artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Метод Кондора и краткая всемирная нано-история от Тёмки

Тут надо понимать одну важную штуку.
Любой артефакт, искусственный субъект или объект оставляет в нашем мире следы, включая информационные.
И если даже этот артефакт исчез, пропал, испарился, то его следы скорее всего сохраняются, особенно информационные, так как сам артефакт -  произведение человеческих рук или мыслей.

Методика позволяет достроить то, что не хватает или пропало, исчезло, просто выстраивая логические ряды и анализируя инфополе.
Например анализируя мегалитическое, карты мира, предания и мифы и сохранившиеся артефакты, такие как например камни Ики.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8_%D0%98%D0%BA%D0%B8

Кстати, по камням Ики. Я долго изучаю эту тему и могу сказать следующее:  Несколько экземпляров Стегозавров возможно до сих пор можно найти в Южной Америке.

Вот например моя краткая нано-история, начиная с новейшей глобальной - а значит -  история нашей цивилизации, начиная с Всемирного Потопа.
Всемирный потоп -  это реальное событие, результат астрономической катастрофы, когда осколки Фаэтона, разорванного проходившей сквозь нашу систему Нибиру и погубившие цивилизации Марса и Венеры, обрушились и на Землю.
Катастрофа изменила климат, ландшафты и даже географию, оторвав Африку и Британские острова от материка, образовав Чёрное море, Каспий и Арал и т.д.
Основной удар пришёлся на Юкатан и по Атлантиде. Досталось всей планете. Гигантская волна-цунами обошла земной шар несколько раз, разрушив всё, кроме редких мегалитических сооружений.
Причём сама катастрофа с Фаэтоном произошла гораздо раньше, просто последний крупный осколок упал на нас примерно около 3000 лет назад, полностью стерев с лица Земли предыдущую цивилизацию ( Атланты и т.д.) и заодно крупных пресмыкающихся и животных...
А один осколок до сих пор светит ночью с орбиты:)))))

Следы падения и касания нескольких осколков хорошо видны и сегодня - Большой Каньон, кусок Фаэтона в самом центре Австралии и т.д.
Была ли ранее война в космосе - не тема этого поста. Но.
Но некоторые артефакты и жители уцелели, сохранились и стали основой нынешней, сохранив в памяти некоторые информационные следы и отпечатки. Например Платон, Геродот, Диодор и т.д.
Важные Артефакты предыдущей цивилизации, так называемые ковчег и т.д, долго хранились у земных царей, пока орды захватчиков не развалили Храм Соломона. Потом артефакты  попали в руки Ордена Тамплиеров, которые вывезли их в Новый Свет.
Католическая церковь не желая раскрытия тайн дохристианских и прихристианских тайн, преследовала Орден создав специальный карательный орган - Инквизицию. Преследуемые  нашли убежище  в Новом Свете по сути создав новую цивилизацию, позже получившую название цивилизации инков и майя.
Часть Ордена укрылась в Португалии, в Шотландии, в Грузии и на Руси. Но везде их преследовал Ватикан, буквально выжигая историю и любое упоминание о них.
Но Ватикан добрался и туда и возможно реликвии опять хранятся в глубоких подвалах Рима...

Именно противостояние Марии и верных последователей Христа с одной стороны и организации, созданной на его имени с другой стороны  - и стало причиной искажения истории, включая летописи и даже хронологию, учитывая подлог с календарём и ретушь исторических событий начала нашей эры. Раскол Церкви - тоже последствие этого противостояния.

По моим подсчётам, со времени распятия Христа прошло не более 1300 лет.
А со дня гибели Атлантиды, Великой Индии, Лемурии, Мидгарда и т.п - Великий Потоп - не более 3000 лет.

Те, чьи базы были на Фаэтоне, Марсе, Венере и Земле - неоднократно посещали и нас, и наших царей.
Но это - уже другая история и тема для другого поста.


_
Tags: Атлантида, Орден, версия, история, тамплиеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →