?

Log in

No account? Create an account

О цели этого этапа Большой Игры. И вангование по теме....Прогнозы на ближайшее будущее. - Звёздный Стражник, бегущий по лунной дорожке - Ловец Снов — ЖЖ

мар. 16, 2018

06:30 am - О цели этого этапа Большой Игры. И вангование по теме....Прогнозы на ближайшее будущее.

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

Некоторые кланы решили отодвинуть Контору от общего игрового поля.
В переводе на русский:  - Запад и его союзники решили отключить Путина и его Ко от мировой политики.
Обиделись....Всплакнули. Гневно топнули ножкой. Имеют право, почему нет?
Цель в создании противостояния между политическим управлением нашей страной и её бизнес -составляющей.
Россию просто поставили в условия шахматной вилки - или самоизоляция и ограничения по мировым контактам ( по сути превращение в страну-бензоколонку) или смена элиты, причём широкая.
Так как второе на данный момент практически невозможно - страна будет двигаться к изоляции. Иногда сама, иногда подталкиваемая.

Ультиматум явный, нескрываемый, но не всеми горячо поддерживаемый так как есть много НО.

Тут важно понимать следующее. Кремль отлично знает правила игры.
Поэтому постарается найти балансир. Этот балансир - в первую очередь именно в отношениях с ЕС, частично с Китаем, со штатами и всеми, кто имеет тёрки с Короной.

Тут мои прогнозы:

1. В первую очередь тут вангую сближение с Японией. Россия пойдёт на беспрецедентные меры по укреплению сотрудничества с Японией. Это сейчас очень важно для обеих стран. Я допускаю аренду островов или совместное использование и т.д.

2. Очень много пряников Россия подготовила для Франции, Германии и Италии. Россия пойдёт на сближение, чтобы расколоть ЕС и Корону и создать перевес. Это означает некоторые компромиссы по евроделам и даже Сирии и т.д.

3. Россия очень постарается выстроить дружеские отношения с Бразилией, Аргентиной, Ираном, Ираком, и половиной Африки, что означает множественные поставки всяких няшек в эти страны. Корона сделала всё возможное, чтобы вбить клин в аргентинское и бразильское, но всё же щупальца иногда рубят.

4. Будет работа по скандинавскому сближению, где будет много совместных проектов.

5. России важно сейчас перехватить каналы в Халифате, поэтому много няшек по арабскому направлению и вот тут Россия может предложить такое, что не всем понравится. Особенно Эрдогану.
Тем более -  Эрдоган сильно нервирует ЕС.

6. Резкая смена политики в отношении соседей. Многих завалят няшками в обмен на поддержку и мирные договора и договора о дружбе, хотя ястребы требуют как раз наоборот. Противный вариант очень возможен, но он приведёт к окончательному кризису, а Кремль пока не готов к подобному и проблема внутри страны, а не вне.
Но не везде. В отношении некоторых соседей скорее всего будут предприняты жёсткие меры, но это после выборов.
Эти меры будут альтернативной к няшкам. Типа - выбирайте, или или.... Европа выберет или.....
Это означает например доброжелательную политику в отношении Закавказья, восточной Европы и средней Азии, но жёсткую в отношении Украины, вплоть до обострения внутренних конфликтов в этой стране.

7. Одной из мер по расколу Западного мира может быть переход на евро в расчётах и т.д и введение бизнес фильтров под компании, работающими под крышей Короны. Одновременно льготы и поблажки еврокомпаниям и производителям.

8. Запуск нескольких глобальных проектов, с предложением евро-структурам долевого участия.
Включая скоростную транспортную инфраструктуру уровня Токио -  Калининград - Париж и т.д.
Или сухопутную связь Евразии и Америки.

9. Россия будет запускать крупную аграрную и индустриальную реформу с арендой земель( именно в расчёте притянуть евро-элиту) и индустриализацию ( долевое будет предложено именно Германии, Франции и Италии, от участия в которых они не смогут отказаться)

10. Будут заигрывания и с Китаем, от которых половину мира будет очень тошнить и тянуть на солёненькое....

Путин и Кремль попугали мир, на очереди пряники и новые лозунги.
Они будут на удивление мягкими и заманчивыми.
И старая продажная Европа не выдержит и продаст сама себя с потрохами, оставив Корону в бешенстве.

Тогда Корона будет ковырять уже Европу....
Но это тема другого поста...


__

Comments:

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:dsilves
Date:Март 16, 2018 05:42 am
(Link)
Ну если твой прогноз верен, то это очередной пздц для самих жителей России. Весь мир будем заваливать ништяками, а больницу в условном Саратове оставим на потом может быть. Или вообще закроем нахой.
Нахер-нахер этого полудурка плешивого.
(Ответить) (Thread)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:guliaka123
Date:Март 16, 2018 05:44 am
(Link)
Судя по тому как Корона действовала до сих пор, у неё таже проблема, если не больше чем у конторы - огромный, глубочайший дефицит кадров. -Мозгов.нет- При их масштабах это чертовски опасно......
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:skeppdem
Date:Март 16, 2018 11:04 am
(Link)
интересно, понимаете ли вы смехотворность якобы жалостливости к Короне? самой бы РФ выжить и перейти к устойчивому развитию, а не стабильность поддерживать, как на кладбище и шестерить на "сильных мира сего", кормясь дешевой пропагандой про успехи и достижения, всемогущество ВВП

бред про дефицит кадров не стоит транслировать. мозгов, вернее, разума хотя бы в целях самосохранения, не хватает на самом высшем уровне. остальное решаемо.

политическая воля для этого и нужна а не очередные "правильные слова" ни о чем и вразрез всему, ложь или иллюзорная бравада. дефицитна как раз воля к рациональному и справедливому устройству социума. зато гадящая англичанка и прочие враги всегда под рукой. вот и играем им на руку, себе во вред. ну и паразитов собственных раскормили до неприличия. то ли еще будет после "выборов", на радостях, что пронесло

https://vk.com/video270420634_456239022

Edited at 2018-03-16 11:10 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:baaltazarr
Date:Март 16, 2018 06:00 am
(Link)
Нет сечас ресурсов на всё это.Поэтому скорее всего рокировка в Кремле.
(Ответить) (Thread)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:doctorstro
Date:Март 16, 2018 06:04 am
(Link)
Тезисно:
1. Сближения с Японией точно не будет. В Сочи самолет упал как раз после переговоров в Японии - и это метка, по смыслу означающая запрет на любой существенный диалог с Японией.
2. Суета Терезы Мэй - это суета Терезы Мэй. Она - слон в посудной лавке. Она, как глава кабмина продуцирует рамсы ради....не знаю для чего, и ее аппарат на самом деле реализует ее же волю весьма безинициативно. Корона к этим действиям относится нейтрально_безучастно_самоустраненно.
3. Трамп решил всерьез закуситься с Китаем за юго-восточную Азию.
4. Падение Ан в Сирии это тоже метка, не вдаваясь в детали скажу: - это метка ознаменовала начала фазы компромиссов по сирийской проблеме. Я считаю это правильно, в принципе все участники созрели для конструктива.
5. После того как Россия вернула Крым, и затем заняла активную позицию в Сирии, Китай отказался от реализации операции "Шелковый Путь" через Россию - которая по сути своей являлась неким окитаиванием России. Теперь Китай сконцентрировал свои усилия как и Трамп на юго-восточной Азии.
6. ЕС в целом выглядит очень беспомощно - и это удивляет на самом деле. Германия, Франция - от них все ждут активную позицию на международной арене, в том числе по украинской проблемы, а у них нет ресурса.
*Это в спорте есть такое понятие, когда надо вытащить из себя результат, а НЕЧЕМ.
Им некем и нечем работать. Поэтому проблема взаимодействия России с Европой в том, что просто в Европе не с кем работать.

Edited at 2018-03-16 06:08 (UTC)
(Ответить) (Thread)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:valterboot1
Date:Март 16, 2018 06:19 am
(Link)
все работают на так называемую корону,нет никакого противостояния,от слова совсем,,,всё идёт по плану.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:tap_ac
Date:Март 16, 2018 08:16 am
(Link)
+++
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:Нина Волохатых
Date:Март 16, 2018 06:23 am
(Link)
Особенно впечатлило, что с Японией будем дружить... Она наших людей в японскую сколько положила, она нам своей Фукусимой океаны отравила, а мы ей печеньки в виде островов и содружества... Почему наши с\х реформы должны будут осуществлять французы с итальянцами?... Где будет наш родной сельхозпроизводитель? ... Нашего гаранта поставили на охрану интересов СЕМЬИ, почему мы теперь должны верить, что гарант освободился от этих обязательств, если СЕМЬЯ живет в Лондоне?!... И далее, по прогнозам автора самостоятельно...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:Анна Миннимаус
Date:Март 16, 2018 06:25 am
(Link)
А со своим народом когда россия начнет строить отношения?
(Ответить) (Thread)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:бывалый
Date:Март 16, 2018 07:26 am
(Link)
ну ТЫ даёшь...............!!!.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:Алексей Марин
Date:Март 16, 2018 07:12 am
(Link)
Тёма, а то, что "Контора" - это практически анаграмма "Короны" (одну только букву убрать) - тебя не беспокоит? Это же твоё подсознание...
Сам же писал о необходимости "ловить символы". Вот и поймал.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:mahdi12
Date:Март 16, 2018 07:23 am
(Link)
Китай и США крупнейшие державы Мира. Воевать меж собой они не будут, самоубийство, да и не выгодно экономикам двух стран. Китайцы прагматичны, воевать с первой Армией планеты, за что? За статус и гегемонию? Россия заржавленная коррупцией железяка, погрязшая в несправедливых и подлых войнах против соседей. Весь Мир презирает эту страну. Она похожа на опускающегося человека. И это видят все. Есть старые обиды. Которые никто никогда не прощает. Восточная Сибирь, фантастически богатая на природные ресурсы и Дальний восток, аннексированные у Китая Россией в 19 веке. Такого не прощают. Китай, страна с 2000-летней историей, перемолол и всосал всех своих соседей. Россия ведет отсчет с 15 века как Московия, с 18 века как Российская империя, с 1991 года как РФ. Китай поднимается. Крупнейшая экономика Мира после США. Против кого обычно более сильный применяет силу? Против более сильного, у которого нечего взять, потому что он находится на другом полушарии? Или против опускающегося, полностью потерявшего уважения всего мирового сообщества аморального соседа, который еще 150 лет назад дерибанил Китай, воспользовавшись его слабостью в то время. Никто не задумывался, про рост Китая, желание вернуть свое и наказать преступника Россию. Убить двух зайцев. Гигантские природные ресурсы Сибири и доступ к Арктическим запасам нефти и газа, укрепление страны и месть. Россия опускается. И это сосед, который обворовал Китай, когда он был слабым. Ее можно и должно бить, чтобы природными ресурсами пользовались бы все жители Земли, а не 15 воров, бывших фарцовщиков и гэбистов.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:searcher_info
Date:Март 16, 2018 07:50 am
(Link)
Очень сильная аналитика!!! Где преподаете логику?
Для продолжения анализа: Китайский генштаб, за всю свою историю не выиграл ни одной войны. Северный Китай ресурсами богат не менее Сибири, но его Китай осваивает по принципу, лучше куплю у других, чем буду разрабатывать сам. Китайцы теплолюбивы, 80% населения живет на теплых берегах Южно-Китайского моря, им Сибирь как вам Северный полюс, просто никуда не стучит.
Про какую 2000 историю Китая вы толкуете? Тогда уже вспомните и про монголов великих, у которых письменность в конце 19 века появилась. А они якобы за 600 лет до этого нагнули всех и вся до Европы.
(Ответить) (Parent) (Thread)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:бывалый
Date:Март 16, 2018 07:30 am
(Link)
зато есть зомбаки......
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:one_versus_all
Date:Март 16, 2018 07:36 am
(Link)
Россия, Китай, Япония, США и Европа против бабки Лизки:
https://www.youtube.com/watch?v=jtWXJfSNFSg
https://www.youtube.com/watch?v=UL_k-RJCSEo
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:doctorstro
Date:Март 16, 2018 07:39 am
(Link)
Россию и русских не любят все. Вообще - все.
Это даже парадокс и даже смешно, но все граничащие с Россией государства искренне считают что Россия им должна на том простом основании, что они вынуждены граничить с Россией.

Но надо смотреть в суть.
Можно констатировать - Россию и русских все не любят.
Вопрос: - в чем причина этого явления.
И ответ надо искать не в социальном, политическом, историческом и эмоциональном срезе.
А объективно_структурно.

Ну...
(Ответить) (Thread)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:tap_ac
Date:Март 16, 2018 08:32 am
(Link)
Скоро вторую часть снимут "Полет на Марс".
***
По словам главы государства, на лунных полюсах «есть чем заняться».
Президент РФ Владимир Путин в рамках документального фильма Андрея Кондрашева рассказал, что первая российская миссия на Марс состоится в 2019 году, а после Россия планирует осуществить высадки на полюса Луны.
*
Походу до 2019 мы не доживем.
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]
From:tap_ac
Date:Март 16, 2018 08:21 am
(Link)
Даешь острова Японцам.
Землю Китайцам.
Рабов Европе.



Edited at 2018-03-16 08:26 (UTC)
(Ответить) (Thread)