artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Сказка о внеземном. Важное наблюдение.

Когда отрываешь крышку йогурта, ну которая фольга и т.д. -  она, ( крышка) -  обязательно брызнет последней отрывающейся частью  на самое видное место одежды.
Эта модель разработана Сатурном, чтобы усложнить жизнь на нашей планете. Как и апельсин, который если его попробовать разрезать - брызнет соком прямо в левый глаз, и как и томат, который помидор, и который не режется острым ножом, а лопается, оставляя на сорочке пятно, которое похоже на всё, только не на пятно помидора...
Как правило, это происходит за завтраком, раскалывая рабочее настроение и превращая рабочий день в серию мелких недоразумений или неприятностей.

Среди этих неприятностей:

1. удар головой об дверцу открытого шкафа на кухне  когда ищешь что-то внизу и поднимаешься, расправляясь, и срыв гнева и злобы на близких.

2. звонок на телефон в самое неподходящее время, когда опаздываешь и разрываешься на части, причём звонок от дебилов проводящих соцопрос

3. птичий помёт на сиденье велосипеда или лобовом окне автомобиля, причём не соответствующих биологическому объёму обитающих в этом регионе

4. забытые дома проездной или документы, главная часть проекта или работы, дипломное или презентация.

5. забытый дома бумажник, ради которого надо вернуться с полдороги на работу, чтобы обнаружить, что он просто притаился в рюкзаке или сумке и т.д.

6. Упущенный из за бумажника последний маршрут в нужную сторону, а следующий уже через 15 минут после того, как ты должен быть как штык там, где нельзя опаздывать.

7. Порванный, вернее расколотый вдоль, пластиковый стаканчик с кофе, и струйка его, текущая по руке в сторону подмышки и нарушающая закон тяготения и гравитации.

8. Отсутствие туалетной бумаги и альтернативы ей в туалете, когда резко вдруг схватило живот за три минуты до важной встречи.

9. Убегающий автобус, поезд метро или трамвай нужного маршрута, за секунду до того, как ты  добежал до остановки, следующий только через час.

10. Пробка по поводу праздника людей, которых на этот момент ты уже считаешь идиотами и врагами.

11. Отсутствие ужина дома, так как она посчитала что ты уже поел на работе, хотя за 30 лет ты ни разу там не ужинал.

Но ужас ситуации не тут.


Ужас тут:


Ты лезешь среди ночи  в холодильник, а там ОН.

Йогурт с этой ёбанной крышкой....


__
Tags: сказка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →