artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Накрыло всё таки.....Дневник Тёмки, ДТ19022018. Без мыслей и наблюдений.

Как я не старался быть Доктором Т, как не вливал в себя всякие народные жидкости и не жевал травы с лимонами и другими УХХХХ!!!!! - всё таки иммунитет пострадал за последние годы ремонта спины, и накрыло меня не хило:))  Не опасно, и даже бы радовался, если бы был школьником ( ну радовались же когда болели, или?), но тут - прямо невозможно поднять веки и руки. Налилось ртутью. Может это не аллегория? Вроде чай с посторонними не пью....
С блогерами тем более. Они все на довольствии Конторы. Метку Конторы не получал, тем более чёрную. Значит -  просто зараза...

Прямо сижу пишу пост -  всё тикает, всё летает, кроме интернета, но самочувствие - здоровское.
И тут лёгкий озноб, в туалет по малому вдруг захотелось, хотя не должно по времени, ноги налились тяжестью и болью. Еле встал, думаю  - ну отсидел в кресле, записался....Заигрался...Поковылял.

Еле по маленькому - даже на анализ не хватило бы. Простите за подробности, но это дневник. И тут как накатит - НУ на слово из 50 евро, если не сто.
Обалденно так накрыло, моментально взлетает температура, скулы как у зомби в известном телесериале, и вот пока из последних сил пишу.
Озноб, колотит, температура волнами накатывает, как биткоша прямо -  то улулу, то ОЛоло
Средняя сейчас дома, готовит мне постельку и чай с лимоном, всякие штуки, грелки, остывалки....Майки, трусы, в запас, потому, что уже знаю - ночью шарахнет  под 40 -  смогу выжимать.. Я свой организм, как облупленного знаю.
Инга поворчит, но наготовит всякого лечебного, от чего бактерии и вирусы сразу паникуют и убегают, такое жрать даже они не будут. Зато полезное, скажет тёща:))) Почему то всё полезное - удивительно не вкусное и наоборот. Нано мир это тоже понимает, гурманы, блин...

Так что - не теряйтесь. Я тут, но сражаюсь в личной битве с информационной вирусной атакой. Ставлю Фаэрбол, пложу Стражников.
Собрал спецназ, расставляю бойцов. Пару пулемётов по флангу, снайпера, всё как надо.

Если не отпустит - у меня в резерве танки - грузинский Грэми, армянский Арарат и доминиканский Кэп в 54 оборота. Это тяжёлая Саушка...
Если и танки не помогут - введу огнемёты и Солнцепёки - абсинт с канабисом или Чёрную Вдову - с максимальным содержанием бомб.
И если это не поможет - придётся применить стратегическое. Бомбовое, ракетное. Пока секрет, но думаю до этого не дойдёт.
Не такие же они сумасшедшие, чтобы развязать мировую, правда?

Все здоровья. Всем девчонкам - кусочек моего тепла, у меня сейчас его ололо:))))

__


И да. Чтобы заранее не хоронили, тут весёлое комментят:


Про вариант действий в прошлом из предыдущего поста:

Френд отжёг:)))

capsmollett

19 февраля 2018, 13:44:11

Если допустим, что береста не сгниет лет за 300, тогда да.
В несколько экземпляров, и на Эзоповом языке, привязываясь к нужному периоду:

"Как при кнзе Собянине да верном друзе его Хуснуллине сказ был, как купец Дерибазка плавал на ладье, да жарил там Рыбку золотую.
А расказчик много всяких баек знает, да будет ждать у моря погоды. А каждое полнолуние ждать погоды у Кремля Новгородского."



_________________
Tags: ДТ, дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →