artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Дело Мэдлин Маккэн

Погружение в это дело, всё больше выводит меня на следующие выводы:

1. Как и предполагалось и установлено давным давно -  Кейт Маккэн была суррогатной матерью. Было ли вынашивание ребёнка договорным, частью какого-то договора,  или личным решением и желанием просто иметь ребёнка - неизвестно. Это уже след, который надо прорабатывать.
Я могу предположить существование организации, занимающейся инкубаторным производством детей, причём по предварительным генетическим заказам, программами близким к которым и занимается Лестерский Универ.

2. Материально положение семьи и их коллег и друзей - говорит о том, что они не только хорошо зарабатывали, но имели и некоторые источники финансирования, помимо официальных. Окружение семьи настаивает именно на похищении ребёнка с целью шантажа и финансового давления, мол семья была богата. Тоже след.
Мало того, существует вероятность того, что дети так называемой группы Маккэн -  их друзей - тоже продукт ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение)

3. Оплодотворение Кейт по методике ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) ( отсюда и близнезы и некоторые признаки такого оплодотворения)
Медицински это дело наверняка осуществлялось  в Лестерском университете, который известен своими секретными программами по работе с генетическим.
Кстати, почти все сотрудники группа Маккэнов - были сотрудниками этого универа или приписанных к нему объектов.
Это след.

4. Важную роль имели показания, особенно в первые часы после пропажи девочки.
Кейт, мать девочки, была уверена именно в похищении, именно кем-то, на что она пару раз указала в разговоре с мужем...  Есть ряд свидетелей показывавших на это.
Размолвка в семье и разлад - могли быть частью недоразумения в семье или различия позиций по этой тематике.

5. Странное поведение близнецов и версия с мужчиной, нёсшего на руках ребёнка - похоже, все три ребёнка были под седуктивным.
Групо говоря - снотворное или препарат типа парацетамола. Это вполне след, если предположить, что семья готовилась к такому "похищению".
Хотя сама версия незнакомца с ребёнком - могла быть ложной версией для запутывания следов.
Ошибка полиции - это невзятие анализов у всех группы, на наличе седуктивного или отношения к нему.

6. Частное детективное агентство  заявляло что девочка жива.
Это могло быть частью аварийной версии на случай, если португальская полиция всё же вышла бы на реальный след и девочки пришлось бы всё же "найти", чтобы не подставить всю организацию. В таком случае появилась бы версия простого детского или педофильского похищения. ( парадокс Бабченко)
Но тут есть сложности как в генетических уликах, так и в показаниях самой девочки, если бы она вдруг "ожила" хотя спустя пару лет -  они бы уже не играли роли.

На данный момент у официоза две главные вериии.
Версия семьи Маккэнов - похищение ребёнка неизвестными ( педофильская мафия, финасовый шантаж, просто похщение ребёнка, и т.д.)
Версия португальской полиции и бывшего шефа расследования Амарала -  сокрытие улик несчастного случая, инсценировка похищения с целью сокрытия неумышленного убийства или смерти ребёнка в результате например болезни или генетического.

Я выдвигаю третью.
Подготовка и инсценировка  "похищения" группой людей с целью передачи ребёнка новым родителям или эксплуатантам. Операция проведённая специальными службами или секретными подразделения лаборатории по работе с генетическим, клон-технологиями и т.д.
Организация, производящая детей в специальных инкубаторах, по специальным заказам и генетическим программам, с использованием суррогатных матерей, которые иногда эмоционально не всегда подкронтрольны Организации.

Об этом и будет очередная книга.



Уже пишу.


Мои рекомендации португальской полиции:

1. Проверка деятельности Лестерского Университета и лабораторий и программ генетического анализа и клонирования.
Проверка сотрудников и объектов этого Ген-Центра, расположенного в ЕС, особенно в Португалии, Испании, Греции, и т.д.
Кому принадлежал отель, и есть ли сеть подобных отелей? Случай связанные с объектами, дела и т.д.
2. Проверка операции прикрытия, проведённой некоторыми и призванными увести полицию со следа.
3. Проверка финансовых поступлений в Фонд Мэдди, и анализ центров, стоящих за некоторыми поступлениями.
4. Анализ похожих дел в рамках ЕС и нахождение кросспересечений.
5. Работа по поиску привязок Лестерского Универа и его Программ Генетического Клонирования с Австралией, и Канадой.
Есть свидетели, утверждающие о пробытии в место событий некоторых граждан этих стран, а неподтверждёнными целями визита.

Логика говорит о следующем.
Похищение незнакомцем - довольно рискованное дело, оставляло бы много следов, учитывая технику слежения и количество свидетелей.
Помимо всего, требовало бы воздействия на детей седуктивным, а значит - серии мероприятий по подготовке такого похищения.
Факты такого воздействия - есть, но это могло быть и работой самих родителей, причём не только умышленной.
Что само по себе - крупный след, вполне возможно включающий ту или иную степень участия в нём родителей.
Гораздо проще с логической точки зрения выглядит "похищение" родителем или одним из членов группы, причём девочка была спрятана в непосредственной близости от места похищения и возможно находилась под наблюдением врачей или анестезиологов.
Вывоз девочки автотранспортом - наиболее сложное, поэтому мы приходим к выводу - море.
Скорее всего девочку перенесли из номера отеля в промежуточное жильё или сразу на судно, яхту, катер. Оттуда в соседний городок, например Лагуш, или даже страну. Возможно - катер уходил на острова. Но скорее всего, ребёнка вынесли из отеля, пронесли так, что если бы встретился знакомый или ещё что - это не вызвало бы подозрений, после чего погружение на катер. А далее  -на яхту или в специальный схрон.
Его возможное территориальное расположение можно вычислить по анализу аналогичных дел.

Анализ судовых журналов и судовой обстановки в регионе может позволить выйти на след.
Но мало свидетельских показаний по катерам и морской активности в регионе в день пропажи и в последующие. Это ошибка полиции.

Моя версия. Ребёнок, зачатый и выращеный суррогатной матерью - был передан в новую семью, причём в операции участвовал и один из родителей ребёнка, и возможно целая группа людей.
Возможный ложный след - это увод в сторону педофилов, цыган, Марокко и т.д.




Мои аргументы против умышленной или неумышленной смерти Мэдди:

Если имел место несчастный случай или естественная смерть девочки, например болезнь или падение - отмазаться было легче, чем городить версию покушения.
Если имел место случай умышленного убийства или по неосторожности -  легче было городить версию неумышленного или несчастного случая.

Единственная версия, которая может вызвать всё, что вызвало - в том числе череду нестыковок -  это спланированное похищение, по сути спланированная передача ребёнка в чужие руки, выдаваемое за похищение неизвестными лицами.

Я допускаю, что девочка могла быть экспериментом, с некоторыми условиями, например, что если получится с ЭКО и дальнейшими детьми - то семья передаст девочку обратно в центр и т.д.

Именно эта версия может означать самые тяжёлые последствия для семьи. Ничто другое. И для той организации, которая подобным занимается. Поэтому версию будут гасить. Но если эта версия не имеет места быть, то почему столько нестыковок?

И как уложить все следственные действия в официальные версии?
Tags: Мэдди, ОСС, дело, книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments