Закон сохранения энергии и полезность действий.
Если взять один и тот же кирпич и сотню раз переносить его из точки А в точку Б и обратно, то это возможно будет полезным спортом, но кирпичей в точке А больше одного не станет.
Совсем другая ситуация, если кирпичей много и они скапливаются в той или иной точке.
Тоже самое в еде и напитках. Принцип - тот же.
Можно выпечь простой свежий хлеб и доставить удовольствие человеку, а можно подать тысячу говно-блюд и испортить день.
Те, кто знает принцип - всегда в плюсе.
Поэтому о напитках. Максимум качественного в вине - не дороже 10 евро.
В виски - это Джеки.
В роме - это Морган или Гаванна.
В пиве - это простой Буд или Августинер.
Остальное - просто кирпичи, переносимые без сохранения шаблона.
Хотите знать где жрут мюнхенские миллионеры?
Не в элитных тошниловках, где появляются по прописанным договорам или проставленным скидкам.
Основная еда - на улице.
Например азиатская столовка на Главном Вокзале Мюнхена, где подают вьетнамский Ханой Суп.
Охуенная лапша с куринным мясом и всем остальным, включая американского пилота....
Или турецкий донер, который лучше на улице, чем где либо ещё.
Или пицца в Аркаден Рим, которой нет лучше в мире. Потому, что там шеф -ебанутый итальянец, который считает, что это его призвание -лучшая пицца в мире. Он её и делает. Я такой пиццы не ел нигде.
Кстати. В Италии - самая херовая пицца в мире. Кроме Неаполя, но итальянцы говорят что это и не Италия.