artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Что такое настоящая оппозиция?

Для меня настоящая оппозиция - это альтернативный реальности мир.
Не те, кто спекулирует противостоянием с властными или количеством матюков в отношении президента или премьера, а тот, кто строит альтернативу, пусть даже виртуальную. И которая - лучше и привлекательней настоящего.
Единственный на данный момент инструмент борьбы с Паразитом, капитализмом и всякой такой дрянью  - является сеть, а не улица, интернет, а не кабинет в мэрии, и построение виртуальных или даже реальных альтернативных миров, с полностью независимой или малозависимой инфраструктурой и взаимоотношениями Персоналий, выходящих на новый уровень отношений и морали, правил и взаимообщения.
Я за созданиее пусть виртуальной, но альтернативе существующему государству, за параллельную страну, где мораль  - выше, справедливости - больше и где тестируются инструменты будущего, включая инструменты и институты новой модели государства или общества.
Раньше подобное было невозможно, и приходилось экспериментировать на улицах и на реальных людях.
Сегодня мы можем эмулировать и симулировать ситуации, тестировать и пробовать различные инструменты, подбирая модели, отвечающие интересам абсолютного большинства, а не кучки заинтересованных в том, или ином.

_
Tags: власть, война, мир, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →