artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

О генетике и операционных системах человеков...

По аналогии с компьютерным, в эфирном тоже есть "железо" и "софт".

Определённые коды работают определённым образом с определённой периферией, наборами молекул, ядер, атомов и т.д..

И так же как в компьютерном, базовая начинка любой операционной системы биоорганизма - это стандартный природный код, этакий биос, расширяемый до уровня сложнейшей ОС набором необходимых для обеспечения жизнедеятельности операций или процессов.
В этой базовой начинке, ЯДРЕ ОС, нет привязок на пол, специфическое. Это просто набор определённых программ и процессов, отвечающих в том числе и за расширения. Вот остальное - от шаблонов мыслеобразов, до полового и сексуального - это уже наборы этаких "плагинов", формируемых под индивидуальные закладки.
Сами расширения, дополнительные функции, и всё то, что и делает простой набор функций Личностью, мужчионой, женщиной, - набирается уже позже в процессе формирования тех или иных шаблонов на основе того, чем и занимается генетика.

Так вот.
Сбой в эфирных потоках, всё возрастающее количество дефективных или дефектных шаблонов, огромное количество вещей мешающих информационным потокам и вмешивающиеся в процессы формирования шаблонов, ( не путать с термином информация в смысле медийном) - приводят к сбоям в формировании тех или иных моделей.
В результате чего базовая ОС устанавливается с неправильными расширениями, например в тело женщины загружается более мужская операционная система и наоборот.
Это не всегда выливается в гомосексуализм, так как секс и половое - лишь часть огромного количества раширений.
И вполне возможно что в теле женщины живёт по сути мужчина, но с женской сексуальностью. А в мужчине - вполне гетеросексуальный мужчина, но с набором дополнений, присущих или формировавшийся под женщину.

Я думаю, что в мире до четверти населения - загружены неправильными и несоответствующими биооболочке операционными системами.
Проблема в излучении, энергетических, радиационных, электромагнитных полях, влияющих на атомарном уровне на работу кодовых алгоритмов и интерпретаторов.
И чем больше кривых ОС - тем больше их совместная погрешность и вероятность создания этакого информационного брака.
Разумеется ОС старается переформатировать саму себя и подогнать под условия биооболочки, но на это уходит время, да и не всегда это возможно, там более в условиях сбоев с самих биооболочках.

Т.е., на примере компьютерного мира, это выглядит примерно так, как если бы все гаджеты, компы и приборы умели бы делать детей, в функциональности которых закладывались бы основные процессы их родителей как в смысле железа, так и софта, в результате чего, мы бы в скором времени получили некую эппл-винда-андроидную мутацию, способную устанавливаться на любое железо и периферию, но толком не умеющую ничего из того, что умели прапрародители.
Tags: эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments