artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Привет от Фаэтона или Про эру и хронологии и про потерянные столетия.

Примерно такие темы освещаю в книжке, которая вывалится тут, в блоге, в конце апреля.




Историю переписывали под победителей.
Победители склонны преувеличивать.
Хронологии вели, или:
необразованные холопы, не очень погружённые в науку, или монахи или самоучки-учёные, и каждый тянул своё.
Монархи пиарили удобное, феодалы своё, вассалы своё, холопы своё.
Привязанное к своему.
У римлян в году вообще было 300 дней, у других всего 9 месяцев, у третьих 8...
В итоге - нахуевертили нечто общее, по сути - просто абстрактное число, якобы тянущееся от конкретного события.


На самом деле люди не умеют считать даже сегодня.
Забрось не инженера на безлюдную нашу Землю - он бы уже через месяц потерял бы счёт дням.
Без малых помощников и инструментов большинство населения запуталось бы уже через год.
Самое нормальное и единственно доступное - считать не астрономией, тем более учитывая плохую погоду и т.д., а в сутках и их циклах ( дни-ночи), но нет нигде подобного задокументированного регулярного и долгого..
От какого либо конкретного события.
Суточный цикл и смена дня-ночи - наиболее удобное и простое, но не везде задокументированно.
Именно задокументированное в сутках, ( дни и ночи) - мы можем проследить до примерно 1400, от силы 1300ы-х годов нашей эры.

К примеру.
Этот самый блог документирует хронологию до примерно начала 2000-ых. Потом поднимаем документы, архивы - и так доберёмся до 18 века, потом начинаются разрывы, но даже там поднимаем ещё и ещё по всему шарику и наконец уткнёмся в 1600 и всё.
Дальше полные и глубокие разрывы. И чем дальше от нас - тем больше.
Т.е, подтверждённой хронологии - у нас лет на 500, не больше, от силы 600, если включить логику и достройку. Максимум 700, если с натяжками.. Эти средние 600 лет - новейшая история, задокументированная кучей документов.
От Ватикана, до арабов. Но почему нет кучи документов того, что было раньше? Хотя куски обширного попадаются в древней Греции, древнем Риме, Египте, Китае? Почему дыры между?
Между некоторыми задокументированными эпохами - гигантские проплешины и дыры в сотни лет. Огромные.

Эти дыры говорят нам о больших проблемах, их покрывающих и вызывающих. Такими проблемами не могли быть локальные или даже региональные войны, или эпидемии или социально-политическое, а могли быть только глобальными катаклизмами или региональными трагедиями, выпиливавшими всё население одного региона или области или части света.


Единственно что можно сказать более менее научно - количество витков шарика и его оборотов вокруг светила, да и то - с погрешностью, так как скорость не постоянная и наверняка были внешние воздействия.
Но вот как привязать эти знания к конкретным событиям?

Единственное что приходит на ум - затмения, астрономические феномены и подобное.
И ВОТ ТУТ КАК РАЗ и понимаем, что всё что наблюдаем сейчас - фейк.

Если следовать некоторым привязкам - современному человечеству не более 10 000 лет, а современной цивилизации около 1500 лет, от силы 3000 после удара осколка....
Т.е.- цивилизация Атлантов существовала примерно 2000-3000 лет назад.

Мало того, я утверждаю, что даже римляне могли посещать Великобританию ещё сухопутным путём. И так её и захватывали. Прорвало там примерно в 400-500-е годы нашей эры и последнее крупное наводнение, уровня Потопа было примерно между 500-и и 1000-и годами.
Вот эта дыра между - и есть причина потеря хронологии и остального во многих местах, особенно там, где прошла Гигантская Волна, смыв не только население, но и следы культур, включая хрнонологии.

Именно эти катастрофы заставили людей лезть в горы, туда, где довольно трудно жить, но зато можно выжить.

Удар космического гостя, или даже гостей, этакий привет от Фаэтона, множественный, растянутый по столетиям, которые прорвали Гибралтар, отделили Аляску, оторвали Великобританию и Ирландию и образовали Средиземное, Каспийское, Аральское, Чёрное и т.д... примерно между 500-ими и 1000-ми годами нашей эры. Часть регионов вообще перезагрузилаясь, часть начинала с нуля.
Причём эти катастрофы были аналогичны той, что угробила Атлантиду и предыдущую цивилизацию.
Отсюда вывод - падал астероид, астероиды, осколки Фаэтона. Кусочек падающего наблюдаем в Австралии, там он воткнулся в землю прямо посередине континента. Его даже можно пощупать руками. Таких падало множество, в разное время в разных местах, образовывая дыры и в том числе и в хронологии, отмечаясь в истории и памяти людей лишь мифологией.

Археологи и геологи будут нести ахинею, но я утверждаю твёрдо. То что торчит посерёдке Австралии - внеземного происхождения.
Это гигантский метеорит, который спалил весь континент, да и сделал его континентом, разорвав перешеек, который шёл в сторону Индии и образовав кучи островов, на которых сегодня так любят загорать хипстеры....


__
Tags: Фаэтон, история, летопись, хронология, эра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →