artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Мысли Тёмки. ДТ21062018

1. Завтра трудный для некоторых день. Заметный, резонансный. Так называемая ПЛАНКА ОРИОНА.



2. Уличные протесты - это самое дурацкое, чем только может сегодня заниматься оппозиция. Уманая оппозиция НИКОГДА и ни при каких условиях не выйдет на улицы, если в стране есть интернет. Разве что в парк или на стадион, но не на улицы.
Поясню.
Уличный протест - это отголосок представительской демократии.
Когда она не работала - люди выходили на улицу, так как она - была единственное, что объединяло в физическом смысле людей. Она была этакой френдлентой, форумом, социальной сетью. И количество вышедших на улицу людей - было число подписчиков или комментов. Что помогало в решении тех или иных вопросов.
Когда в реале появились социальные сети - улица перестала носить эти функции и стала просто транспортным узлом и инфраструктурой.
Когда оппозиция или власть выводят на улицы людей - это как спам в сети. Раздражает тех, кто использует улицу по прямому назначению - как транспортную магистраль.
Использовать улицу или окружающую среду в качестве площадки выражения чего-либо - можно только если у этого места есть эта заложенная в неё функция. Это может быть - концертная площадка, стадион, парк с отведённым местом ( типа Гайд), но не сама улица, тем более -  транспортная развязка, магистраль, дорога и т.п.
Призывающий к протестам на улице - просто дурак в своременном смысле этого слова.
Для выражения мыслей, призывов, дискуссий, споров и драк - есть интернет. Этого вполне достаточно для полноценного обмена мнениями.

Кстати.
Парламент как институт - тоже потерял свои основные функции. Она нахер не нужен как институт представительской демократии, но может быть использован как институт контроля или наблюдения за процессами.


3. Про кино.
Многие думают, что кино - это гипертрофированная реальность. На самом деле - наоборот. Кино - это лёгкая версия реальности, даже еслёи речь идёт о хоррорах или триллерах.


4. Никогда не используйте слова-бумеранги. Их много, это кодовые слова запуска алгоритмов, имеющие ЛИМИТ использования до того, прежде чем запустят код.
Как правило, это слова - нарицательные, несущие в себе иные смыслы. Например слово "Даун". Где серьёзный медицинский смысл подменён грязным ругательством.
Определённое количество использованных слов  может запустить механизм эфирного алгоритма и кода и привести к серьёзным последствиям.
Наши предки СОЗНАТЕЛЬНО использовали МАТ и его аналоги для того, чтобы избежать самопроизвольного запуска кодов.
Мат - это заменитель кодового ключа и сопутствующий эмоциям демпфер.
Народы, не использующие мат и использующие например двойные смыслы - во многом несчастны или зависимы от работы всевозможных кодов.
Я иногда провожу опросы или исследования. И установил - что частое использование слов-ключей может запустить сам код.
Так эфир регулирует сам себя и создаёт события, меняющие ход реальностей.


__
Tags: ДТ, дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments