artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

О переформатировании ВТО и состоянии мира на данный момент

Хусейн Болт проводит тренировку с дортмунской Боруссией, но журналисты пока не знают, надел ли он форму Боруссии официально.
Это была главная новость Германии на этот час....

А если более серьёзно, то всё развивается примерно так, как мы и просчитывали.

Мир начал переформатирование самого себя, а значит - ремонт почти рухнувшей экономики. На повестке дня реформа ВТО, новое ООН, новые межгосударственные договора и главное - новые правила межгосударственного общения.
Что означает создание новых союзнов и коалиций, а как следствие - ЗАПУСК официального строительства и формирования континентальных империй.
Трамп официально ввёл пошлины на поставки стали и алюминия из Китая и России, по сути открыв первый раунд торговой войны и обозначив контуры первой континентальной Империи - Соединённая Америка в составе США, Мексики, Канады..
Роль Китая в планах Трампа и его кукловодов - будет занимать Мексика и вся Южная Америка.
Эти меры запускают процесс реиндустриализации самих штатов и процесс самообеспечения и самодостаточности.
Это крупный шаг в начале переформатирования логистического и мировой инфраструктуры.
Политически же - всё ещё откровенней.
Смена и чехарда кадров в Белом Доме - призвана сфокусировать определённые углы и узлы.

В Германии приведено к присяге новое правительство и объявлен курс на создание сильной Германии.
В официальном смысле это означает усиление полцейского, сил безопасности, укрепление армии, образования и бизнес-интересы, сфокусированные на внутреннюю политику и государство, а другой - некие секретные установки, включая официальное вступление страны в ядерный клуб, в котором она неофициально состоит примерно с 1944 года.
Германия будет предпринимать шаги по прекращению утечки кадров и развивать свою африканскую и азиатскую программы, для создания ресурсной подпитки. Что осзначает более широкое присутствие в центральном и южном поясе Африки, в Ираке, курдских регионах, Афганистане и т.д. Из всех западных стран, немцы наиболее приветствуемы в этих регионах.

Франция делает ставку на союз европейских государств и усиленно пиарит модель трёх главных точек - ось Париж-Лондон-Берлин.
Макрон на вчерашеней встрече призвал к созданию прототипа европейских сил безопасности в составе 5 развёрнутых бригад быстрого реагирования и созданию по сути европейской общей специальной службы разведки контразведки и безопасности.
Я пока не получил доступа к инфе, поэтому условно назвал проект "Марианна"

Великобритания начинает ремилитаризацию и реиндустриализацию, под это было создано достаточно поводов политического и главное - общественно-медийного обоснования.
Британия получила огромный танш Короны и будет строить, как в публичной части, так и не очень - мощный флот и создавать сеть новых баз, ориентированных на новые виды вооружений, а целая серия, включая немортальное уже создано как Короной, так и её соперниками.

Весь мир пользуется ситуацией, чтобы решить накопившиеся внутренние проблемы и раскрасить но новому карты мира и глобус.

Карандаши и фломастеры уже вынуты из глубоких сусек.

Мировое пугало начало размахивать руками и первые спасённые им урожаи - уже на прилавках медийных рынков.

Мир начал движение. Неважно куда, так само движение - уже прогресс....



__

P.S.

Ах да. Анализ некоторых постов некоторых блогеров показывает, что например Оленёнок - в положении, но только тсссс....Между нами.

Думаю дитюшка будет к августу. Там только август возможен. Иначе никак....

_
Tags: война, геополитика, движуха, мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments