artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

По метки и информационные следы....

Чтобы понять как работает инфополе, надо понять что такое информационная метка или след.

Вот посмотрим новости старые, двух/трёхнедельной давности - там заметны метки Дерипаска, Рыбка, Скрипаль, Слуцкий и т.д..
Это тэги новостных каналов, темы обсужденией. Потом проявились в эфире слова Сызрань, Кинжал, Сармат и т.д.
Сегодня/вчера в эфире появилась метка актёра известного, слово Матроскин, слово НОВИЧОК, слово Пурга, и т.д.

Понимаете?
По моим предположениям, эти метки можно ловить в эфире до того, как они наберут силу и пики, и прежде чем будут основным стержнем всех новостных ресурсов.
И в этом деле методика примерно такая же, как в нашей игре на интуицию.
Охват аудитории позволяет сканировать пространство и выцеплять подобные метки до того, как они станут пиком новостных каналов.

Согласно одной теории, событие не изменить, если оно уже в эфире и прописано в сценарии будущего, но повлиять на его последствия - вполне возможно.

_
Tags: предупреждение, сон, эфир
Subscribe

Posts from This Journal “предупреждение” Tag

  • Предупреждение !!!

    Крупная эвакуация в медийном. Бдите пропагандонов и разных легенд... Крупное событие. Повсюду метки телевидения, прессы, шоу-биза .... Крупная…

  • Код М...

    В футболе работает код М. Моуриньо, Мутко, Мамаев... Бдите Месси, Модрича, Мбаппе..... Но анализируя код, можно сказать что там - М У О... или М О У

  • О Паразите и паразитарных войнах...

    Многие спрашивают, самих себя, по крайней мере - часто: Почему, если Паразит так силён, так объединён ( ну все эти родственные сближения монархий,…

  • Гибридная война. Тактика "Москито". Когда падёт Венгрия?

    Цель современной гибридной войны - нанесение экономического, а не военного поражения противнику. Не одним ударом, а множеством мелких, кровососущих.…

  • Операция "Бумеранг ". План захвата Европы.

    1. На осуществление плана нужно порядка 50 000 бойцов. Примерно около 10 000 спецов/офицеров, из которых около 1000 - координаторы и…

  • Интуитивное подтверждение.....

    Резонанс в Страсбурге - это заказное убийство определённого лица. Один из трёх жертв - был именно мишенью. Остальное - спектакль под госпрограмму…

  • Про Мариуполь и возможную войну на Украине....

    Влад тут написал, что возможно обострение. Разумеется возможно. Надо понимать одну штуку. Бизнес - это серьёзное. Украинская элита в своё время…

  • Про выводы из раскачиваний лодок....

    И да и другая сторона этого конфликта, не важно белые ли или красные, зелёные или коричневые, поняли важное. Что важно добивать противника, если уж…

  • Код Страсбург

    Безусловно ожидаемый и давно планируемый код. Франко-немецкий город. Узловой в инфосмысле... Цели - подкрепление силового во Франции и Германии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments