artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Сказка о путях и дорожках. Три креста любого Явления.

Никто толком не может объяснить, зачем человек потребляет углекислый газ с водой, если столетиями привыкал пить её прямо из источника, да и углекислого нам хватает в атмосфере?

Ну да ладно. Спишем это на конспирологию....

Я о другом. О важном для меня.









Включите песню и можно читать...




О Явлениях. В информационной среде и в инфополе.

У каждого Явления - три периода. Три главных периода. Причём почти всегда и всюду. Без разницы или сноски на страну, время и т.п.
Первый - период рождения, становления, расцвета и восхода. Это как дети, любимое, яркое, запоминаюшееся.
Этот период я называю пионерский. Эпоха первопроходца.
Люди создают новое, привлекают к себе, становятся маяками, ориентирами. И поднимают из ничего целое явление. Показывают новые дорожки, протаптывают первые тропинки, указывают направление и начинают строить первые маяки и ориентиры.
Делают мир светлее, добрее и радостней. Именно они несут НАДЕЖДУ.

Потом наступает второй период - мерзкий. В явление приходят толпы. Массы. Огромные.
Они начинают создавать себе кумиров, низвергать их, чтобы тут же создавать новых подчиняясь сложным волновым законам и резонансам Главных Маятников.. Заодно рушат маяки, ориентиры и требуют построения новых дорог, широкополосных и ведущих сразу во все стороны, кроме тех направлений, куда бы нужно. Они затаптывают память, ломают могильные камни, низвергают памятники и издеваются над прошлым и даже будущим, предпочитая им настояще, причём здесь и сейчас. Они называют это Любовью. Страстью.

И наконец наступает третий период. Прозрения. Это когда люди вдруг понимают, что всё что было до этого - было неправильно и мерзко и что единственное и правильное было то самое, первое, пионерское, первооткрывательское, где были и маяки и ориентиры и была Надежда.
И люди кидаются поднимать на руки затоптанных в грязь и укатанных асфальтоукладчиками. Даже рождают культы.
Но тех уже нет.
И тогда людям становится горько, но зато опять светло, так как нет, да и возникнет та самая старинная карта, с теми тропинками и маяками, уцелевшая чудом. И это рождает Веру.
И люди понимают, что не всегда были правы. И опять появляется Надежда, которая дарит планете новых Первопроходцев, маяки и ориентиры, для того, чтобы очередная толпа смела их и понастроила на их могилах свои безликие бордели и общественные палатки.....





Tags: сказка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments