artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Про полезный и бесполезный труд....

Есть две вещи, которые должны понимать те, кто хочет разобраться во многом.

Закон сохранения энергии и полезность действий.

Если взять один и тот же кирпич и сотню раз переносить его из точки А в точку Б и обратно, то это возможно будет полезным спортом, но кирпичей в точке А больше одного не станет.
Совсем другая ситуация, если кирпичей много и они скапливаются в той или иной точке.

Тоже самое в еде и напитках. Принцип - тот же.

Можно выпечь простой свежий хлеб и доставить удовольствие человеку, а можно подать тысячу говно-блюд и испортить день.

Те, кто знает принцип -  всегда в  плюсе.

Поэтому о напитках. Максимум качественного  в вине - не дороже 10 евро.
В виски - это Джеки.
В роме - это Морган или Гаванна.
В пиве - это простой Буд или Августинер.

Остальное - просто кирпичи, переносимые без сохранения шаблона.

Хотите знать где жрут мюнхенские миллионеры?

Не в элитных тошниловках, где появляются по прописанным договорам или проставленным скидкам.

Основная еда - на улице.
Например азиатская столовка на Главном Вокзале Мюнхена, где подают вьетнамский Ханой Суп.
Охуенная лапша с куринным мясом и всем остальным, включая американского пилота....
Или турецкий донер, который лучше на улице, чем где либо ещё.
Или пицца в Аркаден Рим, которой нет лучше в мире. Потому, что там шеф  -ебанутый итальянец, который считает, что это его призвание  -лучшая пицца в мире. Он её и делает. Я такой пиццы не ел нигде.

Кстати. В Италии - самая херовая пицца в мире. Кроме Неаполя, но итальянцы говорят что это и не Италия.
Tags: Италия, ололо, предупреждение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments