?

Log in

No account? Create an account

Pax Britannica. Как не ругаться то? Изучите хотя бы это: - Звёздный Стражник, бегущий по лунной дорожке - Ловец Снов — ЖЖ

мар. 14, 2018

03:31 am - Pax Britannica. Как не ругаться то? Изучите хотя бы это:

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F

В данный момент расцветает Третья Британская Империя. Она надтерриториальна. Это Империя капитала и влияния.
Но у неё есть и вполне реальные базы. Их примерно 14 - и все узловые. Там расположены и шахты и складируется в том числе и термоядерное.
Одна закрывает Средиземноморский бассейн, другие - океаны.


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8


И это не считая Австралии, Канады и многих других регионов, где по сути базируется капитал Империи.

По моим подсчётам у Короны примерно 1000 военных или военно-ресурсных баз, из которых только сотня - в публичке.
Под контролем Короны до миллиарда человек и примерно около 40 правительств, среди которых 12 -  крупные страны.
Подводный флот Короны -  около 200 лодок, из которых около 50 - ядерные, с движком на атоме...
Корона построила Резолюшенов в два раза больше официального, а Вангардов - раза в три больше заявленных.
Одних Эстьютов у них более 20.
Британия не списывала Трафальгары. Списанные - на базах в Индийском и Тихом...




И да. Вы думаете это просто совпадение, название одной из корпораций, по сути главного игрока на рынке  и серии подводных лодок?


Эй хисптеры?
Вы правда думаете, что Роллс Ройс это допотопная фирма которая делает смешные машинки для старушки с короной?

Хотя бы прочитайте это, чупачупсики вы мои:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Rolls-Royce_plc
Роллс Ройс -  это в первую очередь ядерные реакторы и ядерные двигатели для ракет и орбитальных установок.
Потом - производитель двигателей для авиации и транспорта.
И лишь на сдачу - смешные машинки для красивых церемоний....

Хихи....

_


И да.


Запомните и проверьте.
Корона делает даже двигатели к ТУ204.
И моторы эти  на дистанционном управлении.

Это чтобы потом не задавали глупых вопросов как и почему....

_

Comments:

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:razmysl
Date:Март 14, 2018 04:59 am
(Link)
Наш ответ Чемберлену:

" Ну, что, Ёжик, страшно тебе? - спросил Змей Горыныч.
Конечно. Первый раз такого страшного трахать буду"
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:altf2
Date:Март 14, 2018 05:27 am
(Link)
"Корона делает даже двигатели к ТУ204. И моторы эти на дистанционном управлении."
Я не думаю, что в России работают одни идиоты, которые позволят оснащать свои авиалайнеры движками на дистанционном управлении, каким бы изощренным оно не было. Не надо забывать, что на каждую хитрую ж.. найдется х.. с резьбой.
И еще, сколько бы там у Британии не было подводных лодок, кораблей и самолетов, вряд ли они решатся на уничтожение своего острова, в прямом боевом столкновении с Россией. Другое дело мировая изоляция, экономическое давление, с целью получить желаемые уступки.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:Ирина Разумова
Date:Март 14, 2018 06:47 am
(Link)
Во-о-от! Сколько не трынди про внимание и опасность, а всё, по-вашему, с Россией да никто и никогда, а уж ежели кто и когда, так уж мы уж точно на уступки ни-ни. Ну жуём санкции который год, но уж никогда это же уж точно!
Вам не раз уже показали, что в России остались и работают всё сплошь идиоты, потому что умных давно вывели из производств (всех умных и из всех производств) и оставили работать одно хипстерьё с менагерами, у которых знания только о менеджменте и управлении, но не о той отрасли, в которой они работают, а об управлении управлением, и планировании планирования. А всё в России держалось на инженерах-кулибиных и дяде Васе из токарного цеха, дяде Пете из цеха наладки, и дяди Вани с настроечного стенда. Их уже давно ликвидировали как класс и начиная со школы и заканчивая космодромами. Те, которые остались - это из серии "бери больше кидай дальше" на низах и "че та мы как та ни так исделали" на верхах. Денюх тырят по карманам в пять раз больше первичного плана, а подачу с обраткой перепутать или шурупы молотком захреначивать - это "коронка расейскай инперии", ага. Те, которых в Ландонах валят уже пачками, до этого благополучно развалили свою страну с её производством, образованием, медициной, транспортом, наукой, моралью, сельским хозяйством и прочим. Можете ли Вы вспомнить хоть одно, хоть что-то, кроме весёлых мультиков на военные темы, за что бы Вас СЕЙЧАС взяла гордость? Не за сделанное в СССР 40 лет назад, а сделанное в последние годы? Только не надо про Сочи и мосты, про пуски ракетов через полтора континента - надо быть совсем хипстером, чтобы гордится тем, что они нагородили в последние годы - смеху подобно. И чтобы молча, сопя в кулак сделали. А не громко крича на весь мир, сколько своровали с последней стройки, и какую шикарную дорогу отгрохали, мать иё, в районе федеральной трассы Москва-Владивосток уже во второй раз, а она все никак не стала федеральной трассой.
Ну а теперь снова можешь сказать - да уж мы уж! да уж нас уж!
Да уж хрен там! И надежды нет, что всё это остановится, сядется и подумается - а чё не так то? Может стоит молча посмотреть в сторону своего народа, а не в сторону своего кармана уже наконец-то? Но это ведь только мечты...
Ну так че там? Движки к отечественным самолётам "инпартные" с ДУ? Ну нет жа конечна, у нас жа своих завались, штабелями лежат по углам. И аж гордость распирает нас, могучих и сильных, за вот такое вота
https://zen.yandex.ru/media/burckina-new.livejournal.com/i-s-gordostiu-skazali-chto-nichego-rossiiskogo-v-etom-kamaze-net-5a938087256d5cdc570232a0
На том и стоим.
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]
From:Сергей Пицунда
Date:Март 14, 2018 05:34 am
(Link)
Летайте только на ТУ-204)))) и будет Вам счастье!!!
(Ответить) (Thread)
From:affin12
Date:Март 14, 2018 06:38 am
(Link)
Корону можно закрыть за один день напечатав свои деньги.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:alex_vishnyakov
Date:Март 14, 2018 06:52 am
(Link)
Правильно ли я понимаю, что "Корона" - это те "пираты" , что воспользовались ситуацией в 19ом веке (думаю, тут многим известно, о чем я и этого нет в учебнике), перехватили управление и переписали все: историю, физику, литературу?

Кстати, а у них выхода нет, кроме как держать мир под полным контролем, на сколько это вообще возможно.
Если о том, что они сделали станет известно по всему миру (с фактами, подробной хронологией, доказательствами) - им не удастся выжить ни в какой форме.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:Ирина Разумова
Date:Март 14, 2018 07:03 am
(Link)
Че так как та смеюся я. Америка в открытую, на глазах всего мира, творит то, что нагличане делают втихую не один уж век, а всё живут и живут, и всё в той же форме - спизди, убей и обвини невиновного. А очередная терезамей тут же истерит и объявляет ультиматумы под тявканье прикормленных шавок. И выход, кстати, приходится искать как раз всему остальному миру.
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]
From:mir_mag
Date:Март 14, 2018 07:12 am
(Link)
смешные машинки - не имеют отношения к двигателям на самолеты ныне.
(Ответить) (Thread)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:vadgra
Date:Март 15, 2018 04:20 am
(Link)

На испуг не получилось, мультики устаревшие, не пугают)))

(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:georwg
Date:Март 14, 2018 07:19 am
(Link)
Ну хорошо как и в случае с "Арматами" внезапно разрядились все телефоны а к тем у кого они не разрядились, пришли люди в черном, поэтому про армады британских лодок в публичном медиа-пространстве никому не известно.

Однако, простой риторический вопрос. А зачем все это прятать? ;)

США не прячет, Россия не прячет, Китай не прячет.. . сказали бы, вот это наши лодки, вот это наши базы, поэтому, ведите себя соответственно. А тут - всемирный секрет. В чем смысл этого всемирного секрета?

Я кстати, кажется понимаю базисную ошибку верующих во всемирный жидомасонский британский заговор. Суть ее в том что по их мнению "деньги никуда не исчезают" и если Британская империя на протяжении нескольких веков была мировой сверхдержавой, то ее ресурсы не могли никуда исчезнуть. Но на самом деле ресурсы тратились, поток новых ресурсов из колоний постоянно уменьшался, произошло две мировые войны на которые были затрачены миллиарды условных единиц английских ресурсов, по результатам каждой из которых мир делился заново, и поэтому сначала " - "колонии, а потом, поскольку вся могущество Великобританий базировалось на де факто ограблении колоний планетарного масштаба, "- "флот, " -" социалка, с продовольственными карточками , отмененными последними среди воевавших в ВМВ стран, ну и так с краткими ренессансами до сегодняшнего состояния. С официально полтора боеготовыми кораблями на весь Royal Navy

Еще раз, если это просто хитрый план по уводу всего чего возможно в тень, то простой вопрос : ЗАЧЕМ?
И почему до ПМВ и немного после нее, в тень ничего не уводилось, все всё про мощь Британии знали, а вот после ВМВ эту мощь внезапно понадобилось скрывать? ;)

И не надо только оказывать обратное через занимательно софистику с Роллс-Ройсом, то есть через факт не имеющий никакого отношения к доказываемому предположению.

Edited at 2018-03-14 10:31 (UTC)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:s1drag0n
Date:Март 14, 2018 07:39 am
(Link)
Да по большому счету это конвульсии , смена цивилизаций.Нет ни европы с англией ни Сша места в будующем. Земля решила их затопить. Так что какие там двигатели не особо важно..Наши фюзеляжи для аэрбасов делают и что ? Наши процессоры, в отличие отовсего мира без дырок, всему есть замена.
Если на данный момент экономически выгодно одно, то измени чуток условие и будет по другому. Санкции показали это , сельхоз так попер что обошел в прибыли впк
(Ответить) (Thread)
From:ПЕРУН ГРОМОВЕРЖЕЦ
Date:Март 14, 2018 08:09 am
(Link)
Король то Голый!
нация дегенераторв эта Британия.
Наши солдаты пора сапоги искупать в Темзе !!!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:baaltazarr
Date:Март 14, 2018 08:16 am
(Link)
Корона-это мировой гегемон.И смешно на что-то рассчитывать в схватке с ней,как это не грустно осознавать.Они полпланеты в рабстве держали,и держат..Поэтому согласен с Артёмом-тут нахрапом никак.А умных-ой как мало..
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:skeppdem
Date:Март 14, 2018 11:23 am
(Link)
Хто эти люди, о чем и зачем они говорят? Один дома, Артем?
Предупрежден значит вооружен же, ага.

"Eдинственная возможность сказать правду это писать фикцию" )))

Edited at 2018-03-14 11:24 (UTC)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:generalistus
Date:Март 14, 2018 12:02 pm
(Link)
Дорогой Артем,

Запахло Галковским. Ты его читаешь? Что подробно - сомневаюсь. Так изучи - пополнишь базу.

А вот его верный последователь - Михаил Каин. http://mixailkain.net/
У него также есть канал в Телеграм. Тоже почитай - тогда твои выводы и прогнозы еще более колокольно зазвучат.

Да, насчет Телеграм. ДОКОЛЕ?!
На сегодня у тебя там 1071 фолловер. Это очень мало.
Мне лень смотреть статистику ЖЖ твою - посещения, фолловеры и прочую муду.
Но эти числа явно больше 1071, да?
Чего ты боишься? Да, конечно, уровень читателей-писателей Телеграма выше, чем средний по твоему блогу. Я вижу по комментариям и знаю, что говорю. Так выходи на новый уровень! И проверишь себя - там за дилетантизм не бьют, но общий фон не способствует. Значит, повысишь профессионализм и ответственность высказываний. В этом-то болоте тебе можно писать все, а там... Ну, смелее! Посмотрим.
Напиши отдельный пост с призывом подписаться на тебя. И пиши туда чаще. А пока я сделаю это за тебя

_________________________________________________________________

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ,
АРТЕМ ИМЕЕТ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ - https://t.me/dragunovartem
ЭТА ПЛАТФОРМА СЕГОДНЯ ПОКАЗЫВАЕТ СЕБЯ КАК СОВРЕМЕННАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ
УСТАНОВИТЕ СЕБЕ ПРОГРАММУ Telegram (А ЛУЧШЕ - Telegram X) И ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ АРТЕМА
ДЕЛАЕМ ЕМУ ХАЙП - 1071 ПОДПИСЧИК - ПОЗОР!
СПАСИБО
_________________________________________________________________

Не надо благодарить 8-)


(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:spacetrucking
Date:Март 14, 2018 03:35 pm
(Link)
То-болото, то-дорогие коллеги...вы уж определитесь, сударь.
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]
From:Anri Vokin
Date:Март 14, 2018 07:47 pm
(Link)
Ну это лично твоё видение). И это правильно. Всё знать невозможно, да и озвучивать нельзя-и смысла нет.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:vadgra
Date:Март 15, 2018 04:09 am
(Link)

Англия, мать индустриальной революции. Люблю и уважаю их культуру. Они могут , да, замутить новую империю.

(Ответить) (Thread)