artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

О конспирологии, теориях заговоров, снах и изучении истории

Паралимпиада гораздо интересней обычной Олимпиады и должна проходить ДО, а не после основной. Парад и проведение должны быть общими и в одном временном и пространственном факторе.
Кто делает не так - тот дятел..
Это моё частное мнение.
_

Регулярный сон будет завтра, скомбинирован с завтрашним, так как надо проверить одну штуку.
Как я и предполагал, VX  был доставлен Скрипалю доставкой, я думал жратва или Амазон, но оказалось цветы.
Но это было не предположение, а анализ. Такое вещество лучше всего доставлять оборудованным транспортом и не применять в публичном. Что и произошло. Фургончик доставки, всякие баночки, склянки, что соответствует флористике и т.д.
Отлично.
Думаю если были бы наши, была бы просто посылка от Амазона....

Пишу статью о последнем совке Империи, почему не принимаю некоторые вещи и почему я не виню Путина да и остальных за всё, хотя виню за подбор ключевых персон именно в медийно-информационном, где они проиграли больше, чем выиграли,  и кто именно именно виноват в том или ином.
Но это всё завтра, так как сегодня нет времени на запись -  надо работать и много других дел было.

Теперь по любимой теме:

В жизни меня интересует куча всего, но две темы -  самые любимые и близкие -  тема истории мира и роли в ней Иисуса Христа,  экипажа его корабля и тема контроля сознания, альтернативных реальностей и т.д.
Эти две темы я умышленно пересекаю в своём сознании и развиваю несколько направлений анализа и мысли:
1. История Ордена Храма как реальная оппозиция Ватикану и Первой Корпорации. Их связь с древней Русью, Тартарией и сухопутный проход в Америку. История Христа, Марии и первых учеников, история раскола Церкви и признаки первого Заговора.

2. Связи Европы и Америки в доколумбовую эпоху и два маршрута  на Америки -  северный и южный, создание сети крепостей и пунктов поддержки, которые потом стали артефактами якобы культуры майя и инков. Да. Я считаю, что майя и инки - это то, что пришло на уже порушенное или оставленное предыдущими.... Разумеется с кое-какими знаниями, переданными от тех, кто и создавал эту цивилизацию.

3. Артефакты и следы предыдущих цивилизаций, включая мегалиты и т.д. Тут - огромная тема.

В данный момент погружён в изучение истории одной из главных Корпораций мира -  Ост-Индской компании, включавшей в себя целый ряд надрегиональных. Считаю, что именно эта Корпорация стала основой того, что я называю Корона.
История в этом смысле слова - очень условно, так как мы понимаем  что она сотни раз переписана или подправлена.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%82-%D0%98%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F



Второе важное что интересует сегодня -  Проект Монтаук и всё, что связано с темой подсознания, сознания, контроля мысли, перемещения её во времени и пространстве..
Я довольно давно, ещё школьником,  увлёкся темой и Филадельфийского Эксперимента и работами нацистов по теме контроля сознания и т.д и вообще - серьёзно отношусь к этим темам, особенно инопланетным.
Данный проект, я про Монтаук -   работал по теме и направлению контроля подсознания и попытками считывания эфира в военных целях.
По сути - огромный военный государственный проект по той теме, чем мы занимаемся в блоге и часто обсуждаем.
Я думаю, проект был удачным и переехал в более защищённое и удобное место.
Судя по ноосфере и массовой дегенератизации населения планеты (несмотря на технологические и технические и даже социально-общественные прорывы - дегенератизация и её уровни - чудовищны) -  проекты были удачными и дали кое-какие технологии и методики тем, кто и управляет миром. А кто именно - как раз и изучаю в темах, указанных выше парой абзацев...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BA

Ну тема инопланетных контактов и всякого такого - тут самое самое. Это наверно - ключ ко всему.

И все темы пересекаются в точки, которые и приводят нас к пониманию, почему драгоценные камни так драгоценны, золото так востребовано, почему им покрывали купола и что такое вообще купола и зачем они.

Ну и всё остальное, включая заговоры, Команды зачисток, и правка истории как попытки увести цивилизацию в её тупики.


Я закончил сбор оборудования, материалов, сижу за изучением их и буду воплощать в проектах по теме, включая киношки и книжки.

Успеха мне и вам, так как черпается всё  - именно в общем пуле. За что и говорю -  СПАСИБО !!!!




__
Tags: конспирология, сон, теория заговора, эврика, эфир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments