artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

О предупреждениях и метках..... Тревожное и отчасти злобное....

Когда несколько лет назад, ряд людей, ощущающих события, и чувствующих инфополе немного чувствительней остальных, писали что Украина стоит на пороге войны, мало того, ВЕСЬ МИР стоит на пороге новой мировой войны - остальные люди поднимали их на смех, смеялись откровенно, громко, даже я бы сказал нагло и дерзко.
Сейчас почти все эти люди - брызжут слюной  разной консистенции в разного уровня битвах в социальных сетях и медиа.
Именно по этой теме.

Когда в блогах поднимался вопрос слива серии скандального, предательства, наркоты, деток элиты и т.д. -  большинство отшучивалось глупыми, избитыми шутками или дежурной фразой  "чё курил?".
Сейчас все понимают, что эта серия - была лишь прелюдией к тому, что мир будет трахать сам себя, причём без вазелина и огромным дилдо.

И в первую очередь мир трахнет именно этих людей.

Теперь они могут смеяться и писать глупые комменты. Если бы могли.
Но не могут.
Потому, что не всё в их силах.

Ждите.
Пиздец выходит на просторы.
И это будет интересная, но тревожная игра.
А для многих - и печальная.


__
Tags: БП, анализ, пиздец, предупреждение
Subscribe

Posts from This Journal “предупреждение” Tag

  • Важное !!!! Срочное !!! Код Тревога !!!

    Подвижки идут на самой проклятой глубине - 10 км. Толчки предваряющие. Динамика прохождения и наблюдаемого - это механика разрыва плит. Где-то…

  • Наблюдение. О СНВ-3

    Появляется новость о том, как США выставили ультиматум России по поводу СНВ-3. Потом проходит новость о том, что Россия гневно отвергает этот…

  • Про кокаин и власть. Про Навального и одежду...

    1. Большое количество тех, кто в телевизоре, политике, управлении или бизнесе - сидят или балуются кокаином. Масштабы несравнимы даже с периодом…

  • Про грибы.

    Целая куча френдов, как назло - таскается в лес, собирает грибы, иногда в нетрезвом состоянии и потом это употребляет. Откажитесь от грибов.…

  • Эрдогану. Срочная депеша.

    Я рекомендую запретить строить в Турции высотные здания и небоскрёбы. И увеличить расходы по безопасности и укреплению уже имеющихся... А все здания…

  • Про Марию Певчих.

    Она безусловно агентша. Или как модно говорить у феминисток - агентка. Или ФСБ (СВР/ГРУ) или МИ5/6/7/8 и т.д. Возможно и Моссад. Скорее всего…

  • Большой Бум.

    ЕС и Великобритания готовятся брить россиян. Налоги на недвигу, повышенные, на счета, на всё. Но главное - справки о происхождении средств и т.п.…

  • Шаман.

    Думаю - к Новому году будет подарок россиянам. И территориями и госсоветом и вообще - кадрами. Бдите.

  • О зачистке фрик-сектора и маргиналов.

    Зачистка в самом начале. Бдите всех, от условных панасенковых до условных соловьёв, от условных мясниковых до малышевых, от джигурдей до…

Comments for this post were disabled by the author