artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Три главные опасности современного мира. Важный пост- предупреждение.

Я определяю главными опасностями современного мира не угрозу ядерной войны, не противостояния континентальных Империй, а три, замаскированные под террор или радикальное, разновидности межклановых бизнес-войн.
И именно тут вижу опасность создания франшиз и всевозможных радикальных флешмобов, сетей и подпольных организаций.

И уже проявляются первые признаки крупных событий:


1. Первая опасность -  это инфраструктурный террор. Маскирующийся под террор и использующий террористические группы,  рейдерский захват собственности, ресурсов, влияния и т.д. Манипуляция рынками и курсами акций.
Подготавливаемое событие, которое уже местами проявляетсяя в эфире - это множественные брандер и террор закладки, в основном в складском, мастерских, квартирах, подвалах, в центре крупных городов. Одновременная брандер и взрывная атака - вызовет коллапс инфраструктур и временный паралич власти, а значит - сыграет и на рынках, в нужную для управляющих событиями сторону.
Небольшие группы, по сути никак не связанные с собой и зачастую даже политические противоположные друг другу -  готовят очаги брандер, взрыво и террор-атак по инфраструктуре - пожары в высотках, взрывы подвалов на которых складируются необходимые материалы и т.д.
Массовая активация, синхронизация  -  создаёт впечатление крупной атаки.


2. Вторая опасность -  химическая и биологическая террористическая война.
В наше время достаточно базового курса неорганической химии, небольших бюджетов, и полукустарных условий с современными технологиями, даже потребителъского уровня, для того, чтобы создавать опасные боевые отравляющие вещества уровня зарина и выше - VX.
А развитие дроновой техники, роботизация, даже потребительских рынков - позволяет широкое использование подобных ОВ.
Причём даже в комбинированном или компонентном виде.
Например атака дронами с VX с распылением по стадиону, или заражение водоёмов, источников питьевой воды или синхронизированная атака в местах общественного питания или супермаркетах.


3. Третья опасность -  атака на люксовое и комфорт. В том числе захваты курортов, океанских круизных лайнеров, атака по туризму и т.д..
Первая же атака на круизный лайнер или курорт класса люкс -  создаст фрраншизу подобного террора и этим самым убьёт туризм и туристическую логистику, что мгновенно обрушит рынки и курсы акций, со всеми вытекающими последствиями.
Вплоть до банкротств и смены собственников крупных или средних фирм.

Поэтому бдите:

1. Подготовку крупного теракта в городе, скорее всего европейском, типа Брюсселя, с использованием до трёхсот брандер и взрывных закладок, размещённых в самых разнообразных местах - от машин на парковках, до гостиничных номеров, подвалов, мастерских, строек, чердаков, квартир и т.д...
Атака будет синхронизирована. Пробные тесты уже прошли в Гамбурге, Лондоне, других европейских и американских городах и даже в России.

2. Химическую атаку на продукты питания, водоёмы, и массовые скопления людей, особенно стадионы, парады, концерты.
Боевое ОВ может быть размещено в приборах распыляющих газ, концертных приборах, сброшено с дронов и т.д.
В данный момент идёт производство и накопление объёмов.

3. Атака на круизный лайнер и люксовый отель на курорте, допускаю даже Альпы или подобное.
С целью запуска антитуристической франшизы. Бдите все люксовые отели, лайнеры, поезда и курорты.



___
Tags: ОВ, атака, война, мир, предупреждение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments