artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 22032018. Неосознанный.

Снилось что с семьёй в Адлере, уже сидим в купе, удобно, клёво, шикарный поезд, но отправление только через 4 часа, поэтому наверно и билеты купились так легко. Нам в Хабаровск, домой, на  Жукова дом 4.
Сижу на откидном стульчике и разговариваю с людьми в проходе вагона, рассказываю им, что хипстеры придумывают сложнейшие пароли для своих аккаунтов, с цифрами, знаками, символами, типа КФЙ6ф43ввб5659йфхйх38$/%=§/=   - и страшно довольны этим, но чтобы не забыть и на всякий случай, заполняют графу "восстановление пароля по имени домашнего любимца" и тут же постят кучу фоток с комментами и кличкой этого любимца, а потом удивляются что КГБ их взломало и похитило рецепт морковного пюре с имбирем.....
Тут гудок. Я захожу в купе.
Сидим ждём отправления, тут дети притащили хомячка, размером с морскую свинку, забавный, добрый, ласковый, на спине седые волосы в виде крючка ОМ, наверно потерялся у кого-то.
Я весь вокзал обошёл и даже по громкоговорителю говорил, не нашли, решили взять с собой и тут переношусь во времени в пространстве, сижу с другом у себя дома, в саду, ещё старый дом, там два ньюфаудленда играются, бегают, глаза грустные, но кайфовые, знаете у ньюфаундлендов такие, грустные всегда, и тут к ним выбегает хомячок и несёт им мячик, на нём написано Пеле 2.

Собаки подхватили и убежали к реке, я наливаю Серёге пиво, а его нет....И не было. Сижу и думаю, где Серёга и тут открывается небо, оттуда тянется предлинная рука, с километр, берёт стакан с пивом и исчезает в облаках, там солнце, я открываю глаза - солнце, просыпаюсь солнце.

Вот, решил записать на всякий случай.




_
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments