artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

О тормознутости блогосферы...Саботаж и диверсия на растительном уровне.

Вижу, что наконец то подняли вопрос борщевика.
5 лет Карл.

Надеюсь скоро допетрят и до следующего:


Примерно пять лет назад, участники Зелёного Легиона сразу в нескольких регионах Евразии заметили взрывной рост борщевика и некоторые аномалии с растениями, животным миром, насекомыми..
Сделали исследования, провели вылазки.

Я писал об этом серию постов, и до сих пор пишу предупреждения и обратился к властям с целью принять меры, в том числе и в рамках диверсионной версии.
Потому, что не считаю всё это, все эти аномалии -  естественными процессами.

Есть виды растений, которые можно использовать как оружие саботажа или диверсии, заражая аграрное, водоёмы ( особенно водоёмы, тут достаточно вбросить некоторые не привычные региону водоросли или растения, которые вызовут нарушения в экологическом балансе, мор рыбы и т.д.)

Такие с виду не очень страшные и тревожные новости как пожары зерновых, рост борщевика, появление мутантов-грибов, ядовитых, проблемы с фруктами и урожаями, новые виды насекомых и т.д. -  всё это наносит вред и ущерб аграрному сектору, фермерам, и в итоге - работает на продовольственную мафию, новую логистику.

Достаточно одного дрона, 200 грамм некоторого вещества, и можно уморить рыбу в огромном водоёме. Причём это вещество крайне доступно и легально.

Проблема например борщевика - не только ожоги. Это самая малая проблема. Можно огородить. Борщевик можно использовать и в промышленности. Но главная опасность борщевика - его мощный и быстрый рост и распространение, трудноконтролируемое. Это растительный кролик, который выдавливает конкурентов.

Новая стратегия гибридной войны - это наненение ущерба противнику, не в бою, а везде, где можно. Даже в мелочах.
От надписей на стене и царапанья крыльев его авто, до засыпки тараканов в подвалы и семён быстрорастущих сорняков на приогородных участках.
Тактика москито.
Высасывание малых сил, которое истощает. Люди постоянно заняты гашением мелких проблем.
То сорняки, то мор рыбы, то комары, то насекомые и тараканы, то шипы на дорогах, то еда порченная, до диарея, то золотуха.

И так - ежедневно, регулярно, методично. Это изматывает и вынуждает бежать или применять крупные ресурсы, что истощает ещё раз.
Все эти заражения лесов паразитами, растения-сорняки, поджоги полей и лесов, заражение воды, травля рыбы и зверя, - всё это не природное, а РУКОТВОРНОЕ.
Работают целыми бригадами, распыляют, расбрасывают.

Просто, чтобы НАСРАТЬ  В ЖИЗНЬ ВРАГА.

Так как врагов сейчас друг другу много, почти каждый каждому - то срать таким образом будут много и везде.
И чем продвинутей технологии, тем проще это делать.


__
Tags: борщевик, война, мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments