artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Про медицинское и мои исследования...."Проект Крона"

1. Сода.
Интересное конечно же вещество.
Но меня не покидает ощущение, что это умелый вброс про соду и онкологию, например.
Пока не уверен, но проверяю уже.

Человек устроен так, как устроен. Сбалансированно.
Введение соды в желудок или организм - приводит к нейтрализации кислотной среды, а значит - выключает то, что было сбалансировано эволюцией.
Если бы создателям или природе это нужно было бы - они бы создали содовый мешочек в виде какого-то органа в нас.
Сода информационно конфликтует с тем, что заложено в генетике человека сотнями и тысячами лет.
У человека есть естественные штуки, которые тысячелетиями проходят рядом, и служат помощниками в борьбе с нездравием - чеснок, лук, вино, свежий хлеб на закваске, и природное, сбалансированное, а главное - информационно оптимированное.

Зная как работает Паразит, я допускаю умышленный увод в сторону от традиционного, простого и проверенного.
Методика основана на недоверии людей к власти, правительствам, управленческим кругам, официальной медицине, а значит - к излишнему доверию к так называемым "народным методам", конспирологии, якобы старинным методикам и т.д.
И хотя определённая правда в подобном есть, и даже её много, тем не менее я всё чаще сталкиваюсь с тем, что именно тут наблюдается огромное количество вбросов, с явно противоположной целью.
Т.е, одновременно с заострением внимания на вещах, явно уже прописанных в генетике кодами и алгоритмами, в общем контейнере называемых "народной медициной" - в это пространство вбрасываются вещи, якобы скрываемые правительствами и т.д., которые якобы могут помочь в медицинском смысле. Но с явно другими целями.
Я называю эту методику - метод грязного слива.

Приведу пример такой методики на примере версий в политике.

Есть официальная версия чего-то, чему не верит большинство людей, по тем или иным причинам.
Тут в неофициальных кругах, сбрасывается версия, которая более логична и совершенна, чем официальная, и очень критикуется официальной стороной. Население принимает эту версию как наиболее вероятную. Создавая в себе определённый поведенческий шаблон.
На самом деле, версия слита специально именно официозом, чтобы увести внимание от той, которая и была наиболее вероятной - самой первой, официальной.

Усложняем пример.
Есть Паразит, цель которого - уменьшение количества населения посредством нанесения ему медицинского вреда..
Население понимает это и всё время борется за выживание, используя некие народные средства.
Паразит не может применить нездоровое или яд публично, так как это может привести к всплеску ярости и повредить самому Паразиту.
Именно это ставит Паразита под подозрение и население всегда проверяет все продукты Паразита выискивая лажу.
Поэтому Паразит подкачивает слухи о своей вредности, например о том, что все продукты, выпускаемые Паразитом - вредны, хотя в физическом плане там всё чисто, так как регулярно проверяется.
Тут в подполье, появляется весть о продукте, который - вундервафля в борьбе с продуктами паразита и приносит одну лишь пользу.
Паразит официально ругает этот продукт и называет его вредным или бесполезным. И даже приводит доказательства.
Большинство тех, кто против Паразита - начинают потреблять этот продукт и рекламировать его дальше. Тем самым распространяя среди противников Паразита.
В итоге - во многих случаях может оказаться так, что именно этот продукт - вброс самого Паразита.
Так как только таким путём Паразит может вбросить некачественное. И наносит вред, причём сам - вне подозрений, так как официально он был против и неоднократно предупреждал.
А связи с Празитом этого продукта - нет, так как он вбрасывался нелегально или без одобрения Паразита и Официоза..

Я не говорю, что сода - умышленная диверсия Паразита.
Нет.

Сода - замечательный продукт и вещество известное издревле. Но.
Требует проверки и подтверждения.
Потому, что есть огромная вероятность того, что эта вундервафля пиарится именно в целях противоположных тому, как думает большинство.

Поэтому я проверяю. Физически. И на данный момент установил, что уксус и кислоты во много раз эффективней в борьбе с грибковыми, чем например щелочное....Хотя второе - работает лучше как просто очищающее средство....
Найдите плесень и проверяйте сами.


2. Боль.
Я считаю, что боль - это сигнализация. И организм сигнализирует о том, что что-то не в порядке.
И тогда нужно лечение. И признаком этого лечения - является уход боли, НО НЕ НАОБОРОТ.
Очень часто мы подавляем сам датчик, чем источник боли. И считаем, что проблема решена.
Это как на пожаре, когда сработала сигнализация, приехали пожарные и вместо того, чтобы тушить сам пожар - выключают датчик и сигнал тревоги и считают, что всё в порядке теперь....
Тут надо уходить от новомодных методик и решать проблему в комплексе, начиная с очага, а не признаков проблемы.
Это же касается и антибиотика. Антибиотик -  благо, но лишь когда речь идёт о серьёзном, о выживании, очень рисковом и т.д.
Когда речь идёт о простом балансе и новой настройке иммунной системы и т.д. - антибиотик не должен быть частью этого комплекса.
Потому, что по сути антибиотик - это десантное подразделение искусственно взрощенного грибка. Который всегда может стать объектом внешнего влияния.


3.  Грибок
- это мощные цивилизации, или колонии, иногда высокоразвитые, подключающиеся даже к подсознанию и использующие эфир и инфоканалы как средство связи с метрополией.
Но внутри жертвы, они строят и прокладывают вполне физические каналы связи со своими портами и ресурсными узлами, а значит - уязвимы именно тут.
Это как телефонная связь, вернее провода, используемые двумя разными провайдерами на разных частотах и токах.

Прокладка каналов - подразумевает переписку ОС или управляющих программ, шаблонов построения клетки или атомов, а значит - свои собственные шаблоны и матрицы создания клетки на базе элементарных или базовых частиц.
Что согласно законам этой планеты да и Галактики - вызывает физическое изменение, А ЗНАЧИТ - и отличие клеток и атомов.  От атомарного веса и структуры, до проводимости или подверженности тем или иным воздействиям.
Клетки нашего организма, находящиеся под управлением нашей реальности и управляющих потоков - имеют свой собственный, эксклюзивный набор признаков, от количества электронов или структур базовых частиц, до вполне прикладных свойств, таких как проводимость, магнитозависимость, и т.д.
Видоизменённые клетки, поражённые Паразитом или грибковой Цивилизацией - имеют свои структуры, свой КОД, и алгоритм, а значит - возможно не имеют иммунитета под внешнее воздействие такого, как например наши собственные и требуют своего специфического канала связи. Иначе бы Паразит и не перестраивал клетки в информационном смысле, а пользовался уже готовым.
Но паразит строит свои каналы связи и пользуется своим специфическим кодом, а значит - именно тут его и можно обнаружить и воздействовать на него.
А это значит - что можно и нужно воздействовать на грибковое всем тем, что не приносит вреда нам самим, но может прямо воздействовать именно на коммуникационные структуры Паразита, разрушая связь его узлов и колоний с метропополией.
И тут на передний план выдвигается не химия, а физика.
Химия наносит вред и нам самим, действуя по методу простой пехотной гранаты, без определённого целеуказания или методик выборности.
А физика - такими вещами обладает.
Именно оптика, акустика, электрика и магнетизм. Небольшие несильные токи, небольшое напряжение, мощности, привычные для нас и нашей планеты магниты и оптика, акустика и т.,д. - могут быть абсолютно гибельными для огромного числа каналов связи или узлов связи паразита.

ВАЖНО понимать.
Гибельными не для клеток, даже видоизменённых, а для каналов связи.
Это не всегда заметно и требует определённых методик.
Это как телефонный провод, в котором завёлся паразит. И если удавить паразитарный код и алгоритм, его протокол передачи данных, сам кабель возможно не будет повреждён.
Химия повреждает сам кабель, нарушая работу паразитарного кода, но и нанося вред своей линии.
Физика способна работать на уровне кодов, не с материей.

Как например и конкретные частоты, волны, явления.
Родные для нашей планеты явления, под которые нашими клетками уже прописаны иммунитеты, но которые возможно являются грозным оружием для Паразита. И тут - ключ к победе.
Но сам Паразит понимает это, поэтому взламывает наши системы и всё время усовершенствует свои.

Я изучаю сейчас электро, акустическую, оптическую проводимость грибковых на примерах грибниц грибов и плесени.
И могу сказать - что много интересного тут.
Хотя рекомендовать не имею права и не могу пока.

Эксперименты уже давали ранее некие результаты.
Я например несколько лет назад нашёл определённый набор акустических частот, которые поднимают в воздух всех скарабейных вокруг, в определённом радиусе, пропорциональном мощности сигнала..
Эти частоты легко вычислить просто давая жукам слушать музыку или звукогенератор.
Подобным образом частоты воздействуют на любое животное или организм, даже мини и нано.
На атомарном уровне - тоже. И на Паразита и его структуры - тоже.
Так как Паразит строит свою собственную сеть, пользуясь нашим "железом", то его протоколы - подвержены некоторым воздействиям, которым не подвержены наши собственные протоколы.
Поэтому Хак Паразита - возможен.
И Удар по нему - тоже. Вплоть до разрушения глобальной сети и освобождения планеты из под влияния чуждых ей цивилизаций.

Условное название моего проекта - "КРОНА", в честь удивительной штуки, созданной одним из гениев планеты. Батарейки в 9 вольт.


__
Tags: Паразит, болезнь, грибок, медицина, онкология, рак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →