?

Log in

No account? Create an account

Об ответственности Паразита, его задачах и Командах, создающих новые реальности для него..... - Звёздный Стражник, бегущий по лунной дорожке - Ловец Снов — ЖЖ

мар. 24, 2018

11:11 am - Об ответственности Паразита, его задачах и Командах, создающих новые реальности для него.....

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

И наконец, для упрощённого понимания ситуации в Галактике.

Вот улей в нём 100 000 пчёлок, трутней, матка и т.д........
Они работают, летают, жжжужжат, производят мёд, всякое....
Вот есть мы - человечество, которое озабочено экологией, любит и ценит пчёл, всячески их защищает. Но не вмешивается во внутренние дела улья или соседнего с ним муравейника или стаю воробьёв.
Есть пасечник, который собирает мёд, продаёт нам, дымит на пчёл.
И есть сами пчёлы, которые иногда дерутся, убивают друг друга, разборки, кусаки...Или столкновения с муравьями например или воробышками, которые - тоже наши подопечные.

Но мы не лезем в улей или муравейник по повода каждого убитого. Даже если пасечник раздавил полулья - мы возможно побухтим и всё.


Вот мы в этом примере - Галактика.
Пасечник - Паразит.
А пчёлы и муравьи - это мы сами в масштабах Галактики.
Высшие цивилизации не протянут к нам руки до тех пор, пока:
а.  Мы не встанем на грань исчезновения. ( так же человечество защищает животный мир)
б. Сами не станем цивилизацией, достойной их уровня ( муравьи и пчёлы вступят с нами в контакт, сообщив - что они не глупее)


Понятно или глубже ухлубиться?


___





Каждая жизнь на этой планете - на вес золота. Причём и в буквальном понимании.
Так же как и любой оккупант на этой планете  несёт ответственность за оккупированное им население, так и Паразит несёт ответственность за каждую жизнь на этой планете и в звёздной системе. И любое лишение жизни тут - регистрируется Вселенной.
Каждое вмешательство в дела населения, аборигенного - строго отслеживается в Галактике и наказывается тем или иным способом.
Разумеется Галактика не в состоянии реагировать на  единичные случаи или случаи природных катастроф и катаклизмов, но наблюдение за планетой ведётся и в случае нарушений - принимаются меры разного рода и характера.

Поэтому Паразит осторожен в своих делах и неохотно отнимает реальные жизни, хотя мог бы в момент лишить жизни миллионы.
Ну во-первых  -  эти миллионы нужны и ему самому. Комфортабельное рабство создающее бесконечный Продукт, на пенке которого и жирует сам Паразит и огромный пул забора нужных душ. Поэтому массовое убийство аборигенного населения Паразиту ни к чему.
Тем более ничто и никто не мешает ему отнимать нереальное или играть им.
Учитывая всё это, Паразит создаёт специальные Команды, рисующие для него те или иные альтернативные реальности, находящие отражение в информационном поле и используемые Паразитом под свои цели.
Так как Паразиту удалось насадить на планете свои ценности, ориентиры и поведенческие шаблоны, то он использует насилие и вопросы безопасности как главные вопросы решения своих проблем и в целом - контроля над планетой.
Но оперирует не реальностью, а созданной под себя альтернативной реальностью и нарисованным миром.
Паразит не может взять над планетой активный контроль, это противоречит некоторым положениям Галактики, но старается распространить везде пассивный.
Хотя попытки захватить активный контроль были и неоднократно. Включая и массивные и массовые конфликты.

Как это выглядит в прикладном смысле?

Паразит создаёт несколько команд, включающих специалистов по тому или иному вопросу, которые могут разыгрывать шоу, спектакли, проводить спецоперации и мероприятия, отвечающие поставленным задачам. Задача этих Команд создавать информационное Поле, отвечающее задачам Паразита, и создающее определённую реальность, играющую на мельницы Паразита.
В составе таких команд - правительства или их части, подразделения полиции или частично, спецподразделения, профессиональные актёры и режиссёры, массовка, причём часто  - задействованная помино своей воли или желания.
В нужный момент или на нужном месте, такая Команда способна создать информационный повод, шаблон, явление, событие, ярко проходящее в информационном поле, работающая с психикой людей, влияющая на их поведенческие шаблоны, но не затрагивающая напрямую эфирные каналы и значит - не вызывающая тревоги в далёкой Галактике.

Имеется несколько инструментов позволяющих Паразиту рисовать те или иные сценарии развития событий или реальностей и специальные Команды профессионалов и специалистов создающих под него эти шаблоны.
Рассмотрим их.

1. Пул мёртвых душ и часть вымышленного населения.
Огромное количество виртуального населения, которое существует только на бумаге, в отчётностях, в налоговых делах и т.д.
В бюрократии, но не в реальной жизни.
Это миллионы людей, получающих пенсии, зарплаты, гонорары, выплаты, все положенные льготы, НО НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ В РЕАЛЕ.
Такой пул и облако населения позволяет не только хорошо зарабатывать на бюджетах под них, но и в нужный момент использовать каждого под определённые цели, например как жертву нападения террористов или невинную жертву войны и т.д.
В этом облаке -  существуют целые семьи, родовое, кланы, традиции, где прописано многое, вплоть до биографий, за порядком и структурой которых наблюдает не один десяток мощных суперкомпьютеров с ИИ.
По моим наблюдениям в развитых странах - до 10% такого населения, а в неразвитых - иногда до 50%, в зависимости от нужд и потребностей.
В своё время, Паразит нарисовал Китаю огромный процент вымышленного населения, преследуя те или иные цели, и сегодня это становится проблемой. Хотя до сих пор работает как огромный инструмент финансирования самого Паразита.

2. Создание фейковых событий, их подрисовка и направление хода развития реальных событий в нужном русле.
Команды занимаются организацией постановок, наполняющих  новостные каналы, на которых разумеется работают и представители самих Команд.
Например теракт в супермаркете, где команда из профессиональных актёров, нанятых профессионалов, реальных и вымышленных действующих лиц разыгрывает сценарий определённой трагедии, по сути - играют спектакль реального времени и дополненной реальности, который должен уложить события в русло определённого развития и направления. В этих играх и постановках часто задействуют персон из вышеупомянутого пула виртуального населения.
Данные постановки выглядят очень реально, наполняют эфир тревогой и негативом, хотя не затрагивают напрямую главное и ценное - жизни аборигенов, так как они - под строгим контролем. Или если и затрагивают, то по минимуму.
Именно поэтому очень трудно найти свидетелей подобых спектаклей или событий,  хотя вот например самим быть свидетелем аварии или трагедии на дороге - доводилось почти каждому.

3. Определённое количество постановок и игрищ призваны вывести из под контроля Галактики определённое количество душ, и совершить подмены, по сути - хак эфирных каналов, заменяя их подставным или просто списывая как результат например природной аварии, за которую Паразит не несёт ответственности.


4. Нелегальные бизнесы на межгалактическом уровне, поставки нелегальных операционных систем и биоорганизмов, клонирование и т.д. -  всё это просто бизнес Паразита, главной ценностью которого являются именно наши души, которые есть очень ценная Операционная Система, работающая не только с улеродной формой жизни, но и вообще - с любой её формой.
Галактика принимает меры, но надо понимать, что и за Паразитом стоит сила и Цивилизация, которая может представлять серьёзную проблему этому сектору Галактики.


Паразит просто работает свой улей, сосёт мёд и пыхтит дымовушкой....



Примерно так...

_______________

Comments:

(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:olgabush
Date:Март 25, 2018 06:51 am
(Link)
Он прикололся
(Ответить) (Parent) (Thread)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:olgabush
Date:Март 25, 2018 08:03 am
(Link)
Ссылка на фильм "Люди в черном" делает его заявление комичным, реакция журналиста так же свидетельствует о несерьезности вопроса и ответа. Допускаю, что наш наитемнейший и вся его свита и есть те самые пришельцы, уж очень они оторваны от народа и страны. Идёт захват территорий и уничтожение проживающих на ней аборигенов.

Edited at 2018-03-25 08:04 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)
From:виктор иванов
Date:Март 24, 2018 12:08 pm
(Link)
не ну чо доходчиво обьяснил .с кодом 11 11
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:-
Date:Март 24, 2018 01:12 pm
(Link)
Паразиту именно хорошо состояние стагнации (потому и серые), но он хорошо понимает, что для всех организмов это невозможно, потому и идёт создание разных искусственных "реальностей".
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:tatik_201302
Date:Март 24, 2018 02:21 pm
(Link)
Я , как пенсионерка , не существую в реале ? И со мной можно сделать что угодно , использовать под определённые цели ? А поменять это можно как-то самой ? Может сбежать в тайгу , вырыть землянку и обмануть этого " паразита " ? ))))) И вообще , а почему наша Земля попала под этого " паразита " , неужели никто ТАМ " нормальный " не захотел нас курировать ?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:Познай Себя
Date:Март 24, 2018 02:39 pm
(Link)
Не доросли до "нормального", слишком примитивны
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:lucik46
Date:Март 24, 2018 03:22 pm
(Link)
Не потому и Агафья не вылазила из тайги? :))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:galina052007
Date:Март 24, 2018 02:56 pm
(Link)
Кто о чем, а вшивый о бане...мяв

real.b42250fa6f0cb0e5f6f7ad11a5026c63
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:seyank2
Date:Март 24, 2018 04:19 pm
(Link)
Стадо - пастух, стадо - пастух, стадо - пастух и так по восходящей, но бывает, что некий пастух заболевает ( заражается вирусом, как комп) и далее заболевает всё его стадо...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:force527
Date:Март 24, 2018 04:46 pm
(Link)
Здесь ближе к правде. http://www.salvatorem.ru/?page_id=52
(Ответить) (Thread)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:razmysl
Date:Март 24, 2018 10:45 pm
(Link)
Уверен, что паразит, а не сембиот...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:egorkin_pa
Date:Март 24, 2018 11:09 pm
(Link)
Некоторые утверждения весьма сомнительны, даже просто по логике.
Пример: "Поэтому Паразит осторожен в своих делах и неохотно отнимает реальные жизни, хотя мог бы в момент лишить жизни миллионы.
Ну во-первых - эти миллионы нужны и ему самому. Комфортабельное рабство создающее бесконечный Продукт, на пенке которого и жирует сам Паразит и огромный пул забора нужных душ."
Катастрофа уже была на Земле, т.н. Потоп - зачищено огромное, сотни миллионов населения/душ. Кто-то защитил? Нет. И память об этой высокотехнологичной цивилизации - стёрта
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:g21isuza
Date:Март 25, 2018 01:38 am
(Link)
Начал говорить про Паразита, договаривай до конца. Что в южной америке он испокон веков звался Воладорес, у славян - Воладарь.
И что самое паршивое, он нас жрет, ка мы курей, жрет наше осознание и энергию. И чтобы отдельному индивидуму избавиться от него нужно освободиться от давления и установок социума и самое главное - быть в хорошей физической форме.
Хорошую тему поднял, давай раскрывать до конца:)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:Юлия Скляр-Луценко
Date:Март 25, 2018 01:52 am
(Link)
https://www.youtube.com/watch?v=gYP9ggGbRsg

https://youtu.be/gYP9ggGbRsg
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:Юлия Скляр-Луценко
Date:Март 26, 2018 10:03 am
(Link)
во первых, это видео) А во вторых, кто бы говорил! Или ты оставшиеся пол века потратишь на критику других, сидя за теми же гаджетами, умник?)
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]
From:Юлия Скляр-Луценко
Date:Март 26, 2018 10:50 am
(Link)
А, Кощей?)Тусуйся где тебе нравится, мне так-то нет дела до других и их занятий и рассчитываю на то, что других так же не должно ипсти что и как я делаю, если это ни кому не вредит.
ПЫ.СЫ. позвольте человеку у которого помимо кучи мелкой живности 6 собак-иногда перевести дух в интернетиках да за гаджетами, мы же тоже люди. Можно?
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]
From:Юлия Скляр-Луценко
Date:Март 26, 2018 12:54 pm
(Link)
очень умно и красиво. Зачем быть таким чмошным, а? Разве по нику не ясно, кто есть кто? Хотя, с кем я разговариваю и зачем? До свидания.
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]
From:olgabush
Date:Март 25, 2018 07:03 am
(Link)
Каждая жизнь на вес золота" однако, онкология внедряется семимильными шагами, в нашем регионе с каждым годом увеличивается количество больных онкологией, много молодежи, детей, грудных даже приносят. Идёт жатва колоссальная по своим масштабам. Зачем паразиту больные пчелы? По ходу ему нужны эмоции страдания, ужаса, боли. Мы как лампочки, которые производят свет, а от нас требуются эмоции боли, которые и питают паразита. И где те Высшие силы, которые радят о нас? Ребята, мы все в тюрьме под названием Земля.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:olgabush
Date:Март 25, 2018 07:18 am
(Link)
Пыталась прочитать "Розу мира", так там описана планета, которой управляла богиня секса, где все должны спариваться до посинения, чем больше, тем богиня будет к тебе благосклоннее, выход только один из этой реальности, самоубийство, чтобы опять там не воплотиться. А что нужно делать, чтобы не родиться больше на Земле?
(Ответить) (Thread)
From:irinaromasha
Date:Март 25, 2018 08:32 am
(Link)
интересный пост.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:timofey_tatarin
Date:Март 26, 2018 01:38 pm
(Link)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:nictrace
Date:Февраль 21, 2020 12:45 pm
(Link)
Операционной системе нужен BIOS
Долгое время отлично справлялся Часослов.
Потом начались эксперименты, он кого-то уже не устраивал.
Взяли Букварь.
Позже и его забраковали.
Теперь "чипослов". Или "чип ослов"))
Совершенно произвольная и хаотичная вещь, спаси нас, Господи, от его носителей)
(Ответить) (Thread)