замедление роста побуждает одних выходить в кэш, что рушит рост, и что не всегда протекает безупречно и вызывает тревогу, а с другой стороны, вера и надежда на сказку побуждает рисковать, закупая биткошу на минимумах и побуждая его подпрыгивать..
Но главное в другом.
Прекращение роста биткоина обусловлено самим количеством всех этих токенов и т.д.
По сути каждый концерн выруливает на собственную валюту. С точки зрения хипстера и долбодятла, не понимающего в каком мире живёт  - это свобода рынка и предпринимательства. Но. Есть и другая точка зрения. Жёсткая. Хозяйская.
Рост этого сегмента приведёт к законодательному запрещению подобной деятельности, так как она подрывает государственные монополии на эмиссии валют и т.д. Но сначала государства поимеют выгоду на этом, обрушив рынки так, чтобы залатать свои дыры за счёт блаженных.
Разумеется будет часть людей и довольно значительная, которые успеют поиметь пряники на рисках и спекуляции воздухом, но их раскулачат позже.
Когда встанет вопрос о происхождении бабла. А он непременно встанет, так как уже прорабатывается в старинных кабинетах.

_
Tags: ДТ, дневник, мысли, наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments